Опубликовано 14 Июль, 2016 - 19:52

Всем огромный привет!

Натуральная косметика сейчас стала ну очень популярной, в instagram я вижу постоянно посты, хэштеги #naturalcosmetic и прочее. Как же приятно смотреть на фотографии натуральной косметики, цветочки, лепесточки-это всё так красиво! Наткнулась я на well cosmetics и сразу же заинтересовалась ею, так всё красиво оформлено было на фотографиях и я зразу же полезла на сайт, а там я уже и нашла свои хотелки Smile

НЕМНОГО О ПРОДУКЦИИ WELL COSMETICS.

Наша продукция - это результат многолетнего опыта работы в сфере косметологии. Каждый рецепт разрабатывается с любовью и заботой нашим ведущим косметологом и целой командой технологов в Израиле.

Почему Израиль? Во-первых, израильская косметика - это идеальное сочетание только натуральных компонентов и самых последних тенденций в мире косметологии. Во-вторых, израильская косметика славится своей эффективностью. В-третьих, израильская косметика бережно и нежно ухаживает за кожей малышей и безопасна даже для самых маленьких.

Что сделали мы? Мы потратили более пяти лет на разработку рецептур и составов и привезли их к нам на родину, в Россию. Мы изготавливаем косметику по нашей уникальной рецептуре на двух производствах - в Санкт-Петербурге и Ижевске. Именно так мы взяли лучшее в Израиле и сделали доступным для вас уже здесь и сейчас, по самым привлекательным ценам!

ИНТЕРФЕЙС САЙТА.

Сайт невероятно красиво и приятно оформлен, сразу чувствуется тепло от одного дизайна. Приятные композиции фотографий меня сразу приятно удивили и заставили задуматься о приобретении продукции именно здесь. Мне понравилось описание продукции, фотографии каждого товара меня удивляли, мне хотелось что-нибудь, да попробовать.

Ну как тут в такую красоту не влюбиться и не захотеть попробовать что-либо? Я сразу поняла, что хочу. Средство для ухода за лицом-неважно что, еще хотела попробовать маску для волос.Чтобы перейти в каталог продукции, нам нужно кликнуть "Наша продукция" и перед вами предстанут категории товаров.

Продукция позиционируется, как натуральная и производитель объясняет почему, точнее говорит, в чем особенность именно их продукции.

Почему именно мы?

• только натуральные компоненты

• уникальная израильская рецептура

• эффективная косметика

• подходит будущим мамочкам

• подходит деткам

• не содержит животных жиров и парабенов

• подходим веганам

Замечательно просто! Ну что ж, пора выбирать товары, пробежимся по категориям?!

УХОД ЗА ЛИЦОМ.

Ясно, что здесь есть товары, предназначенные для красоты нашей кожи. Есть средство для умывания, бальзамы для губ, маски для лица, масла для ухода за кожей, пудинги, SPA-маски. Меня привлекла каолиновая маска, которая подходит проблемной коже и заинтересовал пилинг-пудинг "Кукурузный".

УХОД ЗА ТЕЛОМ.

Для нашего тела тоже подготовили средства, которые смогут поддержать или даже улучшить его.Есть скрабы, средства от целлюлита ,масло для рук, SPA-маски, также есть плитки для тела.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ.

Блеск, лоск и красоту волосам придадут средства для ухода за ними. Нам предлагают приобрести шампунь, кондиционер и маску, но если вы хотите всё сразу, то можно приобрести именно набором.Кликаем на маску для волос, уж очень заинтересовала Smile

Нравится, что есть подробное описание средства, способ применения, при желании можно самостоятельно посмотреть состав каждого средства.

ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.

Хорошо, что и для малышей есть свой раздел, мамы что-нибудь, да подберут для своего малыша продукцию, сделанную с любовью Smile Продуктов в этом разделе немного, но взято всё самое необходимое. Если вы хотите приобрести все три средства, то можно просто взять набором, так даже дешевле получается.

МЫЛО И БОМБОЧКИ ДЛЯ ВАНН.

Ну кто не любит понежиться в ванной, воспользоваться бомбочкой, чтобы что-то шипело, кипело и приятно пахло?! Есть очень красивое мыло ручной работы и название у него такое интересное "Персиковая сказка".

ОПЛАТА И ДОСТАВКА.

Оплатить заказ достаточно просто, на сайте уже есть форма для заполнения, где вам нужно назвать номер заказа, комментарий к нему и сумму перевода.Принимает к оплате картой и "Яндекс деньги", можно через кассу pay pal.

Доставка стоит 340 рублей при сумме заказа ниже 2500 рублей, если вы перевалили за эту сумму, то HELLO бесплатная доставка!

МОЙ ЗАКАЗ-МОЁ СЧАСТЬЕ !

Я уже говорила, что возьму средства для лица и маску для волос, собственно говоря, так я и сделала Smile Через три дня после оформления заказа, мне прислали трек-номер для отслеживания посылочки Smile Заказ ко мне пришел очень быстро, даже не ожидала такой скоростной доставки-4 дня Smile

Открыла коробочку и увидела такой пакет, на нем была печать компании, которая производит продукцию. Внутри было сено и продукты, которые я заказала. Это меня так впечатлило-сено? Для меня? А также лежала маленькая визитка компании, а на ней была прицеплена красивая прищепка в виде сердечка-это так мило.Такая красота лежала в моей посылочке Smile
Ну как тут не улыбнуться?!

• Компоненты моего заказа:
  1. Пилинг-маска для лица "Кукурузный пудинг"-цена 750 рублей за 1 шт.
  2. Каолиновая маска для лица «Problem Solver»-цена составляет 750 рублей.
  3. SPA-маска для волос Sunlight Recharge»-цена составляет 800 рублей за 1 баночку.

Сумма заказа составила 2300 рублей+стоимость доставки.

ИТОГ.

Несомненно рекомендую познакомиться с этим сервисом, он вам точно понравится. Ассортимент отличный, а дизайн каждого средства мне очень понравился.Да и чувствуется забота о каждом клиенте, пусть даже маленькая штучка в посылке, но она все равно радует глаз и ты понимаешь, что тобой дорожат

Всем спасибо за внимание! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Svetok22рекомендует
14.07.2016
Не знала такой фирмы, было интересно познакомиться.
С посылочкой! Wink
14.07.2016
столько сейчас стало производителей натуральной косметики, все хочется попробовать!
Авдеева, спасибо Party
Orange31, мне тоже все попробовать хочется Smile
Люблю натуральную косметику и ей обычно предпочтение отдаю
14.07.2016
какая прелесть! тоже хочу что-нибудь попробовать Smile
Ух ты, даже для малышей раздел есть Smile
14.07.2016
Красота в посылке мне тоже очень понравилась. Так мило.
14.07.2016
Какое милейшее оформление сайта и продукции!
14.07.2016
Много чего интересненького есть на сайте Smile
14.07.2016
Опять что-то новенькое, не успеваю Big smile
14.07.2016
Есть что выбрать на этом отличном сайте натуральной косметики. С приятной посылкой. Smile
14.07.2016
вот поэтому почти не смотрю фото в инсте Big smile
оформление как фото, так и самих баночек - здоровское! простое, но стильное в тоже время
надеюсь, что продукция такая же классная окажется
не знакома с этим ИМ Shock
14.07.2016
Отличная посылка) Посмотрю на досуге что еще есть на сайте)
14.07.2016
Не слышала о таком сайте,- надо заглянуть Smile
Косметика очень классная! Love
Оформление сайта просто супер)
С покупкой Smile
14.07.2016
Впервые об этом им и его продукции от Вас узнаю. Очень заинтересовали, пойду погуляю по им.
14.07.2016
Обожаю натуральную косметику, да еще и в таких милых баночках! Загляну на сайт Smile
какие красивые фото заказа ты сделала, загляденье Smile очень мило, что положили такое сердечко в посылку, обожаю подобные мелочи)
я бы заказала себе мыло ручной работы, симпатично выглядит на скрине Star
14.07.2016
Впервые слышу про этот сайт, интересные у них товары, надо будет заглянуть Smile
14.07.2016
Глаза разбегаются уже от этих сайтов.Столько всего интересного Crown
14.07.2016
отличный отзыв, косметика крутая, а милая прищепочка так вообще)
14.07.2016
Дизайн у сайта и у косметики отличные)
14.07.2016
Очень красивый дизайн сайта и баночек тоже.
Только сегодня недавно по нему прогуливалась Smile
привлекла меня каолиновая масочка
И правда приятное оформление Smile
отличный сервис, интересный ассортимент Smile
15.07.2016
Оформление у сайта чудесное! Приятный у вас заказ!
15.07.2016
Вас с посылочкой) Не знала раньше о таком сайте.
15.07.2016
Не видела еще такую марку Smile
15.07.2016
Впервые слышу об этой марке! Надо заглянуть к ним в ИМ!
15.07.2016
Какая шикарная упаковка! Люблю, когда продавцы заботятся о своих покупателях)
15.07.2016
С удачной посылочкой! Упаковки красивые!
15.07.2016
Первый раз слышу об этой марки, пойду прогуляюсь в их ИМ. Сердечко на прищепке - сама "мимимишность" Laughing out loud
сколько всего интересного)
15.07.2016
Симпатичный дизайн у этого бренда Smile
Загляну к ним Wink
очень хороший заказ)
15.07.2016
Для меня эта фирма является новой! Впервые вижу) Интересно будет почитать отзывы на продукты)
Ещё 78 комментариев