Добрый день всем заглянувшим!
Попробовав готовую продукцию от марки "4 сезона", в состав которой входит масло, приправы и соль, я набаловалась. Покажется ли смесь "На обед", не обладающая всеми вышеперечисленными преимуществами, такой же хорошей? Кому блюдо подойдёт и буду ли я его рекомендовать?
Общая информация
Объем: 400 г
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: не выше 18 °С
Повторное замораживание не допускается
Энергетическая ценность на 100 г: 80 ккал
Где купить? Пятерочка, Перекрёсток, Лента, Дикси и т. д
Официальный сайт, где много информации о продукции и способах приготовления блюд.
Состав
Очень сытный, натуральный и полезный. В составе преобладает чечевица. Овощи богаты сложными углеводами, которые лучше усваиваются и содержат необходимую организму клетчатку. Овощи отборные и свежие, без признаков гнили. Порезаны мелким кубиком. Соль и приправы в эту смесь не добавлены. Блюдо "На обед" для сторонников правильного питания.
Смесь рассыпчатая, ингредиенты не слипшиеся. Присутствуют кубики льда, но лишней влаги мало.
Аромат малоощутимый овощной.
Упаковка
Продукт находился в небольшом тёмном пакете, без специальных насечек для вскрытия упаковки, я отрезала край.
Дизайн скромный и узнаваемый: изображение готового блюда, логотипа с белым медведем и карта края, где выращена чечевица.
С обратной стороны указана основная информация о продукте.
Приготовление
Способ приготовления:
Следуя инструкции, разогреваю масло и выкладываю продукт на разогретую сковороду.
Жарю, непрерывно перемешивая.
Через 10 минут блюдо "На обед" готово.
Вкус
Овощи и чечевица хорошо приготовились, не были сырыми и не пригорели. Обед получился очень сытным. Все ингредиенты мягкие и нежные на вкус. В последний момент я заметила, что забыла посолить блюдо (набаловалась блюдами от марки "4 сезона", в состав которых входит масло, приправы и соль и не подумала). Обед получился пресноватым, даже когда я добавила соль. Зато блюдо нежирное и полезное.
У меня получилось 2 порции. Я кушала готовую смесь в качестве самостоятельного блюда. Смесь "На обед" можно употреблять и как гарнир для второго блюда.
Обычно полуфабрикаты это вредно, а у марки "4 сезона" наоборот.
Вывод
Блюдо подойдёт для тех, кто на диете, маленьким детям и сторонникам правильного питания. Смесь "На обед" хороша в качестве гарнира ко второму блюду и как самостоятельное блюдо. Она сытная и нежная на вкус. Но, мне блюдо показалось пресноватым, не хватило пикантности. Раз от раза стала бы покупать, но не каждый день. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Лагман