Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 13:08

один раз

Сегодня продолжаю тестировать печенье от Левраны. Я уже попробовала безумно вкусное оригинальное кокосовое печенье, от которого осталась в восторге не только я, но и вся моя семья.Теперь расскажу про печенье из этой же серии только с добавкой матчи.

Печенье Bioteka кокосовое COCO COOKIE MONSTER с матчей:

Лёгкое хрустящее печенье на чистом кокосе с нежной японской матчей — самое то, чтобы подпитать твоих внутренних монстров. Они сразу подобреют и станут намного милее.
Мягкий привкус зелёного чая делает печеньки особенным лакомством — с нотками восточной эстетики. А все ингредиенты — абсолютная натурелька. И да, они сладенькие, монстрам нужна энергия!

Основная информация:

• Производитель Леврана - Россия, Санкт-Петербург
  • Объём 150 грамм
  • ​​​​​​Срок годности ​​​​​​3 месяца со дня изготовления
  • Стоимость 150 рублей
  • Где приобрести Прямая ссылка

Оформление упаковки немного детское, коробочка сделана в виде "монстрика". Всё очень ярко, красиво, это печенье отлично подойдёт в качестве подарка или дополнения к нему.

​​​У коробки также есть сторона со всей необходимой информацией о продукте.

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло кокосовое рафинированное, сахар, сушёная кокосовая стружка, вода, льняная мука, матча, сода пищевая, лимонная кислота.

Состав хороший, натуральный, нет вредных добавок (ароматизаторов,красителей и прочей гадости без которой сейчас не обходится практически не один продукт на полках магазинов).

Открываем коробку. В ней находится небольшой прозрачный пакетик с печеньками. В качестве защиты от вскрытия выступает наклейкой с надписью "Bioteka".

В пакетике я насчитала 13 небольших печенек.

Печенье имеет коричневый цвет с оттенком зелёного. Зелёный оттенок видимо даёт матча.

Печеньки круглой формы, весьма небольшого размера. Все ровные,целые, не разломанные.

Печенье хрустящие, но при этом не сильно жёсткое, грызть его не нужно(как кокосовое печенье других производителей) оно буквально тает во рту.

За счёт матчи в составе вкус печенек весьма необычный. Но не горький,как бывает у некоторых продуктов с матчей. Думаю нельзя сказать, что печенье на любителя... Оно очень вкусное, сливочное, напоминает домашние печеньки. Аромат просто восхитительный.

Ещё хочу отметить, что печенье довольно сытное, 3-4 штучки мне хватает для перекуса с чашечкой чая. Также печенье можно брать с собой, и перекусить по быстрому когда нет времени на полноценный приём пищи. Это гораздо лучше, чем есть какие нибудь шоколадки или батончики с ужасным составом.

Итог:

Кокосовое печенье с матчей Bioteka мне также понравилось, как и оригинальное кокосовое этого производителя. Оно очень нежное, хрустящее, вкусное, ароматное и главное натуральное, можно давать даже детям, состав просто отличный.

Рекомендую всем попробовать это печенье!

Желаю приятного чаепития🍵🍵🍵

Достоинства
  • Безумно красивая упаковка
  • Вкусно
  • Полностью натуральный состав
  • С матчей!
  • Сытно
  • Тает во рту
Anastasi.m 22рекомендует
05.09.2021
обожаю его 😍
06.09.2021
Выглядит классно, не пробовала ещё 😁
07.09.2021
Ой какие вкусные