Натуральный гидролат календулы увлажняет и тонизирует, усиливает процессы регенерации, выравнивает цвет лица. Входящие в состав лепестков календулы алкалоиды, флавоноиды и органические кислоты способствуют заживлению мелких царапин, помогают успокоить воспаления на коже. Эффективен при акне, способствует сужению пор, отлично матирует, повышает эластичность кожи, поддерживая здоровый ухоженный вид. Служит основой для масок, компрессов, освежает во время жары. Особенно рекомендован для жирной и проблемной кожи. Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Редко встретишь средства с хорошим составом, а здесь он просто отличный. Продукт содержит только натуральные ингредиенты.
➩СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже. Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).
➩УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Гидролат в компактном пузырьке из тёмного стекла, а тот в свою очередь в картонной тубе.
Натуральный гидролат Календулы Levrana
На обороте тубы размещена вся необходимая информация (состав, срок годности, способ применения). Эта же информация продублирована и на флаконе.
Натуральный гидролат Календулы Levrana
Пульверизатор выполнен из прочного белого пластика. Работает исправно.
➩КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Гидролат ничем не отличается от обычной воды. Он прозрачный, обладает приятным травянистым ароматом.В процессе использования средства аромат очень быстро выветривается.
➩ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
У этого средства, как впрочем и у остальных, сразу несколько вариантов использования. Я решила воспользоваться всеми.
Итак, поговорим подробнее о способах использования натурального гидролата Календулы Levrana.
➮При использовании масок
Мне очень понравилось распылять гидролат на лицо, для того чтобы маска не засыхала. Подобным способом я использую и гидролат ромашки.
➮Для лица
У нас уже включили отопление и естественно кожа безбожно сохнет. Я использую гидролат несколько раз в день, это помогает освежать и тонизировать кожу лица и шеи.
Натуральный гидролат Календулы Levrana
➮В виде компрессов для лица
Я частенько делаю разные компрессы из отваров лекарственных трав. Использую при этом прессованные маски. С гидролатом календулы всё намного проще. Извлекаю маску из упаковки, разворачиваю и обильно смачиваю её в средстве. Прикладываю на 8-10 минут. Кожа после этого гладкая, матовая и бархатистая.
➮После депиляции
После депиляции использую гидролат на особо чувствительные участки кожи. Средство успокаивает раздраженную кожу и снимает зуд. Впитывается моментально и не доставляет никакого дискомфорта.
➩ДОСТОИНСТВА
освежает
придает матовость
не раздражает кожу
многофункциональность
приятный аромат
экономичный расход
Гидролаты теперь - часть моего ухода за лицом, телом и волосами. Могу смело рекомендовать Вам натуральный гидролата Календулы Levrana.
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на уходовые средства российского бренда Levrana.