Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 15:37

Люблю апельсины, особенно спелые.

Не часто покупаем что-то к чаю. Все потому что нынешние продукты к чаю оставляют желать лучшего. Они конечно все вкусны, порой даже слишком приторны, но состав - то что меня расстраивает. Я против вредного пальмового масла и просто мечтаю о том, чтобы её запретили на государственном уровне. Я против маргарина из пальмового масла, но сейчас, по-моему, другой не найти. маргарин придумали, чтобы масло военным предоставить и довезти, когда с едой были проблемы. Сейчас маргарин всюду и качество его стало хуже. Маргарин и пальма вот 2 продукта, которые есть почти во всех сладостях к чаю. Хорошо, что есть зефир, но всяк зефир можно есть. Один приторно сладкий, другой кроме красителей и запаха ничего не таит в себе. Зефир галаганча - хороший продукт.

Во-первых вкусный и не сильно сладкий. Имеет характерную, легкую кислинку и приятный апельсиновый аромат.

во-вторых хорошо держит форму и при этом мягкий. Легко ломается на кусочки, но при этом не разваливается.

Нравится взрослым и детям, быстро съедается. В упаковке всего 6 шт.

Достоинства
  • Вкусный
  • Не сильно сладкий
Недостатки
  • Быстро съели)
Dan1f23рекомендует
25.12.2022
Хочу апельсиновых цукатов в нём - было бы интересно Love
26.12.2022
Если только очень маленькими кусочками в пределах разумного. Цукат вещь слишком сладкая и при этом твердая. С мягкой зефиркой может плохо сочетаться, хотя каждому своё.
25.12.2022
Явно нежный
26.12.2022
Он очень мягкий. Знаете, бывают такие зефирки на развес, у которых корочка как снежный наст, хрустит. Этот же зефир полная противоположность, мягонький со всех сторон.
26.12.2022
Я как-то давно зефир не брала