Доброго дня, дорогой читатель!
На сайте atelier organique меня очень заинтересовал комплекс EXPANDED KIT для глубокого восстановления и увлажнения волос. Производитель заверяет, что этот комплекс вернет к жизни сухие и поврежденные волосы, в том числе подвергшихся косметическим процедурам, разрушающим структуру волос. В него входят : шампунь, кондиционер-ополаскиватель и маска.
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне. Ведь не просто же так он стал моим любимчиком ? ?
Хранить при температуре от 5 до +25
Изготовитель : ООО "А-Лаб", Россия, Москва
Срок годности : 24 месяца
Стоимость : 1599 рублей
Прямая ссылка на шампунь здесь
Описание с сайта производителя :
Наполненный витаминами и экстрактами из акебии и лаванды, а также маслами арганы и кокоса этот мягкий бессульфатный шампунь помогает восстановить волосы, подвергающиеся сушке феном, и препятствует потере влаги в структуре волос. Регулирует работу желез кожи головы. Рекомендуется использование кондиционера для глубокого восстановления и увлажнения Atelier Organique в сочетании с шампунем для глубокого восстановления и увлажнения Atelier Organique
ОФОРМЛЕНИЕ :
Пузатый бутыль, выполненный из мягкого затемненного пластика. По сторонам можно найти информационные наклейки на английском и русском языках. Мне очень приятно оформление, выглядит здорово, цвета гармонично сочетаются между собой. На полочке в ванной комнате комплект Atelier Organique занимает свое почетное место)
Вот как раз наклейка на русском языке, где можно прочесть информацию об изготовителе, способ применения, меры предосторожности, дату изготовления и срок годности
Состав меня впечатлил, все компоненты натурального происхождения. Активные компоненты показались мне очень интересными : кокосовое масло, аргановое масло, экстракты акебии, лаванды и розы Black Baccara, гидролизованный кератин и гиалуроновая кислота ?
Шампунь имеет дозатор-помпу, которая работает исправно : не заедает, не плюется, выдает как раз нужное количество средства
Открывается она раз и навсегда, потом уже не закрыть обратно
Шампунь имеет прозрачный мутный цвет, аромат травяной с четкими нотками лаванды. Очень приятный, даже муж оценил)
Консистенция плотная, гелевая, будто даже тянучая. Расход очень экономный, на мои волосы хватает 2 нажатий
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
Для начала стоит рассказать о моем типе волос. Тип комбинированный, корни быстро грязнятся, длина и кончики же сухие, им нужны дополнительные питание и увлажнение. Волосы не окрашены, не использую фен, плойку, и т.д. Уход за шевелюрой у меня полноценный, многоступенчатый.
Чего я ожидаю от шампуня? Все очень просто : чтобы хорошо промывал и не сушил волосы!
Шампунь я использовала как в тандеме с маской и бальзамом этой же серии, так и просто в одного (чисто ради эксперимента). И знаете, хочу сказать, что эффектом очень довольна! Даже если не наносить бальзам/кондиционер/маску/ и т.д., волосы шампунь совершенно не сушит! У него просто отличное пенообразование и голову он промывает просто с первого раза, когда любым другим шампунем я делаю это на два раза.
Давайте же поскорее перейдем к достоинствам шампуня Atelier Organique :
+ Отлично промывает волосы с первого раза
+ Совершенно не сушит длину и не стягивает кожу головы
+ Отличное пенообразование, благодаря чему небольшой расход, значит хватит этого малыша надолго. Пена мягкая, нежная, приятная
+ Шампунь мягко и бережно промывает волосы
+ Не утяжеляет волосы и не съедает объем
+ Не вызывает зуда, перхоти, аллергии и других неприятных ощущений
+ Обладает безумно приятным пленящим ароматом
+ После него волосы легко расчесать (даже без дополнительных средств!)
+ После него на волосах остается красивый блеск
+ Пользуюсь им на протяжении месяца (этой серией, если быть точнее), и заметила, что волосы стали гораздо более ухоженными, опрятными, здоровыми!
+ Также заметила, что если им пользоваться, волосы дольше сохнут
+ Легко распределяется и без затруднений смывается
+ После использования волосы не электризуются
+ Еще одно замечание : он будто освежает кожу головы
+ Полностью натуральный состав. Все ингредиенты полностью натуральны и биоразлагаемы. Не содержит жестких ПАВ и парабенов. Никогда не тестировался на животных
+ Убирает пушистость, придает волосам шелковистость и блеск
+ Можно использовать для ежедневного применения
+ Подходит для любого типа волос
+ С ним волосы остаются свежими гораздо большее время
+ После него волосы легче поддаются укладке
+ Шикарное оформление, на полочке в ванной выглядит презентабельно, дорого
ИТОГ: Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения впечатлил меня по всем фронтам, идеально подошел, все ожидания оказались оправданы) Очень довольна приобретением, рекомендую и вам к покупке!