Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 13:59

Всем большой привет!

Я очень люблю маски для волос, для меня это те продукты, которые за минимальный срок максимально качественно преображают волосы😍. Бальзам – это все-таки нечто другое, а на то, чтобы находиться с филлером более получаса не всегда хватает времени🙁, поэтому и пользуюсь масками. Особенно я люблю маски с натуральным составом🍃. Продуктами от Innature, в том числе для волос, пользуюсь не в первый раз и сейчас активно питаю свои волосы маской для волос Innature «Глубокое увлажнение».

Объем: 250 мл

Цена: 499 рублей

Детальная информации о продукте доступна на сайте Innature🍃

Где можно купить: на Вайлдберрис , 4fresh , а также у других региональных представителей бренда

Маска для волос Innature Глубокое увлажнение

🔸Маска находится в привлекательной баночке с интересным дизайном☺.

Сбоку также указана основная информация о продукте и основное действие, оказываемое маской на волосы.

Маска для волос Innature Глубокое увлажнение

❓❗Для каких волос предназначена маска?

Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.

На дне баночке указан состав, который кстати натуральный🍃, а также указана прочая информация. В данном случае я обращаю внимание на состав и срок годности. Так как продукт натуральный, то в открытом виде его срок гораздо меньше, три месяца. Но для меня это оптимально😊.

❓❗Действие основных активных компонентов:

Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу.

Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос.

Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях.

Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.

Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
🔸Консистенция маски средне густоты, напоминает гель. Белого цвета и очень приятно пахнет😍. Аромат напоминает свежие цветы, мне очень нравится🍃🌺.

👩Мои волосы: у меня длинные неокрашенные волосы, которые нуждаются в дополнительном увлажнение. Особенно это касается кончиков, да и волос по всей длине в принципе.

ДО/ПОСЛЕ

Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
🔸Голову я обычно мою с интервалом в 2-3 дня, тоже самое сделала и в этот раз. Волосы у меня были в косе, поэтому немного волнистые.

🔸В дополнение я использовала свой обычный шампунь, а кондиционер как раз-таки заменила маской.

ДО/ПОСЛЕ-Тот же шампунь без маски/ Тот же шампунь с маской

Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
🔸Для наглядности я также решила сравнить как выглядят волосы после мытья одним и тем же шампунем, в ситуации, когда я использую только шампунь и шампунь с маской.

🔸В данном случае преимущество маски еще более очевидно💯.

🔸Волосы увлажнены по всей длине, даже сухие кончики выглядят ухоженными.

🔸Мне понравилось, как маска сгладила чешуйки волос, они действительно стали просто невероятно гладкими как визуально, так и тактильно.

🔸Сушу волосы я всегда одинаково, с помощью фена с функцией ионизации, то есть я не использую щетку для выпрямления волос. Также в данном случае я не использовала никаких несмываемых продуктов после мытья, а волосы все равно прямые. То есть благодаря мощному эффекту разглаживая волосы еще и выпрямляются.

🔸Блеск волос очень здоровый и естественный.

🔸Не чувствуется никакого утяжеления, волосы легкие и очень приятно пахнет🌺.

Маска для волос Innature Глубокое увлажнение

Даже моя Сабрина 😺 не смогла остаться равнодушной, она всегда крутится вокруг меня, когда я фотографирую косметику, поэтому передает «привет» всем моим читателям😘.

Маска мне очень понравилась, рекомендую!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой:

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore

Лосьон Floresan "Болтушка" салициловая из Фикс Прайс

Щетка для чистки лица Xiaomi Inface

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Добавляет красивый блеск
  • Приятный аромат
  • Работает за 5 минут
  • Хорошо увлажняет
Julia_Westрекомендует
18.11.2020
У кисы обалдевший вид немного. 😁
24.11.2020
Ахах😀
Кисонька ❤️ Волосы выглядят великолепно. Захотелось и на себе такую маску опробовать 😊
Отличная маска для волос ❤️
Понравились средства этого бренда 👍
18.11.2020
Отлично себя маска показала, волосы смотрятся классно.
Отличная маска 😊
19.11.2020
определённо стоит затестить👍
20.11.2020
Тоже есть такая маска. Она классная!))