Сегодня хочу поделиться своим отзывом о зубной пасте SPLAT Сенситив, которую я приобрела из-за проблем с чувствительностью зубов. Я периодически страдаю от болезненных ощущений при употреблении горячей или холодной пищи, поэтому была в поиске эффективного решения.
🤍 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: ООО "Органик Фармасьютикалз", Россия
Название: Зубная паста SPLAT Professional SENSITIVE для чувствительных зубов
Масса: 100 мл
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Место покупки: Магнит Косметик
Цена на момент покупки: 150 руб.
🤍 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Кальций – основное вещество эмали и основной компонент зубной пасты SPLAT СЕНСИТИВ. Благодаря активным ингредиентам паста помогает добиться снижения чувствительности зубов. Эфирные масла лекарственных растений способствуют снижению кровоточивости десен.
🤍 УПАКОВКА И ДИЗАЙН:
Поставляется в картонной коробочке, которая служит защитой для тубы. Коробочка выполнена в светлых тонах, соответствующих общему дизайну бренда. На лицевой стороне коробочки расположены логотип бренда и название продукта. Также перечисленны особенности SPLAT Сенситив, подчеркивающие её преимущества.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Задняя сторона коробочки содержит более подробную информацию о продукте, включая список ингредиентов и контактные данные производителя. Внутри вложен информационный вкладыш.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Сам тюбик выполнен из мягкого пластика, полностью копирует коробочку от него.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Также имеет удобную, крупную пластиковую крышечку, под которой находится фольга, которая является защитой от вскрытия.
В составе также присутствуют натуральные экстракты и масла, такие как экстракт листьев стевии, экстракт листьев грецкого ореха, масло подсолнечника, масло лимона и масло ромашки. Эти компоненты могут иметь антибактериальные, противовоспалительные или освежающие свойства.
Важно отметить, что данная зубная паста не содержит фторида. Фторид является одним из основных ингредиентов, которые обычно используются в зубных пастах для защиты зубов от кариеса. Мой эндокринолог советует его избегать, а стоматолог рекомендует покупать зубные пасты с повышенным содержанием. Поэтому я чередую.
🤍 ОРГАНОЛЕПТИКА:
Обладает приятным вкусом и ароматом. Она имеет освежающий, но не слишком интенсивный вкус мяты, который создает ощущение свежести во рту. Аромат пасты также приятный и ненавязчивый.
Имеет светло-жёлтый цвет. По текстуре обладает густой кремовой консистенцией.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Пенообразование скорее среднее. Пены достаточно для комфортной чистки зубов. И в то же время не даёт излишней пены.
🤍 МОЁ МНЕНИЕ:
Использовала я эту пасту уже 3 недели. При использовании не вызывает неприятных ощущений, так как на некоторые пасты зубы очень неприятно реагируют. Здесь же всё спокойно. Мне достаточно крупной горошинки. Зубы становятся гладкими, блестящими, отлично удаляет налёт и освежает дыхание. Правда, совсем не надолго.
Отдельным плюсом хочу выделить, что паста содержит натуральные компоненты.
Уже после недели использования я заметила, что действительно чувствительность зубов снизилась. Они стали меньше реагировать на горячие и холодные напитки и пищу, и да, на воздух тоже. Но, к сожалению, полностью не ушла до сих пор. Какого-либо отбеливания я не заметила, но я и не рассчитывала на него в принципе. Хотя производитель обещает деликатное отбеливание.
Данную пасту рекомендую, если у вас не сильная чувствительность, либо для профилактики. Тем более, цена у неё вполне доступная. Плюс, часто идёт на скидках.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Отметим, что для максимальной эффективности укрепления эмали мы рекомендуем комбинировать зубную пасту с укрепляющим ополаскивателем для полости рта SPLAT® BIOCALCIUM. Дополним, что эффект отбеливания будет заметен по истечению четырех недель регулярного использования.