Опубликовано 13 Август, 2019 - 09:21

▫ ▪ ✽ Здравствуйте! ✽ ▪ ▫

Я отдаю предпочтение натуральному уходу и недавно открыла для себя салонную органическую косметику за волосами Atelier Organique.

Atelier Organique выпускает органические средства для мягкого ухода за волосами, в составе которых высокоэффективные компоненты. Знаковый для марки ингредиент - экстракт розы Black Baccara. Наряду с ним в Atelier Organique используются эффективные натуральные компоненты и масла.

Я всегда хотела иметь гладкие, здоровые, рассыпчатые волосы, не требующие укладки и средства Atelier Organique позволяют этого добиться.

Шампунь для глубокого восстановления и увлажнения Atelier Organique

Где купить: интернет-магазин Atelier Organique

Прямая ссылка на шампунь

Цена: 1199 рублей

Объем: 300 мл

Назначение: для всех типов волос

Описание от производителя:

Мягкий натуральный шампунь для глубокого восстановления и увлажнения.

Наполненный витаминами и экстрактами из акебии и лаванды, а также маслами арганы и кокоса этот мягкий бессульфатный шампунь помогает восстановить волосы, подвергающиеся сушке феном, и препятствует потере влаги в структуре волос. Регулирует работу желез кожи головы. Рекомендуется использование кондиционера для глубокого восстановления и увлажнения Atelier Organique в сочетании с шампунем для глубокого восстановления и увлажнения Atelier Organique.

ОФОРМЛЕНИЕ

Шампунь находится в небольшом флаконе из тёмного пластика. Дизайн упаковки мне очень понравился, выглядит дорого и стильно:

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Флакон снабжён удобным дозатором, который при необходимости можно завинтить обратно и закрыть:

На флаконе имеется русифицированная наклейка со всей необходимой информацией о продукте. На этикетке указан полный состав.

СОСТАВ

Шампунь производится с применением мягкой моющей основы.

Все ингредиенты полностью натуральны и биоразлагаемы

Средства не содержат жестких ПАВ и парабенов

Средства никогда не тестировались на животных

Бренд выпускает средства с применением особой технологии Tangle-Free:

Технология Tangle-Free революционным образом борется со спутываением волос при расчесывании.

Составы органической косметики для волос Atelier Organique уникальны, а технология tangle-free, для которой вещества варятся специальным способом, позволяет максимально сохранить все полезные компоненты и обеспечивают волосам скольжение друг о друга, гладкость и блеск.

Полный состав шампуня:

Состав: AQUA, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM LAURYL SARCOSINATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, СOCO GLUCOSIDE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCOSYL TREHALOSE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE,SODIUM CHLORIDE, CETEARYL ALCOHOL, ROSA HYBRID (BLACK BACCARA) FLOWER EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, AKEBIA QUINATA EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, PANTHENOL, ARGANIASPINOSA(ARGAN) KERNELOIL,LEONTOPODIUM ALPINUM (EDELWEISS) EXTRACT, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL,GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE,FRAGRANCE, LACTIC ACID, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, GLYCERIN,BUTYLENE GLYCOL,SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения , состав
Как видим, в формуле шампуня много полезных для волос экстрактов и масел, такие как масло кокоса и аргановое масло, экстракты акебии, лаванды и розы Black Baccara. Особенно последний меня заинтересовал, впервые встречаю такой ингредиент в косметике. Все они в синергии восстанавливают и увлажняют волосы.

К активным компонентам шампуня относятся гидролизованный кератин и гиалуроновая кислота. По моему опыту такое сочетание отлично увлажняет волосы, делает их более эластичными и крепкими.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Шампунь по консистенции не жидкий, в меру густой, из-за чего расход не такой большой.

Цвет - прозрачный с небольшими вкраплениями перламутровых частиц.

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Аромат у шампуня очень приятный, я ощущаю натуральный аромат лаванды и дорогого парфюма, возможно экстракт розы Black Baccara так благоухает. Аромат освежающий, слегка терпкий, ненавязчивый, на волосах остается только тонкий шлейф.

После вскрытия упаковки срок годности - 12 месяцев.

Опыт применения и мои впечатления

У меня волосы средней густоты, ниже лопаток, склонны быстро жирниться у корней, кончики непослушные, часто путаются. Сейчас, летом, волосы пересушены.

От шампуня хотелось бы получить гладкость, увлажнение и здоровый блеск.

Пользоваться шампунем удобно, дозатор позволяет выдавить необходимое количество средства. Я наношу шампунь на мокрые волосы, массирую и распределяю пену по всей длине волос. Затем смываю его тёплой водой и ещё раз повторяю всю процедуру.

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Пенообразование среднее, что соответствует органике. Шампунь даёт мягкую, нежную пену, которая хорошо промывает волосы, но не до скрипа (это ведь увлажняющий шампунь). Во время мытья ощущается, что волосы становятся мягче и плотнее.

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Шампунь хорошо смывается, есть ощущение, что волосы промыты не полностью, он будто обволакивает каждый волосок тончайшей плёночкой и напитывает влагой. Он обладает кондиционирующим, восстанавливающим действием, не спутывает волосы и оставляет на них приятный, тонкий аромат лаванды и дорогого парфюма.

Расход у шампуня средний. Благодаря тому, что шампунь не жидкий, 5-6 нажатий на дозатор мне хватает для одного применения. За 2 недели применения я использовала меньше 1/4 флакона.

Эффект на волосах после применения шампуня мне нравится 😊

Шампунь Atelier Organique хорошо увлажняет и питает волосы по всей длине. Волосы становятся более послушными, рассыпчатыми и эластичными.

Шампунь мягкий и подойдет для ежедневного применения.

Обычно мои волосы от середины длины запутываются, блеск есть, однако прическа выглядит не идеально. Особенно летом, из-за солнца волосы пересушены и пушатся:

Волосы до применения шампуня Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
После использования шампуня Atelier Organique волосы после нескольких применений выглядят более ухоженными, гладкими, живыми, лучше укладываются и не так путаются. Так что с увлажнением и восстановлением волос после летней жары шампунь справился отлично.

Волосы после применения шампуня Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Эффект на волосах после применения шампуня Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Шампунь сглаживает пушистость, волосы лежат красиво и словно струятся. На ощупь они становятся мягче, нежнее, легче расчёсываются и не требуют дополнительной укладки, особенно если с шампунем применять кондиционер Atelier Organique из этой же линейки.

За всё время применения шампунь не вызвал перхоть, зуд или раздражение.

Прикорневой объём он не скрадывает, как некоторые увлажняющие шампуни, что очень ценно. На частоту мытья волос он никак не повлиял. Зато волосы стали более послушными и гладкими, рассыпчатыми и ухоженными.

Мне понравилось, что шампунь Atelier Organique:

имеет богатый натуральный состав и приятнейший аромат

представлен в удобном флаконе

мягко очищает волосы

не скрадывает объём волос

увлажняет волосы по всей длине

делает волосы более рассыпчатыми и послушными

сглаживает пушистость, придает волосам гладкость и блеск

подходит для ежедневного применения.

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Шампунь для глубокого восстановления и увлажнения Atelier Organique прекрасно ухаживает за волосами. После иссушающей жары и солнца - это словно глоток питательной влаги для волос. Благодаря такому уходу мои волосы стали более послушными, мягкими, рассыпчатыми, эластичными и гладкими, они легче поддаются укладке.

Результатом я довольна и конечно же рекомендую!

Спасибо за внимание!

? Всем красоты и молодости ?

▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫

Больше отзывов на путешествия и натуральную косметику, полезную еду и новинки кино в профиле ▫ ♥ ▫ IraLight ▫ ♥ ▫

Irafentyрекомендует
Какие волосы ❤️
13.08.2019
Волосы выглядят просто чудесно!
И фото очень красивые, нежные.
Благодарю 😊
13.08.2019
Мне бы такой понравился и то, что пушистость скрадывает..оформление мне Зейтун чем-то напомнило 😉 Волосы красивые, волосок к волоску ❤️
13.08.2019
Мне понравилось, что волосы после него стали более послушными и легче расчесываются.
Волосы такие блестящие ❤️
Спасибо 😊
Мне тоже их линейка понравилась тем, что послушность волос даёт 😊
13.08.2019
Очень красивые волосы! По описание шампунь клёвый!
Спасибо) Шампунь мне подошел и аромат очень приятный 😊
13.08.2019
волосы просто замечательно выглядят, такие блестящие, с удовольствием попробую такой шампунь)
Благодарю 😊
Класс
Хороший шампунь по описанию
Волосы прекрасны)
Спасибо)
13.08.2019
удобная упаковка с дозатором )
13.08.2019
Волосы у Вас хороши! А цена на шампунь -нет!
14.08.2019
Спасибо) Цены на салонный органический уход сейчас высокие, зато средства очень достойные)
Ваши волосы выглядят великолепно! ❤️
Даже по фото реально заметно, что волосы после использования шампуня более гладкие и блестящие.
14.08.2019
Большое спасибо) Шампунь помогает справиться с пушистостью, а с кондиционером волосы ещё лучше выглядят.
14.08.2019
У Вас волосы очень красивые!
Блестят, отличные волосы
Очень хороший эффект)
19.08.2019
😊
21.08.2019
Для меня такой шампунь -как лотерея. Подойдёт 50/50. Вот и угадай!