Опубликовано 9 Март, 2022 - 10:22

полгода или более
    219 руб.

Я отказываюсь от химической продукции, косметики и др. И предпочитаю покупать что то более здоровое и натуральное.

Гуляя по торговому центру, я случайно увидела витрины от торговой марки СпивакЪ. Меня такая продукция всегда интересовала. Продукция давно популярна и я о ней слышала, но вот впервые увидела в продаже. Продавец, вежливая девушка, познакомила меня с продукцией. Я приобрела для себя несколько косметических средств по уходу.

И об одной покупке хочу рассказать .

Это Масло для снятия макияжа от бренда Спивакъ "Аргана", гидрофильное, 100 мл.

Масло для снятия макияжа Спивакъ "Аргана", гидрофильное, 100 мл
Производитель:

Мыловаренная компания СпивакЪ ( Россия )

Гидрофильное масло Аргана для снятия макияжа подходит для снятия макияжа в области глаз. Это главное почему я его купила. В области глаз кожа тонкая, и склонна к раннему старению. Поэтому я тщательно выбираю средства для демакияжа глаз. Главное для меня, что это масло, а не крем. Я понимала , что средство такого плана не будет настолько идеальным как крема и др. прочее средства с химическими составляющими. Это средство очень деликатное.

Особое внимание при покупке средства для лица я уделяю составу.

Благодаря составу средство не только удаляет у меня макияж , но и питает кожу, а это для меня большой плюс.

Восстанавливает гидролипидный барьер, увеличивает количество питательных веществ и кислорода в клетках кожи, нейтрализует свободные радикалы и защищает соединительную ткань

Я им пользуюсь ежедневно ( оно подходит для ежедневного использования)

Масло для снятия макияжа Спивакъ "Аргана", гидрофильное, 100 мл

масла рапсовое, араганы, миндальное, полисорбат,экстракт розмарина

Я вообще поклонница уникального масла араганы, это мало издревле использовали в косметических целях. Оно заметно разглаживает мелкие морщинки (я часто использую масло араганы от разных производителей), а так же улучшает общее состояние кожи. А масло миндаля, входящее в состав средства содержит много полезных микроэлементов, которые напитают и увлажнят эпидермис, а так же снимут зуд и раздражение.

Миндальное и рапсовое масла питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9), препятствуют выведению влаги из организма.

Пластиковая бутылочка, достаточно жесткая , поэтому выдавить средство из нее достаточно затруднительно. Откидная крышка с отверстием:

Гидрофильное масло для снятия макияжа Аргана, Спивакъ
Как пользоваться средством для снятия макияжа Спивакъ "Аргана" можно посмотреть на этикетке :

Масло жирной консистенции, прозрачное. Запаха нет . В том, что масло без запаха для меня огромный плюс ( я считаю все пахучие средства напичканы отдушками).

Гидрофильное масло Аргана для снятия макияжа

Размазав по руке я ощущаю, натуральность средства. В первую очередь, я всегда делаю подобные тесты, что бы проверить как реагирует кожа. Кожа спокойна, нет никаких покраснений и раздражений. Значит можно использовать средство для более чувствительной и деликатной кожи около глаз.

Гидрофильное масло для снятия макияжа Аргана, Спивакъ

Как я использую Масло гидрофильное для снятия макияжа Аргана ПЛЮСЫ и МИНУСЫ:

• для снятия макияжа с глаз наношу небольшое количество масла на ватный диск , смываю (не растягивая кожу ) и в завершении остатки смываю теплой водой ( то, что не смылось). Фишка этого масла в том, что когда оно контактирует с водой, то превращается в такого рода эмульсию, которая легко смывается.

Я уже приловчилась таким образом смывать макияж и мне нравится результат. Главное, что кожа после снятия чувствует себя увлажненной, не стянутой ( такое было у меня после разнообразных средств). Кожа напитана и увлажнена и это плюс.

Из Минусов, если попадает в глаза ( а мне бывает попадает), то будет жечь. Нужно срочно промыть глаза большим количеством воды. А вообще , желательно не спешить и пользоваться аккуратно, тогда и этого минуса можно будет избежать.

Натуральное средство для снятия макияжа от от бренда Спивакъ "Аргана", рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Ухаживает за кожей век
Недостатки
  • Если попадает в глаза, щиплет
alisa884рекомендует
09.03.2022
На пробу можно купить!
Надо попробовать
10.03.2022
Можно попробовать, спасибо за наводку