Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 12:07

124,99 руб.

Основной признак, по которому я отличаю хороший десерт от посредственного — желание запить его водой или чаем. Если прожевав пару кусочков вкусняшки, я тяну свою руку за кружкой, значит, производитель переборщил с сахаром. К счастью, с апельсиновым зефиром Galagancha Honey Sweet Zefir этого не происходит. Лакомство в меру сладкое, с легкой кислинкой, его можно есть, не запивая.

Зефир очень нежный, тает во рту. Радует натуральный апельсиновый вкус, напоминающий настоящий сок. Яблочный акцент тоже присутствует.

Сахар, в т.ч. тростниковый, плодовый наполнитель апельсин (апельсин, сахар, загуститель пектин), пюре яблочное, патока, пектин яблочный (желирующий агент), белок яичный сухой, цукаты апельсина, мёд натуральный, пищевые волокна яблочные, кислота молочная (регулятор кислотности), лактат натрия (влагоудерживающий агент), стевия (натуральный подсластитель). Продукт может содержать следы молочного белка, фундука, арахиса, миндаля, грецкого и кедрового орехов.

В декабре торговая марка Galagancha порадовала покупателей новогодним оформлением. Такую коробочку будет не стыдно подарить стройнеющей коллеге. Или съесть самой, не опасаясь за свою талию. Полагаю, всем известно, что зефир — одно из самых низкокалоийных лакомств.

Пищевая ценность на 100г:

306.0 Калории

1.4 г Белки

0.1 г Жиры

74.8 г Углеводы

Внутри коробки — милая открытка. Как говоритя, пустячок, а приятно.

Единственный минус продукта — небольшой объем 140 грамм. Всего шесть полузефиринок в коробке. Даже по акционной цене в Перекрестке он стоит 124,99 рублей. В другое время — еще дороже. Недешевое удовольствие.

Достоинства
  • Вкусный
  • Не сильно сладкий
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговат
Ия Гринрекомендует
16.12.2023
Вкусненький
16.12.2023
Да, очень интересный вкус.
17.12.2023
я с апельсиновым вкусом не очень, я обожаю мятный зефир
17.12.2023
Никогда не встречала мятный зефир. Даже не представляю, какой он на вкус. Удивили меня))