Опубликовано 18 Август, 2020 - 22:41

Привет, рекомендую тебе обратить свое внимание на гидролат крымского производства.

Гидролат лаваны,липы и василька-собственно вот и весь состав.
Информация о продукте
Данный продукт был куплен мной ради интереса.Этот гидролат оказался отличным помощником жирной/воспаленной коже, а так же сгоревшей от солнца. Имеет сильной аромат липы, который изначально может показаться тяжелым,но к нему быстро привыкаешь. Я чувствую его довольно долго.

Имеет хороший мелкий распылитель,не плюется, что очень радует.

Распылитель

Водичка бесцветная,не оставляет следов на одежде.

Средство не тестируется на животных.Оформлен в пластиковую добротную упаковку.

Сразу после покупки наносила его на сгоревшую от солнца кожу в качестве дополнительного увлажнения. Чуда не ждала, но эффект понравился- меньше стянутости и болезненных ощущений. Так же наносила его на очищенное лицо, кожа после него более мягкая и свежая. У меня жирный тип кожи. Хорошая замена тонику,а главное натуральная.

Гидролат можно наносить на ватный диск или использовать в качестве спрея. Всем нам хорошо известны противовоспалительные свойства липы, василек тонизирует и богат витаминами,а лаванда популярна тем, что очень редко вызывает аллергические реакции , прекрасно увлажняет, часто используется в косметологии.

Производится в г. Симферополь. Крымскую косметику не часто увидишь в продаже в центральной России, думаю скоро её по достоинству оценят и радиус поставки будет шире. Средство действительно хорошее,выполняет заявленные функции и я рекомендую его к покупке.

Стоимость - 300 рублей.

Обьем- 150 гр

Достоинства
  • Безопасность+многофункциональность
  • Натуральный состав
  • Работает
  • Цена
DaryKрекомендует