Доброго дня и отличного настроения!
🌹🌹🌹
Увлажнение и гигиена слизистой оболочки носа актуальны всегда, и особенно в холодное время года и в периоды различных вирусных заболеваний, ОРВи, гриппа и так далее. А также в отопительный сезон, когда воздух в помещениях становится намного более сухим. И этот аэрозоль как раз полностью мне подошел в этих ситуациях.
Это средство мне также понравилось своим отличным натуральным составом и удобством в применении.
Это аэрозоль, подходящий для ежедневного применения.
Состав замечательный и короткий - ничего лишнего:
Производится в Алтайском крае:
Полезное для слизистой оболочки носа средство находится во вместительном (125 мл) баллоне с удобным распылителем, который защищен прозрачной крышечкой:
Использовать этот аэрозоль очень легко: делаю одно впрыскивание в каждую ноздрю около трех раз в сутки.
Предварительно, перед использование, конечно снимаю защитный прозрачный колпачок с распылителя:
Оьверстие у насадки распылителя очень маленькое, поэтому распыление присходит очень мелкими капельками, и очень деликатно и комфортно.
Слизистая оболочка носа орошается равномерно по все поверхности за олно впрыскивание - это очень удобно.
Прекрасно, что этот аэрозоль прозрачный, не имеет запаха, комфортный в применении.
Мне нравится, что это средство позволяет проводить гигиеническую обработку слизистой носа, что очень важно.
Также этот аэрозоль имеет отличное увлажняющее действие - сухие корочки исчезают, а нос дышит легко.
Действенное средство, с отличным составом и удобное в применении.
Спасибо за внимание к отзыву!
🌸🌸🌸