Опубликовано 29 Июль, 2023 - 08:49

Сегодня я хочу рассказать Вам о натуральном мыле с баттером Манго от компании BioMio.
Натуральное мыло с баттером Манго от компании BioMio

Натуральное веганское мыло BioMio SUPERFOOD очищает кожу без чувства стянутости. В составе мыла - баттер манго. Это твердое мыло с насыщенными жирными кислотами интенсивно увлажняет кожу и восстанавливает её защитный барьер. Эфирное масло апельсина поднимает настроение. Ионы серебра оказывают мягкий антибактериальный эффект. Почувствуй тропическую свежесть и тепло солнечных лучей с ярким ароматом спелого манго!
Общая информация
Наименование: BioMio. BIO-SOAP SUPERFOOD Натуральное мыло с баттером Манго
Изготовитель: ООО «ЭФКО КОСМЕТИК»
Номинальная масса: 90 г
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Место покупки: магазин Магнит Косметик
Цена: 109 рублей
Упаковка и её оформление
При выборе мыла в магазине Магнит Косметик моё внимание привлекла упаковка натурального мыла с баттером Манго от компании BioMio. Она оформлена в ярких, сочных и летних тонах.
Натуральное мыло с баттером Манго от компании BioMio
На разных сторонах упаковки покупатель может найти всю нужную информацию.
Натуральное мыло с баттером Манго от компании BioMio
Срок годности также указан на самой упаковке.
Консистенция и аромат
Натуральное мыло твердое овальной формы яркого оранжевого цвета.
Натуральное мыло с баттером Манго от компании BioMio
Ждала от данного мыла яркий тропический аромат, но на самом деле аромат оказался достаточно слабым и ненасыщенным.
Состав указан на картонной коробке.
Мои впечатления от использования
Я довольно часто покупаю мыло с натуральным составом от разных производителей. Мне важно, чтобы мыло не сушило кожу, так как у меня сухой тип. В случае с натуральным мылом Манго от BioMio производитель обещает питание очень сухой кожи за счет содержания в нём баттера. Также очень привлекает оформление упаковки в ярких и сочных летних тонах.
Данное мыло использую для очищения кожи тела. Мне нравится, что оно хорошо очищает от загрязнений, при этом не стягивает и не сушит кожу. Мыло удобной овальной формы.
Натуральное мыло с баттером Манго от компании BioMio
Оно образует нежную мягкую и обильную пену.
Пенообразование
Не смотря на натуральный состав мыла, оно очень хорошо пенится.
Пенообразование
После использования этого мыла можно не бежать сразу за лосьоном или увлажняющим кремом. Мыло комфортно в использовании, вот только аромат от него ждала насыщенный и яркий, а он оказался достаточно слабоватым и легким, так что сочность оформления упаковки не отразилась в аромате мыла.
Вывод
Натуральное мыло с баттером Манго от компании BioMio мне очень понравилось по своему действию, за исключением слабого ненасыщенного аромата.
Натуральное мыло с баттером Манго от компании BioMio
Рекомендую натуральное мыло с баттером Манго от компании BioMio!