Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ?
В силу того, что я люблю пользоваться косметикой ежедневно, наносить макияж под определенный образ и настроение мне всегда необходимо иметь в запасе средство для снятия макияжа.
Если честно мне нравятся многие текстуры, будь то двухфазное средство, пенка, но вот последнее время чаще всего пристрастилась к мицеллярной воде. Её свойства устраивают меня по многим параметрам. А главное что чаще всего она не требует смывания. Но если состав оставлял желать лучшего, я всегда смывала её, что бы полностью очистить свою кожу и приступить к дальнейшему уходу.
Эти продукты произвели на меня большой фурор. К тому же насколько мне известно бренд следует натуральности и не использует синтетических и искусственных материалов и компонентов для своей продукции.
Поэтому я с удовольствием продолжу знакомство с остальными средствами от RICHE.
И сегодня вам расскажу свои впечатления о миццелярной воде.
•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•
? Название - Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect.
Флакон помещён в картонную коробочку с весьма скромным но стильным дизайном. В оформлении нет ничего лишнего.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
На обратной стороне указано интересное описание о средстве. Здесь указан состав, обещания от производителя, разбор основных компонентов.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Сроки годности указаны на дне упаковки и на дне флакона, что очень удобно.
? Дата изготовления: 23.09.2019.
? Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
В качестве защиты внутри находилась наклейка в виде листочка, которая охватывала края коробочки. Тем самым не повредив её - до содержимого не добраться.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Флакон изготовлен из матового полупрозрачного пластика, вытянутой круглой формы. Он достаточно увесистый. В руке держать удобно, не выскальзывает из рук. Дизайн стильный и строгий. Как и у большинства продукции RICHE.
Помимо флакона в упаковке прилагался небольшой буклет. В нем так же расписано все прелести мицеллярной воды.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
На обратной стороне можно увидеть небольшое описание о средстве. Оно практически аналогично тому, что на упаковке.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Крышечка изготовлена из черного пластика. Отвинчивается с резьбы без особых усилий. Но и закручивается плотно до упора. Не прокручивается. в использовании удобна, но больше я предпочитаю крышки флип-топ.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
На отверстии я обнаружила маленькую пробку. Она снимается не повреждая ногти. А вообще первый раз вижу такие девайсы. В использовании для дома она не понадобится. А вот если вы захотите средство взять с собой в дорогу. То прекрасно защитит ваше содержимое сумочки. Храню её отдельно на всякий случай путешествий.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Дозатор - средних размеров. С его помощью удобно дозировать средство в необходимом количестве без излишек. Ещё ни разу я не плюхнула лишку на ватный диск.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Вот здесь мне придраться не к чему. Состав полностью натурален и безопасен для кожи. Именно поэтому доверяю бренду уход за своей кожей. Я даже проверила состав через Экоголик и не обнаружила ничего подозрительного. Вообще такая натуральная мицеллярная вода у меня впервые! Другие же вечно были с преобладанием синтетических компонентов.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
А вот и основные активные компоненты средства:
Активный ингредиент DESOXINE BIO®, полученный из листьев мирты - способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность.
Депантенол - уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения.
Аскорбиновая и молочная кислота - смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению.
Не содержит сульфатов, парабенов и спиртов!
•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•
Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.
Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.
•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ •☆•
Консистенция - водная основа. Может слегка пениться при взбалтывании флакона. По коже распределять комфортно. Впитывается моментально не оставляя и следа. Без эффекта плёнки на лице. И после неё не хочется умыться обычной водой.
Цвет - прозрачный.
Аромат - мне больше напоминает цветочный с растительными нотками. Деликатный, приятны такой. Не раздражает. За все время применения не надоел. В процессе использования особо не ощущается, а после применения быстро улетучивается.
•☆• МОЯ КОЖА •☆•
Мне 29 лет. В теплое время моя кожа склонна к жирности. В холодное же она чувствительная и сухая. Но сейчас на дворе октябрь и что удивительно лицо ещё проявляет неприятный блеск. Высыпаниями особо не страдаю, очень редко и в малом количестве. Имеются черные точки и раширенные поры. Так же активно пользуюсь антивозрастными уходовыми средствами, ибо уже присутствуют первые признаки старения. В целом состояние не критичное, но требует индивидуального подхода в выборе косметических средств.
•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ•☆•
Начнем с того, что производитель рекомендует применять средство утром и вечером. Это же прекрасно, ели например, мне нужно ею воспользоваться в качестве тоника.
Вечерний этап очищения кожи у меня происходит следующим образом:
Удаление макияжа мицеллярной водой
Умывание с пенкой или гелем
Тонизирование кожи
Нанесение уходового крема
Утром же тоже стоит не забывать очищать кожу от излишек себума скопившегося за всю ночь.
Умывание с пенкой или гелем
Тонизирование кожи
Нанесение уходового крема
Вообще для меня это небольшой нонсенс что мицеллярная вода не требует смывания, это упрощает всю процедуру. И тем более, ведь состав мицеллярной воды полностью натурален и безопасен. Предыдущие свои мицеллярочки что по составу были не очень я всегда смывала. А вот RICHE Micellar water Detox effect оказалась просто чудо чудное!
Для наглядного примера ниже я привела свотчи из повседневной своей косметики как стойкой, так и самой лайтовой. Покажу вам как эта помошница справляется с очищением кожи.
На ватный диск нанесла необходимое количество средства.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
При таких размашистых размерах нанесения косметики я просто не прикладывают смоченный ватный диск, а просто медленно провожу им по коже без трения и особых усилий. Сразу часть косметики улетучивается на ватный диск.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Плавно провожу ватным диском ещё пару раз и вуаля! Кожа абсолютно чистая, свежая.
Удаление макияжа прошло успешно! Главное что при этом не натирается кожа и не травмируется когда усиленно что то пытаешься удалить.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Я была очень рада такому результату. Ведь не всегда мицеллярные воды такие эффективные, а ещё и натуральные! Тем более средство не заявлено для удаления водостойкой косметики, тем самым заработало себе только огромный плюс!
Помимо деликатного и бережного очищения мицеллярная вода тонизирует и увлажняет кожу.
? Качественно и без усилий удаляет любую косметику. Кожа такая чистая, гладкая, нежная на ощупь. После неё действительно не хочется дополнительно умыться с другим средством. Не требует дополнительных усилий, что бы пытаться оттереть какую то часть косметики, уходит гладко и быстро.
? Тонизирует кожу. Средство обладает прекрасными ухаживающими действиями благодаря натуральному составу, кожа получает дополнительных уход от полезных компонентов. При этом выглядит свежей и бодрой!
? Успокаивает кожу и не провоцирует воспаления. В составе средства присутствует депантенол, который обладает заживляющим и успокаивающим воздействием. Это очень важный момент. Так как если на лице имеются небольшие покраснения то мицеллярная вода только поможет вам уменьшить раздражение или воспаления.
? Не щиплет глаза и кожу. После средства остаётся очень комфортное ощущение. Я думаю многим девочкам знакома эта тема. И многие мицеллярки частенько в процессе удаления макияжа щиплят кожу. С этой у меня такого курьёза не возникло.
? Обладает небольшим антивозрастным уходом. Да да, как вам такой плюс? Он абсолютно будет не лишним. Ежедневно смывая макияж ещё можно получить упругость и эластичность кожи благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты. Как раз то, что необходимо моей коже.
? Экономичный расход. Несмотря на то что бутылочка имеет средний объём в 20 мл. Средство моментально не тает на глазах. Раходуется в меру даже при ежедневном использовании. Таким образом флакончика хватит на пару месяцев. Что не может не радовать.
•☆• ИТОГ •☆•
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect отлично подошла моему типу кожи. Оправдала свои ожидания. Вызвала лишь только хорошие впечатления от использования. А главное без особого труда эффективно справляется с любой косметикой. Делает кожу чистой и нежной. К тому же помимо очищения она ухаживает за кожей, тонизирует её.
Продукт радует своим натуральным составом. А так же не тестируется на животных.
Перебрав свои предыдущие мицеллярки это одна из немногих которая справляется со своими задачами.
От себя ставлю 5 баллов!
К покупке рекомендую!