С продукцией 4 сезона я уже успела не только познакомиться, но и подсесть на неё. Конечно, не всё идеально, но большая часть продукции мне всё же нравится. Сегодня хотела бы поделиться своим мнением о замороженной клубнике 4 сезона.
- Цена: около 180 рублей
- Где купить: ИМаги, также есть в различных продуктовых. Например, в Магните.
- Объём: 400 грамм.
- Производство: Россия.
Внешний вид
Замороженная клубника находится в пакете с ярким оформлением.
Запаян он, что типично для данного бренда, очень хорошо, нигде никаких надрывов мною не было обнаружено, так что герметичность упаковки сохранена.
Открыв упаковку, увидела вот такое содержимое. Яркие ягоды и окрашенная в красный цвет вода.
Вот уж не знаю, что произошло. Хранила я ее недолго и правильно - в морозилке, но все равно вода была именно с ней.
Состав
Ну тут всё просто. Чистая клубничка без каких-либо добавок.
Приготовление
Вообще, изначально, когда делала заказ, решила просто поесть эту клубнику. Но мама мне сказала, что замороженная клубника сильно отличается от свежей с грядки. Что-ж, она была права, поэтому, я решила сварить компот.
Даже если вы никогда не варили компот, если у вас есть мультиварка, у вас точно получится. Итак, я налила воды примерно 1,2 литр, засыпала 400 грамм ягод и поставила готовиться на час. Сахар я принципиально не добавила.
Вот и все, забыла об этом на час)
Уже через час кухня начала источать прекрасный, манящий аромат клубничного компота. Как же я его обожаю!
Через час компот готов
Можно пробовать!
Общие впечатления
Я наливала примерно 1200 мл, в итоге получилось примерно 900 мл, на мой взгляд. В общем два стакана. Это не так уж и мало, на мой взгляд. Если добавить ещё каких-либо ягод ещё в процессе приготовления, то получится куда больший объем компота в конечном итоге.
Как я выше сказала, сахар я решила не добавлять. Кстати, это первый раз, когда в компот я не добавляю сахар. Я решила так сделать ради похудения. И, к слову, не пожалела. Компот получился очень насыщенным по вкусу, все-таки, это клубника, а я обожаю именно клубничный компот, стараюсь каждый раз её добавлять хотя бы в небольшом количестве.
Замороженная клубника не такая на вкус, как свежая, но вот компот из замороженной клубники 1 в 1 как из свежей. Соответственно, можно себя так часто баловать зимой. Это отличный источник витаминов, укрепления иммунитета, что необходимо в холодное время года, да и для фигуры полезно, если добавлять немного сахара или вообще его не класть, как сделала я.
Итог
Достоинства
- Ягоды крупные и целые.
- Получается очень вкусный компот
- Соотношение граммовки и цены достаточно бюджетное.
- Можно найти в ближайшем продуктовом.
Недостатки
- В упаковке была вода, а значит изначально снег.
Тем не менее, я рекомендую данный продукт, и, думаю, повторю покупку!
Также, вам могут быть интересны отзывы на другую продукцию 4 сезона:
Овощные галеты по-скандинавски
Грибное ассорти
Гювеч
Сакэна с рисом - очень вкусное блюдо!
Спасибо, что дочитали!