Пользуюсь косметическим маслом кокоса производства Мирролла. Взяла объемом 250 мл. Знала, что буду пользоваться активно, потому такой флакончик меня устроил. Не стала брать меньшего объема. Да и цена выгодная.
Масло чистое, натуральное. Я наношу на кожу и волосы. Масло с выраженным увлажняющим и питательным действием. Снимает раздражение. Помогает бороться с излишней сухостью. Хорошо регенирирует кожу. А еще восстанавливает волосы, придает им жизненность и увлажненность.
Раньше я уже видела, как кокосовое масло или средства с кокосовым маслом в составе действуют на кожу. Это масло тоже можно использовать в чистом виде или добавлять в крема. А вот для волос стала делать маски с кокосовым маслом только сейчас.
Моим волосам масло кокоса было просто необходимо. Они так оживляются. Масло дарит мягкость, шелковистость, не отягощая. В перспективе, возможно, и другие эффекты со знаком плюс буду наблюдать и отмечать.
Масло хорошего качества. Без обмана, так как наблюдаю по списку те результаты, которые априори должно давать кокосовое масло.