Опубликовано 1 Июль, 2019 - 03:02

год или более

Всем привет?

Мой сегодняшний ночной отзыв конечно же будет о.... о ЕДЕ ? точнее о десерте - это мороженое ? крем-брюле в вафельном стаканчике от Коровки из Кореновки !!

ещё в далёком 2015 году увидела интересное мороженое с рисунком доброй коровки? - красочное , почитав состав поняла , что оно и натуральное

Состав: сливки, сахар, вафельный стакан (мука пшеничная хлебопекарная, масло растительное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, сода питьевая), молоко цельное сгущенное с сахаром, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор "Кремодан" (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан).

вобщем купив это вкусное мороженое ?, это райское наслаждение- я не могла остановиться ☺️

Во-первых , оно отлично утоляет жажду и чувство голода проходит тоже ..А вкус , какой вкус : оно нежное, сладкое но в меру , чувствуются натуральные сливки и сгущённое молоко ,а запах - молока ?нужно подождать минуту пускай чучуть подтает и неповторимые ощущения гарантированы))

Главное кушать не спеша, закрыть глаза ? и ностальгировать, это тосон вкус из детства ?

вот оно счастье ?

А сейчас 2019 и мы активно всей семьёй любим кушать наше прекрасное мороженое от «Коровки»

Теперь я в декрете и я рада , что могу подарить своему сыну такое же детство , с этим невероятным вкусом

вот так выглядит сама упаковочка

упаковочка от мороженого
красочный дизайн, легко найти среди прочих ))

Когда открываешь упаковку , понимаешь что вроде бы обычный стаканчик вафельный и ничего особенного- но нет у него даже узор на вафле , не такой как у всех , воооот

Вид вафельного стаканчика и самого мороженного

Часто берём его с сыном на прогулке и домой как перекус - наше любимое мороженое от Коровки из Кореновки ?❤️

Достоинства
  • Вкусное
  • Вкусный вафельный стаканчик
  • Нежный сливочный вкус
  • Отличный состав!
  • Приятное карамельное послевкусие
  • Сделано по ГОСТу
  • Этикетка, приятная глазу
Недостатки
  • Не нашла
zhnataliрекомендует