Опубликовано 23 Март, 2016 - 10:30
Натуральное масло какао - недорого и всегда под рукой. Легко купить на IHERB.
Достоинства
- 100% натуральное
- Вполне экономный расход
- Дёшево
- Многофункциональное
- Нежный уход
- Приятно тает на губах
- Шоколадный аромат
Недостатки
- Не очень удобная упаковка
Saadetрекомендует
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , Ма-руся
может они специально... может чтобы не вытекало, если растает...
может они специально... может чтобы не вытекало, если растает...
На айхербе столько всего интересного можно приобрести:))) На этот стик я засматривалась, но в итоге приобрела другой:)
Не очень удобный механизм извлечения бальзама, но главное уход и действие отличные. 😊
Действительно, недорого. 😊 Так его, получается, для лица можно использовать?
всем спасибо, что заглянули! на iherb есть совсем миниатюрная вариация этого стика, по цене около 100р, но я предпочла пожадничать и взять объем побольше)))
Для лица можно, если не опасаетесь за забитые поры, можно и для волос, но я пока что не пробовала сама.
lena_orlovva, рекомендую вам собраться с мыслями и сделать первый заказ на iherb, там много заманчивых вещичек
Marisabel'ka , •♥•Морячка•♥• , lady_Gabrielle
всем рекомендую, цена очень демократична
всем рекомендую, цена очень демократична
КОКОСовая , там глаза разбегаются, столько всего надо))
lady_exclusive , именно в такой форме не видала других
lady_exclusive , именно в такой форме не видала других
неудобно, но я бы все равно приобрела, если что- то заказывала на айхерб. Все- таки приятно осознавать, что ты на губы мажешь что- то натуральное.
Упаковка как-то не оч удобна.. я предпочитаю масло какао брать в банках - готовлю с ним шоколад и массажные плитки=)
Я тоже покупала такое масло, когда первый раз заказ делала. Настолько оно мне понравилось, что заказала большую баночку какао-масла. 😊