Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю глиняные маски, так как у меня достаточно расширенные поры, а глина их сужает, поэтому в моих запасах всегда есть маска с глиной, а сегодня я об одной такой расскажу, Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Находится маска в черной матовой картонной коробке, с минимальной рекламной информацией, оформленной очень стильно, с защитной наклейкой, на обратной стороне описана вся подробная информация, с которой также можно ознакомится на сайте.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
При открытии коробочки я обнаружила букетик, почти во всех средствах Рише информация и средстве и применении находится внутри, что очень удобно.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Внутри находится кругла стеклянная баночка, как у кремов, с белой откручивающейся крышкой.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Баночка оформлена тоже стильно, белый цвет очень красиво играет с голубым, на обратной стороне банки есть наклейка с подробной информацией.
Годен до:
21.02.19
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Крем от высыхания защищает мембрана.
Сама маска молочного цвета
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Консистенция кремовая-густая. С божественным ароматом, как у парфюма, напоминает спа процедуры.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
На кожу наносится легко, реакция ни каких не было обнаружено.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
У меня нормальная кожа, в зависимости от времени года склонна к сухости, поры расширенные, присутствуют черные точки.
ДО Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
ДЕЙСТВИЕ
Снимает раздражение, повышает тонус кожи, за счет новейшей разработки косметологов – гидропунтила.
Восстанавливает упругость, здоровый цвет лица и водный баланс кожи, благодаря экстракту алоэ, фукуса и муцину улитки.
Увлажняет и снабжает кожу витаминами, под воздействием натуральных масел ши, пачули, ромашки.
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа обновлена, цвет лица стал боле свежим. Поры очищены от воспалений и черных точек. С каждым использованием кожа приобретает мягкость и комфорт.
aqua with infusions of: rubus idaeus (raspberry) fruit extract, rubus fruticosus (blackberry) fruit extract, focus vesiculosus extract, aloe vera extract, rosa damascene flower water, orange fruit water
kaolin
opuntiaficus-indica stem extract
hyaluronic acid
hedione
citrus aurantium dulcis oil
pogostemon cablin leaf essential oil
ascorbic acid (vitamin C)
sodium cocoate
xanthan gum
aroma
tocopherol
benzyl alcohol
Все компоненты в составе натуральны, это огромный плюс.
Применение:
Безусловно для начала нужно очистить кожу, маску я использую перед сном, не часто иначе пересушите кожу. Я это делаю 2 раза в неделю, не чаще чтобы не пересушить кожу.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанеси на очищенную кожу достаточное количество средства, исключая область вокруг глаз и контура губ.
Оставь на лице до полного высыхания, после чего смой теплой водой.
Заверши ритуал основным уходом за лицом.
ВАЖНО: Пусть тебя не пугает небольшое ощущение жжения и покалывания. Это вызвано действием натуральных кислот, благодаря которым и происходит пилинг-эффект.
На чистую кожу с помощью кисточки я наношу средство, желательно чтобы кожа была распаренная.
ДО Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Средство хорошо распределяется по коже моментально застывая.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Далее оставляем маску на несколько минут, но при сухой коже желательно не давать маске засыхать либо сбрызгивать гидролатом или водой.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
После я смываю маску, но с помощью специальной силиконовой губки.
Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной
Да по началу вы ощутите сжение, но это нормально, даже производитель об этом пишет.
Кожа от маски не стягивается, как это бывает от чистой глины.
Итог:
Кожа распаренная, как у поросенка)))
Без раздражений на лице, кожа не сухая, а бархатная и мягкая.
Тон кожи сглаженный, покраснений нет, кожа будто отбеленная, черные точки не видны.
Если использовать маску регулярно то эффект будет еще лучше и более заметен.
После Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной