Опубликовано 26 Август, 2015 - 19:25
Натуральная косметика прямиком из Таиланда меньше чем за две недели. Действует оплата через WebMoney (+разбор моего красивого и полезного заказа)!
Harism@рекомендует
Какой замечательный отзыв! Читаю ваши работы и диву даюсь,как складно и просто написано))Вы - один из моих любимых авторов - всё чётко и по делу, на мой взгляд, это очень важно. С нетерпением жду отзыва о маске на основе бамбукового угля, уж очень она мня заинтересовала)))
Сколько интересностей! 😉 С такой косметикой я ещё не знакома, буду ждать ваших отзывов, что бы иметь о ней представление
очень удобная система оплаты! я думала только на али можно webmoeny расплачиваться 😊
Интересный магазин с большим ассортиментом.
С покупочками Вас ! Заказ очень интересный получился.
С покупочками Вас ! Заказ очень интересный получился.
Цены,конечно ,не самые бюджетные ,но столько всего интересненького там! Спасибо за отзыв 😉
Отличный магазин, столько тайских "вкусностей". Прочитала, что доставка 740руб. за килограмм и расстроилась немного, все же дорого, но глядя на посылку и доставку в 270 руб. ясно, что килограмм это ооочень огромная посыль 😂
замечательный сайт! с покупочками вас! такой огромный выбор средств в разных категориях!
А мне не очень сам сайт понравился, неудобный. Ассортимент, безусловно, отличный, но ОООЧЕНЬ долго грузятся страницы, и самое печальное - то, что не написан объем или вес товара, поэтому трудно решить, есть ли смысл покупать то или иное средство.
Зайду чай посмотреть ))
А вот имбирь по моему никак на похудение не влияет . В моем случае , повышает аппетит 😁 пила месяц сок , делала сама из лимона и корней имбиря, настаивала ( жгучая смесь получалась 😉 )
Ух ты! Сколько вкусняшек классных! Надо погулять по сайту, очень заинтересовал! 😊
Жаль, что доставка такая дорогая((( Мне пока в совместных закупках выгоднее заказывать
про синий чай хочу почитать))) про маску анти-акне) классная посылка! за один чай бы убила 😁
Ещё 13 комментариев