Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 15:03

несколько дней

Всем доброго времени суток! 😊

Натуральные природные соли - это отличное, а так же доступное средство по уходу за кожей. Каждый прием ванны я непременно добавляю морскую или природную соль, люблю их даже больше чем, пену. Ванны с солью положительно влияет на состояние кожи, укрепляет ногти, а так же благотворно влияет на суставы. Но об этом чуть попозже 😉

Жидкая йодобромная соль Dr.Aqua

Объём - 600 мл

Цена - в среднем 110-130 рублей

Производство - Россия

Где купить - на официальном сайте ПРЯМАЯ ССЫЛКА , также в обычных масс-маркетах (Ашан и тд)

Срок годности - 2 года

Жидкая соль в пластиковой бутылке удобной и симпатичной формы 😊 На вид упаковка очень симпатичная - ярко-рыжая этикетка с узнаваемым дизайном. На обратной стороне информация о продукте, способ применения, информация об изготовителе и т.д. Также на этикетке есть удобные отметки об объеме.

От производителя:

Жидкая йодобромная соль - инновационный продукт по универсальному уходу за кожей. Она производится из кристаллической природной морской соли Верхнекамского месторождения, обогащенной ионами йода и брома.

Содержит уникальный комплекс биологически активных макроэлементов и микроэлементов.

Использование йодобромной жидкой соли благотворно влияет на организм в целом, способствует восстановлению жизненных сил, улучшает кровообращение, восстанавливает работоспособность.

Есть контроль вскрытия - крышечка, а так же очень милая этикетка, наклеенная а упаковку и перекинутая сверху крышечки.

Жидкая соль Dr.Aqua йодобромная отзыв

Сама соль с приятным нежным и ненавязчивым ароматом. Прозрачная. Производитель указал, что возможно выпадение осадка. У меня было совсем незначительное количество кристалликов на дне.

СОСТАВ:

Вода, соль морская природная с микроэлементами, калий йодат, калий бромид.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Способ применения:

Уход за телом -оздоровительная ванна - добавьте 300 мл жидкой йодобромной соли в 150л воды при температуре 37-38° Продолжительность принятия ванны 10-20 минут. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется 5-6 ванн. Прием ванн через день.

Один флакон рассчитан на две ванны.

Эффективные косметические ванночки при температуре воды 37-38°С:

- Сила ногтей - для укрепления и питания ногтей: 100 мл соли на 1л воды;

Продолжительность процедуры 10-15 минут

- Нежные ручки - для ухода за руками: 100 мл соли на 2 л воды;

Продолжительность процедуры 10-15 минут

- Отдых для ног - для ухода за ногами: 200 мл соли на 3 л воды;

Продолжительность процедуры 15-20 минут

Только для наружного применения!

При попадании в глаза, промыть обильным количеством воды.

Жидкую соль можно использовать в качестве обычной соли для ванн, ванночек для ног, рук и ногтей. Мне понравились все варианты использования. Но все же из-за высокого расхода на обычную ванну я ее использовать в дальнейшем не буду, мне достаточно обычной соли 😊 Жидкую соль жалко тратить на обычные ванны 😂

Так же дело обстоит и с ванночками для ног - я танцовщица и преподаю танцы и танцую босиком, поэтому у меня ступни как подошва (рабочий инструмент) 😊 Да и к тому же мне нравится больше использовать крупную соль и массажировать ей ступни во время принятия таких ванночек 😊

А вот ванночки для ногтей - это идеально! Очень удобно! Налил, разбавил и наслаждайся полезной процедурой! С обычной же солью мне лично неудобно возиться. Насыпать, ждать пока раствориться, либо окунать ручки в насыпанную соль... В общем, это лучший вариант. Ну и результат конечно же не заставляет себя ждать. Ноготки крепкие и растут быстрее (по моему личному наблюдению) 😉

Конечно же не стоит ждать чуда и думать, что за 1 процедуру убитые ногти превратятся в длинные роскошные ноготки. Процедуры нужно делать регулярно 1-2 раза в неделю в течение минимум месяца, чтобы был результат. Использовать вспомогательные средства, например масла. Будем реалистами 😉

Итак, подведем итоги 😊

Плюсы:

1. удобный формат,
  2. натуральный состав,
  3. большой объем упаковки,
  4. удобный мерник на этикетке.

Минусы:

1. большой расход для обычного использования в ванне.

Жидкая йодобромная соль Dr.Aqua я смело рекомендую! В целом, жидкая соль мне очень понравилась - это отличная удобная альтернатива обычной соли для ванн в удобном формате 😊

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Пишите комменты, задавайте вопросы - буду рада обсудить с Вами тему!))

Всем добра и красоты!

Если Вам интересны уходовые средства, косметика и диеты, подписывайтесь или

заходите в МОИ ОТЗЫВЫ 😊 Буду рада 😊

Вот некоторые из них по теме 😊

Соль для ванн ORGANIC SHOP Флорентийский ирис

Скраб для тела Ecolab Солевой "Лифтинг"

Скраб для тела ТМ Святогорье "Берегиня"

Скраб для тела FitoКосметик Лимонно-солевой

Скраб Organic kitchen для тела "Рождественский снег"

Мусс для душа NIVEA Малиновый смузи

Балийский гель для душа от Nivea

Достоинства
  • Большой объем
  • Многофункциональная
  • Натуральная
  • Удобна в применении
  • Удобные отметки меры на упаковке
Недостатки
  • Расход
NourMourрекомендует
19.06.2018
Формат для ванночек для рук и правда очень удобный! Правда и на обычную ванну я бы эту соль не пожалела, зато не надо ждать пока кристаллики растворятся 😊
19.06.2018
Интересный формат, не знала, что бывает жидкая соль 😁
Впервые вижу жидкую соль
19.06.2018
такой формат соли очень удобен) И да, я бы тоже чаще использовала как ванночку для ногтей
пробовала с голубой этикеткой 😊
28.06.2018
да, с голубой этикеткой тоже пробовала 😊 вскоре отпишусь и о ней 😉
20.06.2018
интересно было бы принять ванну, с такой солью, в жидком виде еще не пробовала
20.06.2018
Не видела раньше соль в таком формате) удобно использовать)
Удобный формат.
20.06.2018
Ни когда не пользовалась жидкой солью, так не обычно, но очень удобно конечно.
28.06.2018
согласна, в плане удобства у нее большое преимущество 😊
20.06.2018
необычный формат, это точно!
20.06.2018
Мне тоже нравится эта соль! Очень много способов применения)
Прикольно, первый раз вижу
20.06.2018
для ванны, наверное, слишком жирно тратить такую соль, а вот ванночки для ногтей - самое то!
28.06.2018
Вот меня тоже жаба душит на обычную ванну ее тратить) Хоть один раз и попробовала для полноты картины для отзыва 😊
20.06.2018
Какая классная соль, я даже не знала, что она бывает в жидком формате. Хотя сама регулярно ванночки делаю 😊 Стоит попробовать!
обязательно попробуйте 😉
20.06.2018
спасибо за отзыв, я раньше даже не слышала про жидкую соль
рада быть полезной ❤️
20.06.2018
Интересный продукт. Можно такой и себе купить попробовать.
20.06.2018
Никогда подобную не пробовала, интересное средство.
20.06.2018
это точно, но на мой взгляд она не очень экономичная выходит
28.06.2018
да, согласна, я ее планирую использовать теперь только для ванночек для ногтей 😊 а в ванну я обычно добавляю морскую соль из Ашана (не КД) 😊 Пакетик полкило стоит всего 20 рублей 😊 Очень хорошая и бюджетная 😊 Бухаю сразу весь пакет 😊
в ашане тоже затариваюсь
Чего только не придумают 😊
21.06.2018
а я бы все таки для ванны попробовала 😊
попробуйте обязательно 😊
21.06.2018
Обычную морскую соль, тоже беру вот 1 кг в аптеке - на две ванной и всё) поэтому в принципе меня расход не пугает в этом деле, это же оздоровительные процедуры 🍻 😁
28.06.2018
да-да 😊 я тоже беру пакеты по полкило пакеты и всю сразу использую 😊 Но цена там около 20 рублей, что выходит намного бюджетнее по цене 😊
21.06.2018
Жидкую соль еще ни разу не пробовала))
21.06.2018
Йодобромная..попробуй выговори ..думаю моим бы ноготкам очень понравилось такое взаимодействие с такой солью. 😁
😁
ноготкам точно понравится 😊
21.06.2018
много положительных отзывов читала про данный вариант, но в продаже пока у нас не видела ❗
21.06.2018
😊 никогда не пробовала жидкую соль, даже не знала, что такая бывает
21.06.2018
Чаще доя корней волос применяю эту соль
28.06.2018
Здорово) эту для волос не пробовала 😊
21.06.2018
Прекрасный продукт, мне бы такой точно мог пригодиться 😲
21.06.2018
Вот такого я точно еще не видела 😊
Да, удобно
21.06.2018
Даже не знала, что в продаже можно встретить соль в таком формате. Обычно делаю ванночки для ног/ногтей с обычной или морской солью 😊
22.06.2018
А ведь действительно очень удобно в жидком виде!
Очень привлекательный формат)
Надо будет попробовать)
23.06.2018
Неплохое средство! Всегда должно быть в запасе)
23.06.2018
Классное решение для добавления в ванну для ребенка, который просто ненавидит недорастворенную соль 😊
Хороший вариант использования 😊
23.06.2018
Такой необычный формат для соли, как-то привыкаешь, что это кристаллы, а тут жидкость)
23.06.2018
У меня была такая, очень хорошие у нее свойства
24.06.2018
Отличное средство для ванны
27.06.2018
Но все же из-за высокого расхода на обычную ванну я ее использовать в дальнейшем не буду, мне достаточно обычной соли Smile Жидкую соль жалко тратить на обычные ванны Laughing out loud
Вот да... Расход при классическом применении получается совсем уж не маленьким((
27.06.2018
Никогда такой не пользовалась) но, очень захотелось)
Ещё 4 комментария