Опубликовано 14 Август, 2019 - 11:03

▫ ▪ ✽ Здравствуйте! ✽ ▪ ▫

Уход за волосами летом требует больших усилий. Мне понравился эффект от применения натурального шампуня Atelier Organique , который быстро привёл мои непослушные волосы в порядок.

Atelier Organique выпускает органические средства для мягкого ухода за волосами, в составе которых высокоэффективные компоненты. Знаковый для марки ингредиент - экстракт розы Black Baccara. Наряду с ним в Atelier Organique используются эффективные натуральные компоненты и масла.

Усиливает эффект от шампуня кондиционер из этой же линейки.

Где купить: интернет-магазин Atelier Organique

Прямая ссылка на кондиционер

Цена: 1199 рублей

Объем: 300 мл

Описание от производителя:

Мягкий натуральный кондиционер для глубокого восстановления и увлажнения
Смягчает и распутывает волосы. Проникая в структуру волоса, увлажняет и наполняет его и питательными веществами, усиливающими блеск волос. Смесь восстанавливающих экстрактов акебии, розы Black Baccara, лаванды, масла арганы и кокоса увлажняет и питает сухие, ломкие волосы

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн упаковки мне очень нравится: тёмный небольшой флакон из пластика оклеен красивой, стильной этикеткой. Оформление выглядит дорого:

Кондиционер Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Флакон снабжён удобным дозатором, который легко открывается, работает плавно. Если необходимо, его можно закрутить:

Кондиционер Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения

Вся информация о кондиционере представлена на русифицированной наклейке, а на этикетке указан полный состав.

СОСТАВ

Кондиционер относится к натуральным:

Все ингредиенты полностью натуральны и биоразлагаемы

Средства не содержат жестких ПАВ и парабенов

Средства никогда не тестировались на животных

Бренд выпускает средства по особой технологии Tangle-Free:

Технология Tangle-Free революционным образом борется со спутываением волос при расчесывании.

Составы органической косметики для волос Atelier Organique уникальны, а технология tangle-free, для которой вещества варятся специальным способом, позволяет максимально сохранить все полезные компоненты и обеспечивают волосам скольжение друг о друга, гладкость и блеск.

Полный состав кондиционера:

Состав: AQUA, CETEARYL ALCOHOL, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, ARGANIASPINOSA(ARGAN) KERNELOIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ROSA HYBRID (BLACK BACCARA) FLOWER EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, AKEBIA QUINATA EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, LEONTOPODIUM ALPINUM (EDELWEISS) EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, PANTHENOL, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, FRAGRANCE, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, GLYCERIN,BUTYLENE GLYCOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE

Кондиционер Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения, состав
Как видим, в формуле кондиционера много полезных для волос экстрактов и масел, таких как масла кокоса и арганы, экстракт акебии и лаванды.

Экстракт розы Black Baccara в уходовой косметике я встречаю впервые:

• Эксклюзивный экстракт черной розы, редкого растения, произрастающего во Франции
  • Богат антоцианозидами, которые обеспечивают защиту от окисления и стимулируют циркуляцию
  • Богат таннинами, которые обеспечивают антиоксидантные и антисеборейные свойства
  • Продукт обеспечивает глобальный anti-age эффект, антисеборейный эффект, клеточную защиту

Однако, также есть спорные компоненты:

Behenamidopropyl Dimethylamine - кондиционирование волос, антистатическое действие, эмульгатор.

Может вызывать раздражение глаз и кожи.

Behentrimonium Methosulfate - кондиционирование кожи и волос, придает блеск и объем волосам, антистатическое действие, защитная функция. Является катионным эмульгатором.
Вызывает раздражение на коже и слизистой оболочке.

Так как кондиционер - смываемое средство и наносится на 2-3 минуты, то я без опаски его применяла. За всё время применения он не вызвал раздражения.

Среди активных компонентов можно выделить гидролизованный кератин и гиалуроновую кислоту. Исходя из опыта, оба этих ингредиента отлично увлажняют волосы и делают их более эластичными.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Кондиционер по консистенции в меру густой, гелеобразный, чувствуется приятная маслянистость.

Цвет - белый, перламутровый.

Кондиционер Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения, консистенция
Аромат созвучен аромату шампуня из этой линейки - он такой же приятный, без химических отдушек. Я ощущаю натуральные ноты освежающей лаванды, слегка терпкой в сочетании с дорогим сладковатым, нежным, ненавязчивым парфюмом, возможно так благоухает экстракт розы Black Baccara.

Срок годности после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Впечатления от применения

Волосы у меня средней густоты, длиной ниже лопаток, склонны быстро жирниться у корней, кончики более сухие и непослушные, часто путаются. Из-за солнца волосы пересушены.

От кондиционера ожидаю увлажнения, усмирения непослушных кончиков, гладкости и здорового блеска.

Пользоваться кондиционером очень удобно, дозатор работает плавно, не плюётся.

Кондиционер Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения, применение
Я выдавливаю кондиционер в ладонь и распределяю по влажным волосам, предварительно вымытые шампунем Atelier Organique. Наношу его на корни и по всей длине, массирую 2-3 минуты и хорошенько смываю тёплой водой.

Благодаря густой, гелеобразной консистенции кондиционер легко разносится по волосам, обволакивает каждый волосок и словно покрывает его тончайшей плёночкой, напитывает влагой и ценными маслами.

Расход - совсем небольшой. Мне достаточно 2-3 нажатий дозатора для одного применения, 300 мл хватит надолго.

Он хорошо смывается, есть ощущение, что волосы промываются не полностью (так работают большинство кондиционеров). Зато он даёт отличный кондиционирующий и восстанавливающий эффект, разглаживает волосы.

Радует, что при таком увлажнении он не скрадывает объём, для меня это очень важно. Волосы я мою в прежнем режиме, из-за кондиционера они не стали жирниться быстрее. На 3 день выглядят нормально, даже присутствует прикорневой объём:

Волосы сразу после применения кондиционера Atelier Organique и на 3 день

Эффект на волосах после применения кондиционера меня очень радует!

Чаще всего мои волосы от середины длины пушатся, расчёсываются с трудом, блеск есть, но до ухоженности далеко. А сейчас из-за солнца и ветра волосы пересушены и требуют увлажнения:

Волосы До применения кондиционера Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Кондиционер Atelier Organique хорошо справился с задачей увлажнения и восстановления волос.

Волосы После применения кондиционера Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
После его применения волосы стали намного послушнее, легче расчёсываются и поддаются укладке. Они такие рассыпчатые и гладкие, что к ним постоянно хочется прикасаться 😊 А ещё от них исходит приятнейший аромат лаванды и дорогого парфюма.

Кондиционер убирает пушистость, волосы ложатся как шёлковое полотно и словно струятся! На ощупь они стали мягче, нежнее, эластичнее.

За всё время применения кондиционер не вызвал перхоть, зуд или раздражение.

Мне понравилось, что кондиционер Atelier Organique:

имеет в составе ценные масла и экстракты

представлен в удобном флаконе

▪ оставляет на волосах приятный аромат лаванды

напитывает волосы влагой по всей длине

не повышает жирность корней

делает волосы послушными и рассыпчатыми

сглаживает пушистость, придает волосам гладкость и блеск.

Кондиционер Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения
Кондиционер для глубокого восстановления и увлажнения Atelier Organique помог мне восстановить волосы после иссушающего солнца, напитать их влагой. Благодаря органическому салонному уходу от Atelier Organique волосы стали более ухоженными, здоровыми, рассыпчатыми, гладкими и блестящими.

Эффект меня радует и я конечно же рекомендую! Особенно в паре с натуральным шампунем Atelier Organique

Спасибо за внимание!

? Всем красоты и молодости ?

▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫

Больше отзывов на путешествия и натуральную косметику, полезную еду и новинки кино в профиле ▫ ♥ ▫ IraLight ▫ ♥ ▫

Irafentyрекомендует
Отличный кондиционер)
14.08.2019
Достойный уход - волосы выглядят идеально, очень красиво.
Спасибо)
Супер
По характеристикам достойное средство, волосы красивые, а самое главное корни не утяжеляет
Спасибо) Кондиционер очень достойный 😊
волосы супер!
Спасибо)
14.08.2019
у вас красивые волосы, очень густые, не то что мои три волосинки )
по описанию все понравилось, кроме цены )
14.08.2019
Спасибо) У вас очень красивые волосы, густые !
Цена на профессиональную органику конечно высокая, зато результат радует)
Интересно попробовать 😊
Классный результат)
Такой полезный!
14.08.2019
Даже на фото видна эта рассыпчатость - люблю такой эффект!
14.08.2019
летом очень хочется дополнительно увлажнить волосы, так что кондиционер как раз в тему) у Вас шикарные волосы!!
Спасибо))
14.08.2019
На фото заметен результат, волосы прямо ожили. 😊
15.08.2019
Какие же красивые волосы!
15.08.2019
Спасибо 😊 😊
16.08.2019
Хороший кондиционер
16.08.2019
Замечательный результат! Как волосы преобразились!
Замечательный уход 😊 Волосы выглядят просто великолепно
Спасибо 😊
17.08.2019
очень достойный кондер. мне нравится, что он питает волосы)
17.08.2019
Кондиционер и правда понравился волосикам. 😊
Новая марка для меня)
Эффект на волосах просто отличный!
18.08.2019
Интересно попробовать,думаю мне бы понравился ❤️
18.08.2019
эффект очень хорош! Волосы ожили!
18.08.2019
Это точно, мне он хорошо подошёл 😊
18.08.2019
Судя по описанию, совсем неплохо.
23.08.2019
Результат крутой! 😂