Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 20:52

Доброго времени суток!

Последнее время мы практически не пользуемся кусковым мылом. В обиходе - жидкое мыло, пользоваться которым очень легко и просто. Однако новинку от Natura Vita (ссылка на средство) я все же не смогла пропустить.

Вашему вниманию представляю натуральное кусковое мыло из линейки «Jordan Dead Sea». Она создана на основе грязи и водорослей. Вот такое сочетание!

Иорданское натуральное мыло «Jordan Dead Sea» с минералами и грязью Мертвого моря на основе органического масла оливы мягко очищает и тонизирует кожу, активизирует кровообращение, насыщает микроэлементами.

Минералы Мертвого моря очищают кожу, способствуют повышению ее упругости и эластичности, активизируют кровообращение. Грязь Мертвого моря активизирует метаболизм и питание клеток кожи, очищает кожу от шлаков, оказывает противовоспалительное действие. Органическое масло оливы смягчает и увлажняет кожу, защищает от потери влаги. Масло шалфея тонизирует, обладает антибактерицидным свойством.

Я не планировала использовать его для кожи лица, так как тщательно подбираю средства для его очищения. А дело в моей капризной коже, которой сложно угодить.

Я боялась, что мыло будет сушить кожу, но такого не произошло.

Объем и стоимость: за 100 грамм мыла стоит цена 120 рублей. Не очень дешево, но и дорого, сказать у меня язык не поворачивается.

Оформление: Само мыло помещено в пленку, а также заботливо упаковано в крафт-пакет.

На бумажном пакете есть вся необходимая информация, которая обычно бывает на баночках. Здесь две наклейки. Первая – это лицо средства. Вторая – максимально информативная.

Запах

Запах специфический. По моему мнению, он самый резкий из всей линейки. Однако это только когда «заглядываешь» в паке. На теле этот запах не остается и при мытье ванную не очень сильно окутывает.

Запах морской. Он пахнет водорослями. Любителям всевозможных няшек вряд ли понравится.

Sodium Olivate*, Sodium Cocoate*, Aqua*, Dead Sea Mud (грязь Мертвого моря)*, Salvia officinalis essential oil (эфирное масло шалфея)*, Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы)*, Dead Sea Salt (соль Мертвого моря)*, Tetrasodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения

Способ применения

Здесь долго рассказывать не стоит. Мыло как мыло и применять его нужно стандартно. Берем, вспениваем его в руках или наносим на мочалку и начинаем несложные движения.

Количество пены выше среднего.

Итоги:

Мыло меня порадовало. Оно не сушит кожу, оставляя при этом какое-то ощущение увлажнения и комфорта. Что главное, после него нет никакого ощущения «инородного». Нет никакой пленки и, наоборот, ощущения стянутости.

И еще бонусом стало то, что данное мыло отлично справляется с прыщиками на теле. Если у вас есть небольшие неприятности на плечах, спине или руках, то знайте, что это мыло станет отличным помощником в борьбе с ними!

Спасибо за внимание! Заходите еще!

Helena_Mрекомендует
отличное соотношение цены и качества! фратти шоп молодцы - органикой наконец занялись))
13.02.2017
Мне нравится его внешний вид и функционал, у меня как раз есть проблемы со спиной в виде высыпаний,я бы попробовала это мыльце для борьбы с ними 😊
13.02.2017
какое оно красивое ❗
14.02.2017
Замечательное мыло. И радует, что цена вполне адекватная.
Люблю натуральное мыло)
14.02.2017
Симпатичный брусочек) И состав хороший)
классное мыло)
14.02.2017
Классное мыло! Хороши подарок на 8 марта подружке...
14.02.2017
У меня на плечах и на шее сейчас прыщики, надоели уже 😠
14.02.2017
приятная новинка у фратти, мыльце чудесное 😊
18.02.2017
я сама кусковым мылом не пользуюсь, только жидким...
20.02.2017
А я наоборот предпочитаю как раз такое мыло, а жидкое не очень люблю. 😊