Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! 😊
Натуральные природные соли - это отличное, а так же доступное средство по уходу за кожей. Каждый прием ванны я непременно добавляю морскую или природную соль, люблю их даже больше чем, пену. Ванны с солью положительно влияет на состояние кожи, укрепляет ногти, а так же благотворно влияет на суставы. Но об этом чуть попозже 😉
Жидкая йодобромная соль Dr.Aqua
Объём - 600 мл
Цена - в среднем 110-130 рублей
Производство - Россия
Где купить - на официальном сайте ПРЯМАЯ ССЫЛКА , также в обычных масс-маркетах (Ашан и тд)
Срок годности - 2 года
Жидкая соль в пластиковой бутылке удобной и симпатичной формы 😊 На вид упаковка очень симпатичная - ярко-рыжая этикетка с узнаваемым дизайном. На обратной стороне информация о продукте, способ применения, информация об изготовителе и т.д. Также на этикетке есть удобные отметки об объеме.
От производителя:
Жидкая йодобромная соль - инновационный продукт по универсальному уходу за кожей. Она производится из кристаллической природной морской соли Верхнекамского месторождения, обогащенной ионами йода и брома.
Содержит уникальный комплекс биологически активных макроэлементов и микроэлементов.
Использование йодобромной жидкой соли благотворно влияет на организм в целом, способствует восстановлению жизненных сил, улучшает кровообращение, восстанавливает работоспособность.
Есть контроль вскрытия - крышечка, а так же очень милая этикетка, наклеенная а упаковку и перекинутая сверху крышечки.
Жидкая соль Dr.Aqua йодобромная отзыв
Сама соль с приятным нежным и ненавязчивым ароматом. Прозрачная. Производитель указал, что возможно выпадение осадка. У меня было совсем незначительное количество кристалликов на дне.
СОСТАВ:
Вода, соль морская природная с микроэлементами, калий йодат, калий бромид.
ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Способ применения:
Уход за телом -оздоровительная ванна - добавьте 300 мл жидкой йодобромной соли в 150л воды при температуре 37-38° Продолжительность принятия ванны 10-20 минут. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется 5-6 ванн. Прием ванн через день.
Один флакон рассчитан на две ванны.
Эффективные косметические ванночки при температуре воды 37-38°С:
- Сила ногтей - для укрепления и питания ногтей: 100 мл соли на 1л воды;
Продолжительность процедуры 10-15 минут
- Нежные ручки - для ухода за руками: 100 мл соли на 2 л воды;
Продолжительность процедуры 10-15 минут
- Отдых для ног - для ухода за ногами: 200 мл соли на 3 л воды;
Продолжительность процедуры 15-20 минут
Только для наружного применения!
При попадании в глаза, промыть обильным количеством воды.
Жидкую соль можно использовать в качестве обычной соли для ванн, ванночек для ног, рук и ногтей. Мне понравились все варианты использования. Но все же из-за высокого расхода на обычную ванну я ее использовать в дальнейшем не буду, мне достаточно обычной соли 😊 Жидкую соль жалко тратить на обычные ванны 😂
Так же дело обстоит и с ванночками для ног - я танцовщица и преподаю танцы и танцую босиком, поэтому у меня ступни как подошва (рабочий инструмент) 😊 Да и к тому же мне нравится больше использовать крупную соль и массажировать ей ступни во время принятия таких ванночек 😊
А вот ванночки для ногтей - это идеально! Очень удобно! Налил, разбавил и наслаждайся полезной процедурой! С обычной же солью мне лично неудобно возиться. Насыпать, ждать пока раствориться, либо окунать ручки в насыпанную соль... В общем, это лучший вариант. Ну и результат конечно же не заставляет себя ждать. Ноготки крепкие и растут быстрее (по моему личному наблюдению) 😉
Конечно же не стоит ждать чуда и думать, что за 1 процедуру убитые ногти превратятся в длинные роскошные ноготки. Процедуры нужно делать регулярно 1-2 раза в неделю в течение минимум месяца, чтобы был результат. Использовать вспомогательные средства, например масла. Будем реалистами 😉
Итак, подведем итоги 😊
Плюсы:
удобный формат,
натуральный состав,
большой объем упаковки,
удобный мерник на этикетке.
Минусы:
большой расход для обычного использования в ванне.
Жидкая йодобромная соль Dr.Aqua я смело рекомендую! В целом, жидкая соль мне очень понравилась - это отличная удобная альтернатива обычной соли для ванн в удобном формате 😊
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Пишите комменты, задавайте вопросы - буду рада обсудить с Вами тему!))
♥ Всем добра и красоты! ♥
Если Вам интересны уходовые средства, косметика и диеты, подписывайтесь или
Формат для ванночек для рук и правда очень удобный! Правда и на обычную ванну я бы эту соль не пожалела, зато не надо ждать пока кристаллики растворятся 😊
это точно, но на мой взгляд она не очень экономичная выходит
да, согласна, я ее планирую использовать теперь только для ванночек для ногтей 😊 а в ванну я обычно добавляю морскую соль из Ашана (не КД) 😊 Пакетик полкило стоит всего 20 рублей 😊 Очень хорошая и бюджетная 😊 Бухаю сразу весь пакет 😊
Обычную морскую соль, тоже беру вот 1 кг в аптеке - на две ванной и всё) поэтому в принципе меня расход не пугает в этом деле, это же оздоровительные процедуры 🍻 😁
Но все же из-за высокого расхода на обычную ванну я ее использовать в дальнейшем не буду, мне достаточно обычной соли Smile Жидкую соль жалко тратить на обычные ванны Laughing out loud
Вот да... Расход при классическом применении получается совсем уж не маленьким((