Привет всем. Захотелось супчика? Лёгкого и незамысловатого? Легко поможет замороженная смесь от "4 сезона" Грибной суп. Вы получите ароматный и вкусный обед, буквально за 10-15 минут, причём особо не заморачиваясь.
Производитель:Московская область, г. Одинцово ООО"Хладокомбинат Западный"
Объем:400 гр
Цена: от 100 р
Купить:в любом супермаркете, встречается и в магазинах у дома, а так же на интернет площадках Озон, Сбермаркет
Упаковочка, как всегда без нареканий. Красочный, плотный пакет с изображением овощей в составе блюда на лицевой стороне. На обороте информация о составе с картинками
Способ приготовления
А также карта местности, где произростал один из ингридиентов
Интересное решение. Кому то эта информация очень важна)
Пакет открывается легко, отрезанием верхнего края.
Внутри все продукты отменного качества.Никакой наледи или слипшихся комков.Картошечка порезана аккуратными кубиками, морковка под стать ей) Грибочки, а это шампиньоны, даже в замороженном виде имеют свой неповторимый аромат. Их много, порезано, как положено, пластинками.
Время готовки 15 минут. Опускаем смесь в замороженном виде в воду, производитель рекомендует в бульон, а мы не будем шиковать) Я немного доработала рецепт. Муж предложил добавить картошки и зелени,что я с удовольствием и сделала.
Супчик получился сногсшибательный. Красивый, густой, наваристый. Овощи не разварились.Картошечка, что мы добавили, пришлась кстати. Теперь у нас много супа) Шампиньоны отдали свой прекрасный вкус и аромат, и стало мммм как вкусно. Морковка придала красок, а укропчик, который я пустила, добавил свежести.
Однозначно рекомендую к употреблению. Вкусно, быстро, ароматно. Приятного аппетита. Будьте здоровы, спасибо за внимание.