Опубликовано 20 Июль, 2023 - 11:34

Косметическое масло от Мироллы - отличный продукт для ухода за кожей и волосами. Я использовала его и осталась очень довольна. Масло обладает увлажняющими свойствами, способствующие мягкости и гладкости кожи. Состав также питает её, делая ее более здоровой и сияющей.

Масло кокоса помогло мне избавиться от сухости и превратить огрубевшие участки кожи в мягкие и здоровые. Использую масло в том числе и для локтей, коленей и пяток. Теперь в проблемных местах не образуются трещины, хотя раньше на ногах я сталкивалась с этой проблемой. Плюс раздражения на коже уменьшились, и я почувствовала облегчение. Но злоупотреблять маслом не стоит: больше эффекта вы от этого все равно не получите.
После видимого эффекта на коже решила использовать и для волос. Я наносила масло на волосы перед укладкой. Они стали менее ломкими, появилось больше блеска и как будто бы мягкости.

Один из других плюсов этого продукта – его большой объем в 250 мл. Банки хватает действительно надолго, хотя расходую я его немало. Есть конечно одно «но»: масло немного дороговато, но зато какой объем сразу — вполне стоит своих денег, учитывая качество и результаты, которые дает масло. Могу рекомендовать его тем, кто ищет натуральное и эффективное средство для ухода за собой.

Достоинства
  • Большой объем
  • Дёшево
  • Удобная упаковка
Краснова Верарекомендует