Опубликовано 14 Август, 2016 - 19:08

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Речь пойдет о дезодоранте который я так давно хотела. Не буду долго лить воду, а перейду сразу к отзыву на средство. Но скажу, что ооооочень сильно хотела его себе, мечтала давно и вот, он теперь у меня, а что из этого вышло, читайте далее...

😊 Внешний вид. Дезодорант представляет собой вот такую вот форму, флакон красного цвета с откручивающейся крышечкой.

На обратной стороне флаконе производитель указывает всю интересующую информацию, обещания, действие и результат. +Состав, срок годности и прочее...

😊 Дезодорант в виде водички с медицинским еле ощутимым запахом, на коже он совершенно не остается.

😊 Как использовать? Использовать его в отличии от кристалла на мокрую кожу не нужно , дезодорант выполнен в удобном формате, и достаточно провести пару раз по сухой и чистой коже чтобы средство подействовало.

​:) Действие. Дезодорантом пользуюсь сразу после душа, обильно намазав кожу средством, жду пока высохнет ( сохнет быстро ) и в путь. Подмышки сразу скажу, мокрые. От пота этот дезодорант не спасет, а вот от запаха самое то, но и тут не совсем все гладко. Хватает эффекта буквально на часа 2-3 потом все пробивается на ружу, и дез уже не эффективен.

​:) Еще из минусов...к сожалению, дезодорант помимо того что действует не долго, он еще и не экономичен, если его обновлять каждый раз когда он перестает работать можно и за неделю его добить и сойти с ума ( конечно, мазать каждые 2 часа, что, с ума сошли???)

😊 В сравнении с Deo Ice. Мой любимец, мой первенец и мой защитник! Это первый кристаллик купленный еще 5 лет назад и существующий до сих пор. Подробнее о кристалле...

Ну, что тут сказать, конечно не совсем удобный формат, приходится вытаскивать камень и мазюкать исключительно по мокрым подмышкам, камень может разбиться( свой уже отбила конкретно ), но действие того стоит, подмышки абсолютно чистые, сухие. Для себя решила что лучше буду возиться с камнем но с уверенностью , что подмышки в защите 😊То, что осталось от камня за 5 лет использования. Мне его хватит на целую жизнь 😊

​:) Небольшой секрет от меня. Кто является обладателем камешка или будущим обладателем, и вы как и я, роняли его очень много раз, и если так случится, знайте, маленькие осколочки в мусорку выбрасывать не спешите, собираем все эти осколочки в пустой флакончик где есть пульверизатор и зальем водичкой, получим воду с таким же эффектом что и сам камень, но в жидком варианте, возможно, кому-то будет более удобно, так же, можно обрабатывать не только подмышки, но и ноги и даже руки ( у кого имеются подобные надобности ) Всё работает, на себе проверено!

😊 В итоге...Я не буду ставить низкую оценку средству т.к. возможно, оно предназначалось для людей совсем с минимальным потоотделением. Но от себя скажу что минусы перевешивают:

• Большая цена
  • Слабый эффект
  • Не экономичен

Цена: 300 рублей.

Где купить: Аптеки, интернет-аптеки.

Спасибо за внимание, и до новых встреч!

El_Esterрекомендует
14.08.2016