🔥🔥🔥🔥Всем привет🔥🔥🔥🔥
Спешу поделиться с вами отзывом о Востанавливающем шампуне “Riche”
Объём: 250 мл.Приобрести можно по прямой ссылке на товар 👇👇👇👇
Срок годности: 2 года
Изготовлено в России
Цена :790 рублей, но сейчас акция и вы можете приобрести шампунь всего за пол цены 395 рублей.
Средство находится в пластмассовой бутылочке очень приятной на ощуп. Бутылочка матовая полупрозрачная. Крышка флип- топ, очень надёжная плотно закрывается и для того чтобы открыть нужно постараться. Если вы возьмёте её в дорогу она точно не откроется случайно.Отверстие крышки среднее, наливается шампунь удобно без усилий.
На дне выбито до какого Срок годности.Способ применения:
нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспените и смойте тёплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход , используя одноименный кондиционер для волос Riche.
Как вы понимаете шампунь необычного цвета, он чёрный. При получении я очень подозрительно его осматривала, посмотрев состав а он полностью натуральный я поняла почему он чёрный в нем присутствует активированный уголь.По консистенции шампунь густой без каких-либо вкраплений и примесей. Я понимаю что шампунь без каких-либо отдушек. Аромат шампуня на любителя мне к сожалению не понравился.Пенится шампунь очень хорошо, 👌 У пены немного темноватый оттенок.
Мои волосы до и после использования шампуня . Срок использования около двух недель. Результат как видите на лицо. Волосы стали более насыщенными и послушными , меньше стало выпадать волос.
Результат:📌Волосы более послушанные и выглядят живыми. 📌Сухие кончики не так сильно пушатся, главное что процесс пошёл.
📌Волосы мою с такой же частотой ничего не изменилось.
📌не вызывает зуда и раздражения.
📌предотвращает выпадения волос
📌выпрямляет волосы
Как видите плюсов в этом шампуне намного больше , чем минусов.(По мне минус только один ☝️ Запах)При таких плюсах можно и потерпеть как говорится🤣Рекомендую однозначно 👍👍👍
С вами была Анастасия 💋💋💋