Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 19:38

Мне нравится продукция 4 сезона тем, что можно попробовать много разных блюд, всего лишь купив смесь. В этот раз мне довелось попробовать Гювеч, о нем я сегодня и расскажу.

• Цена и где купить: около 90 рублей в ИМагах, также есть в некоторых продуктовых.
  • Объем: 400 грамм.
  • Производство: Россия

Внешний вид

Блюдо с интересным названием находится в пакете с очень сочным, привлекательным дизайном, характерным данному бренду.

Упаковка отлично запаяна, на шве нет просветов, так что герметичность определённо сохранена. Можем не бояться, что наш продукт будет испорченным. При этом упаковка открывается легко и руками, но я просто ножницами разрезаю.

Производитель показывает, где выращены помидоры из данной смеси.

Открыв упаковку, видим вот такую смесь 😍 очень аппетитные овощи, а главное, без огромного слоя снега!

Состав

В составе только овощи, никаких Е-шек или подобного.

Энергетическая ценность

Жиров практически нет, но оно и неудивительно. Есть немного белков, но что ещё приятнее - углеводов, причём сложных. А они очень нужны.

Ну а калорийность, как обычно, радует. На всю упаковку приходится 200 ккал.

Приготовление

когда брала это блюдо, даже не думала, что можно его использовать в качестве заправки для супа - овощи слишком большие, а я люблю, чтобы в супе были ингредиенты помельче. Я посчитала это самостоятельным блюдом, вот так я и приготовила.

Налила масло в сковороду, разогрев его на медленном огне. Затем высыпала овощи, накрыла крышкой.

Через какое-то время перемешала и решила добавить чуть-чуть аджики для более острого вкуса.

Опять перемешала и накрыла крышкой. Так несколько раз.

Через 5 минут

Затем, я сразу решила добавить немного воды, хотя количество жидкости и само начало увеличиваться.

Через 10 минут блюдо готово. Можно пробовать!

Общие впечатления

Овощи стали очень сочными, приятнейшими на вкус ✨ блюдо и правда получилось полноценным, мне не захотелось его сочетать с чем-то ещё.

Но, конечно, не все так гладко. И тут выискалась бамия.

Первый раз я попробовала её в смеси 4 сезона и, о ужас, какая же она ужасная! Может это фишка блюда "Гювеч", но, честно, лучше бы её тут не было. Заменить можно было чем угодно, а млжно просто убрать. Ужасная эта бамия тем, что она абсолютно безвкусная, что с ней не делай. Я когда-то думала, что фасоль стручковая вкуса не имеет, так вот, я ошибалась. Некоторые пишут, что бамия даёт приятный "бархатный" вкус и вязкую консистенцию. Ни того, ни того не заметила. В общем, этот овощ может и полезный, но его есть невозможно.

Но за такое тройку я ставить не буду. Все-таки, перцы, лук, баклажаны и помидоры очень вкусные, и действительно сочные. Даже жижка, появившаяся во время готовки, очень приятная.

Итог

Достоинства

• Очень быстро и просто готовится - всего 10 минут. Ничего эдакого добавлять не надо - только масло растительное.
  • В упаковке нет снега. Точнее он есть, но его там грамма два)
  • Хороший состав.
  • Отличный ужин на двух взрослых. Если использовать как гарнир, то можно разделить и на три порции.
  • Продукты выращены в России.

Недостатки

• Бамия в составе.

В целом, смесь все равно стоящая. Я рекомендую данный продукт!

Также, вам могут быть интересны отзывы на другие продукты, в том числе и 4 сезона:

Мои отзывы в категории "Продукты" по ссылке

Спасибо, что дочитали!

Достоинства
  • Богатый вкус и аромат
  • Вкусно, свежо, необычно!
  • Недорого
  • Низкая калорийность
  • Полезные овощи
Недостатки
  • Бамия..бррррр
Виктория Биткинарекомендует
Лето зимой)
15.02.2021
А мне понравилась бамия))
15.02.2021
Смотрится аппетитно 👍
Не пробовала
Обязательно попробую )
Нужно попробовать)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
16.02.2021
Спасибо за отзыв. Мы учтем ваше замечание.
Люблю такие смеси😋😋😋
Отличные!
22.02.2021
Стручковая фасоль вкуса не имеет? Меня от нее блевать тянет. Было бы интересно эту смесь попробовать, но слишком муторно лук выковыривать(
Но визуальный итог классный