Сегодня я хочу рассказать Вам об экологичном туалетном мыле «Апельсин, лаванда и мята» от BioMio.
Общая информация
Наименование: Экологичное туалетное мыло. Апельсин, лаванда и мято
Изготовитель: ООО «ЭФКО КОСМЕТИК».
Номинальная масса: 90 г.
Срок годности: 24 месяца с даты, указанной на упаковке.
Место покупки: Магнит Косметик.
Цена: 59 рублей по акции, без акции стоимость 99 рублей.
Упаковка и её оформление
Экологичное туалетное мыло BioMio находится в бумажной упаковке с красивым, привлекающим внимание дизайном.
Экологичное туалетное мыло «Апельсин, лаванда и мята» от BioMio
Мне очень понравилось оформление упаковки, оно яркое с природным принтом.
Экологичное туалетное мыло «Апельсин, лаванда и мята» от BioMio
На обратной стороне упаковки покупатель может найти нужную для себя информацию.
Внешний вид и аромат
Мыло представлено в виде небольшого бруска молочного цвета, на котором можно видеть наименование компании. По размеру и форме мыло удобное в использовании.
Экологичное туалетное мыло «Апельсин, лаванда и мята» от BioMio
А вот к аромату вопросики…совершенно не чувствуется цитрусовый аромат, больше сочетание лаванды и мяты, и оно настолько сильное, особенно при открытии упаковки, что сразу не вызывает симпатии. Как только аромат немного выветрится, то он становится значительно приятнее.
Состав можно найти на обратной стороне упаковки. В целом к составу придраться особо не к чему, он достаточно хороший.
Мои впечатления
Покупка экологичного туалетного мыла «Апельсин, лаванда и мята» от BioMio была импульсивной, так как привлекла упаковка и обещания, что мыло является экологичным, ну, и конечно же, сочетание лаванды и апельсина в аромате. Сейчас в магазинах Магнит Косметик данное мыло можно приобрести за 59 рублей, тогда как цена мыла без акции составляет 99 рублей.
Само мыло изготовлено в удобной форме, его приятно держать в руках.Пенообразование у мыла не обильное и не густое, пена получается при этом нежной и приятной, её вполне хватает для очищения кожи рук.
Пенообразование
Пенообразование
Возможно, что мыло будет лучше пенится в более мягкой воде, у нас она очень жёсткая. Смывается мыло легко, без дополнительных усилий.
Мыло обладает хорошими очищающими свойствами, к тому же оно не сушит кожу рук, что тоже будет важным для обладателей сухого типа кожи.
После использования мыла аромат на руках не остаётся. А вот аромат у мыла немного разочаровал, в нем отчётливо слышится мята и лаванда, они перебивают друг друга, а вот цитрусовых нот совсем не слышится.
У мыла достаточно экономичный расход, в мыльнице с дырочками оно не раскисает.
Экологичное туалетное мыло «Апельсин, лаванда и мята» от BioMio
Раздражений, покраснений, аллергических реакций и сухости данное мыло не вызвало.
Вывод
Экологичное туалетное мыло «Апельсин, лаванда и мята» от BioMio по своим очищающим свойствам мне понравилось, а вот аромат ждала от него другой. По акции за 59 рублей его можно купить и понять, понравится ли Вам данный вариант или нет, а вот за 99 рублей уже покупка получается не такой бюджетной. Мне бы хотелось познакомиться и с другими ароматами мыла данного производителя, возможно, что найдётся более подходящий вариант.
Экологичное туалетное мыло «Апельсин, лаванда и мята» от BioMio
Рекомендую экологичное туалетное мыло «Апельсин, лаванда и мята» от BioMio!