Мой сегодняшний ночной отзыв конечно же будет о.... о ЕДЕ ? точнее о десерте - это мороженое ? крем-брюле в вафельном стаканчике от Коровки из Кореновки !!
ещё в далёком 2015 году увидела интересное мороженое с рисунком доброй коровки? - красочное , почитав состав поняла , что оно и натуральное
вобщем купив это вкусное мороженое ?, это райское наслаждение- я не могла остановиться ☺️
Во-первых , оно отлично утоляет жажду и чувство голода проходит тоже ..А вкус , какой вкус : оно нежное, сладкое но в меру , чувствуются натуральные сливки и сгущённое молоко ,а запах - молока ?нужно подождать минуту пускай чучуть подтает и неповторимые ощущения гарантированы))
Главное кушать не спеша, закрыть глаза ? и ностальгировать, это тосон вкус из детства ?
вот оно счастье ?
А сейчас 2019 и мы активно всей семьёй любим кушать наше прекрасное мороженое от «Коровки»
Теперь я в декрете и я рада , что могу подарить своему сыну такое же детство , с этим невероятным вкусом
вот так выглядит сама упаковочка
упаковочка от мороженого
красочный дизайн, легко найти среди прочих ))
Когда открываешь упаковку , понимаешь что вроде бы обычный стаканчик вафельный и ничего особенного- но нет у него даже узор на вафле , не такой как у всех , воооот
Вид вафельного стаканчика и самого мороженного
Часто берём его с сыном на прогулке и домой как перекус - наше любимое мороженое от Коровки из Кореновки ?❤️