Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 14:28

Всем доброго времени суток!!!

В данном отзыве я хочу рассказать вам об интернет-магазине натуральной косметики Крем-красоты.

Я довольно часто слышала об этом ИМ, прочитала много отзывов перед заказом, мне стало очень любопытно попробовать эту натуральную косметику. В последнее время я почти целиком перешла на натуральные составы и просто не смогла пройти мимо этой марки. 😊

О компании.

Информация об особенностях Крема-Красоты.

Биография.

На сайте представлены разные товары, их можно посмотреть все сразу, так же можно отсортировать по цене, названию и производителю.

Либо выбрать определенную категорию, которая интересна именно вам.

Уход за кожей лица.

Уход за кожей тела.

Уход за кожей рук и ног.

Уход за волосами.

Натуральное мыло.

Индивидуальная косметика на заказ.

В данном разделе можно усовершенствовать состав любого средства, представленного в интернет-магазине. Можно усилить действия какого-то определенного компонента, изменить запах или вовсе убрать тот компонент, который вам не подходит, это очень удобно для аллергиков.

Для этого нужно заполнить анкету и вам помогут подобрать правильный уход. 😊

Так же на сайте представлены самые популярные товары.

Больше всего мне понравилось то, что есть возможность выбрать товары по своему типу кожи. И вариантов предлагается довольно много, не просто жирная, сухая и комбинированная. Можно выбрать категорию с особенностями именно своей кожи.

У меня комбинированная кожа, я выбрала соответствующий раздел, было довольно интересно прочитать про уход за типом моей кожи.

Доставка и оплата.

Больше всего мне хотелось попробовать кремы для лица и я выбрала 2 крема для своего типа кожи.

Вот так выглядела моя корзина перед заказом.

Оплачивала я свой заказ через Сбербанк.

Доставка.

Посылочку отправили очень быстро, в течение 2 дней, дошла она ко мне за 8 дней. Для меня это очень быстро, ведь я привыкла ждать посылки с Али по месяцам. 😂

МОЙ ЗАКАЗ!

На почте я получила вот такую небольшую коробочку, весом чуть больше 300 гр. 😊

Внутри был нарезанный картон, чтобы мои кремы не катались по коробке, пока проделывали свой путь. 😊

В дороге они не повредились, поэтому упаковке я ставлю твердую пятерку. 😊

Вот так выглядят кремы вживую. 😊 При заказе я думала, что крема будут меньше, но флакончики меня приятно удивили.

Кремы объемом 50 мл., я выбрала ночной и дневной крем с матирующим эффектом для жирной кожи.

О каждом позже я напишу подробный отзыв. 😊

Дневной крем с матирующим эффектом для жирной кожи.

Прямая ссылка на крем.

Ссылка на отзыв о креме.

Ночной крем для комбинированной кожи.

Прямая ссылка на крем.

Ссылка на отзыв о креме.

Теперь хотелось бы выделить основные моменты в работе с данным интернет-магазином.

Плюсы:

• Натуральные составы.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенты.
  • Удобная навигация по сайту.
  • Хорошая упаковка товара.
  • Приятный ассортимент.
  • Можно выбрать косметику по своему типу кожи.

Минусов я для себя не нашла. 😊

Поэтому я ставлю данному интернет-магазину 5 звезд и однозначно рекомендую приобрести их натуральную косметику.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊

Достоинства
  • Качественный товар
  • Не возникло проблем с доставкой и оплатой
  • Оперативность
  • Подробная консультация
  • Полностью натуральный состав
Molly_❤рекомендует
04.04.2016
А сколько доставка вам вышла?
Anna_Angel, доставка мне вышла в 300 рублей. 😊
04.04.2016
интересная у них продукция, я еще не знакома с ними
Классный магазин, спасибо, что рассказали! Пойду изучать ассортимент 😊
04.04.2016
Радует натуральный состав в продукции этого отличного магазина. С приятной посылкой. 😊
С покупками))) 😊 отличный заказ 😊
04.04.2016
видела много положительных отзывов на продукцию этой марки, хотелось бы тоже заказать
классный магазин...да еще индивидуальный подход к каждому кремику...
04.04.2016
уже много отзывов читала на эту продукцию 😊
Может, и я как-нибудь доберусь до этого ИМ! 😉
Давно хочу попробовать кремики и продукцию этой фирмы 😉 спасибо за информацию 😉
04.04.2016
Столько всего интересного на сайте!Ассортимент обширный такой 😊
04.04.2016
Часто натыкаюсь на отзыв об этой косметике) Я бы тоже купила, мне нравится натуральная косметика.
Всё хочу заказать с такого вот магазина, но всегда что - то останавливает. Надо думаю всё же начать заказывать)
И сюда заглянем
05.04.2016
Какой интересный сайт. понравилась продукция)
Косметика просто отличная, да ещё с индивидуальным подходом!
А мне не подошли их условия доставки 😉 сейчас столько марок и столько возможностей, каждый может выбрать для себя
05.04.2016
Хороший магазин)