Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 12:08

Добрый день всем заглянувшим!

Клубника - любимая ягода нашей семьи. Конечно, мы выращиваем клубнику на даче. Но, ягоды у нас быстро съедаются, даже, если запасти их впрок. Поэтому, часто покупаем. В отзыве я оцениваю замороженную клубнику от марки "4 сезона". Насколько она хороша и сравнится ли с домашней?

Общая информация

Бренд: 4 сезона

Страна-изготовитель: Россия

Вес: 300 гр

Срок годности: 18 месяцев

Цена: около 189 руб

Где купить? любой супермаркет около вашего дома

Состав

100% клубника, без добавок и усилителей вкуса. Натуральная и свежая.

Упаковка

Прочный яркий пакет с изображением сочных ягод.

Указана основная информация о продукте.

На упаковке не было специальных насечек, но она открывается легко.

Описание

Клубника заморожена без лишней влаги, в пакете нет льда, ягоды не слипшиеся.

Все ягодки примерно одинакового размера, плотные и аккуратные. Надрезанных мало. В пакете нет листьев, веток и другого мусора. Ягоды молодые, отборные, свежие, не помятые. Зрелые, без жёлтых и зелёных следов.

Клубника ароматная, её запах и вкус переносят нас в солнечное лето.

Вкус

Способ приготовления:

Я люблю кушать замороженные ягодки, не дожидаясь пока они растают. В таком виде они похожи на сладкие кубики льда и напоминают мороженое "Фруктовый лёд". Клубника оказалась кислой, но не чересчур, пикантная сластинка тоже присутствует, мне такие ягоды по душе. В ягоды я ничего не добавляла, съела в чистом виде и мужа угостила, он их кушал размороженными. Когда клубника растаяла, на тарелке было мало воды, значит заморозка качественная.

Из ягод можно сварить компот (мы часто покупаем клубнику для этого), можно сделать домашнюю настойку или добавлять в различные блюда.

Клубника не только аппетитная, но и очень полезная. Мне ягоды помогают снять отёк с горла, когда оно воспалено, лучше всяких медицинских препаратов.

Сравнение

Клубнику мы покупаем часто. Некачественные смеси, с большим количеством воды в упаковке, - не редкость. В них попадаются зелёные и недозревшие ягоды. С гнилым привкусом, и сильно срезанные.

Ягодная смесь от другого производителя

Ясно, что домашние, с дачи, намного лучше, так как выращены с заботой и любовью.

Клубника от марки "4 сезона" - качественная и больше всех напоминает мне ягоды с нашей дачи. Если у вас нет возможности выращивать ягоды, и вы покупаете их в магазине, я советую брать клубнику от марки "4 сезона".

Вывод

Красивые, аккуратные и плотные ягодки от марки "4 сезона" больше всех напоминают мне свойскую клубнику с дачи. Натуральный вкус с пикантной кислинкой - настоящее наслаждение! Клубника - полезная ягода. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Продукция от марки "4 сезона"

1. Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман: Теперь я умею готовить лагман не хуже, чем в Азии.

2. Картофель Фри: Когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, а нет времени на готовку... Мой рецепт картошки.

Достоинства
  • Без снега и льда
  • Вкусно
  • Качественная упаковка
  • Красивые ягоды
  • Крупные ягоды
  • Нет мусора
  • Освежает
  • Отборные ягоды
  • Отличное лакомство
  • Потрясающий аромат
  • Целые ягоды
  • Чистые ягоды
  • Яркий вкус и пикантная кислинка
Недостатки
  • Не обнаружила
owl soulрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
25.02.2021
Спасибо за вкусную продукцию!
25.02.2021
Тоже очень люблю клубнику, читаю ваш отзыв и аж слюнки потекли!!
Скорей бы лето...!
01.03.2021
хорошая! мы живём на севере, солнца и тепла мало - домашняя наша местная клубника невкусная - аромата мало, да и кислая... но к нам привозят киргизскую - аромат, вкус, сладость! ❤️ но зимой, конечно, заморозка
01.03.2021
Я не представляю, как можно без ягод 😊
25.03.2021
Тоже такую пробовали, вкусная