В последнее время я пользуюсь только натуральными средствами для душа, потому что от обычных гелей у меня сохнет кожа, да и состав с запахом там оставляют желать лучшего. Сегодня речь пойдет о натуральном арома-геле для душа "Ванильное Небо" KLEONA.
Информация от производителя
Чувственный, упоительный аромат цветов погрузит вас в мир красок, подарит ощущение легкости и настроит на романтический лад. Нежная пена хорошо очистит кожу, не оставляя на ней ощущения скользкости. Натуральные добавки великолепно увлажнят и освежат кожу, придадут ей мягкость и бархатистость.
Производитель: ООО "КЛЕОНА" г. Курск
Объем – 300 мл.
Срок годности – 12 месяцев, а после вскрытия всего 3.
Хранить гель следует в темном прохладном месте
Прямая ссылка на арома-гель для душа «Ванильное небо»
Упаковка
Вообще оформление у геля потрясающее! Нежное и приятное глазу.
Дозатор самый удобный из всех, что существуют на данный момент. Нажимается плавненько и выдает именно ту дозу геля, на которую рассчитываешь.
Вся необходимая информация о составе, способе применения, сроке годности и изготовителе на упаковке имеется. Состав
Вода, гидролат лаванды, мягкая моющая основа*, экстракт зеленого чая, глицерилолеат, глицерин, лактат натрия, цитрат натрия, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, свекольный бетаин, стеарат сахарозы, молочная кислота, эфирное масло лаванды, эфирное масло голубой ромашки, эфирное масло нероли, экстракт ванили, эфирное масло петитгрейна.
*включает в себя: кокогликозид натрия, лаурилгликозид натрия, кокамидопропилбетаин, альфа-олефинсульфонат натрия, сульфосукцинат натрия, цетеариловый спирт.
Цвет и консистенция
Консистенция у геля довольно густая. Гель напоминает мне мед. Ну, посмотрите сами. Так и хочется его съесть!
Запах у геля просто потрясающий! Аромат был для меня неожиданным и приятным сюрпризом. Несмотря на то, что называется гель «Ванильное небо», и вроде как интуитивно ожидаешь от него простой аромат ванили, на самом деле аромат очень многогранный и сложный. Не зря производитель указывает на лаванду, ваниль, нероли и голубую ромашку. Именно в такой последовательности эти нотки ярче всего и ощущаются.
Пенится гель отлично. Пенка мягкая и нежная как облачко. Очищает кожу качественно, но не сушит. Запах на коже после себя не оставляет.
Основные достоинства арома-геля для душа
✓ Приятный аромат
✓ Удобный флакончик с дозатором
✓ Бережно и качественно очищает
✓ Прекрасно пенится
✓ Хороший состав
✓ Не сушит кожу
Вывод
Чудесный гель для душа, с которым обычное принятие ванны или душа превратится в приятную процедуру. А флакончик, между прочим, можно будет использовать в будущем под мыло для рук, например)
Спасибо за внимание!