Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я всегда держу в морозильнике замороженную «готовую» продукцию, ведь порой не хватает времени на приготовление полноценного блюдо, а семью кормить чем-то нужно. Суп привлёк тем, что в составе не было специй и «доработать» я его могу сама.
Общая информация:
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Где купить - «4 сезона» очень популярная продукция продаётся практически во всех известных магазинах. А так же можно найти и в интернет-магазинах, например, «Озон».
Цена - 70-100 рублей за пачку. Вполне недорого, ведь порой я вижу просто «супы в пакетиках» в которые нужно класть овощи и т.п. за те же деньги. Уж лучше купить 4 сезона и немного добавить специй, которые Вам захочется и ничего не резать!
Упаковка:
Яркий одноразовый пакет с описанием и способом приготовления на обратной стороне.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Состав:
Состав прекрасен тем, что в нем нет специй. Этот суп можно «доработать» самому.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Внутри замороженные кусочки овощей, очень ровно порезанные.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Меня порадовал размер грибов и то что их не измельчили, как остальные овощи.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Способ приготовления:
Прочитав на упаковке состав, я поняла, что специй никаких нет и если просто сварить овощи, то будет вполне съедобно, но хотелось бы вкус понасыщенней. Я расскажу, что добавила.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Идеально было бы сварить эти овощи на мясном бульоне, но времени у меня не было, поэтому я просто налила воды, как советует производитель.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
После того, как вода закипела, я добавила 1 чайную ложку суповой приправы.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Высыпала замороженные овощи, помешала и закрыла крышкой.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Буквально через 5 минут было уже видно, как овощи «разморозились».
Все время приготовления (10 минут) я варила под закрытой крышкой.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Вот так суп выглядел в конце варки.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
В конце я влила 100 грамм 10% сливок и готовила ещё 5 минут. Суп приобрёл красивый молочный цвет.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Дегустация:
Ради интереса я попробовала овощи, до вливания сливок. На вкус они хороши и без добавления других ингредиентов. Думаю вполне отличный суп получился бы просто на мясном бульоне.
Но так как я большой любитель «сливочных» супов особенно с грибами, то решила не лишать себя этой возможности.
Со сливками суп получился великолепный. Обычно я варю сливочный суп около 30 минут со всей нарезкой, чисткой и стоянием у плиты. Тут же я потратила всего 15 минут, просто высыпав овощи в кастрюлю и добавив сливки. Экономия времени огромная. Кусочки порезаны кубиками, кроме грибов, вполне удобно и никак не влияет на вкус. Грибы пластинками. Крупнее, чем остальные овощи. По количеству мне было достаточно.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Мужу вкус понравился, конечно, немного удивился, что в нем нет мяса 🙈, но это был вариант очень быстрого супа.
Идеи, что можно в него «по быстрому» добавить:
Мясной бульон /мясо
Сливки (грамм 100)
Сливочный сыр
Обьем:
Такого супа хватит на сытные 4 порции, на мой взгляд.
Итог:
Идеальный вариант, когда нужно срочно приготовить суп или не хочется стоять у плиты. Добавив немного сливок или мяса можно сделать вполне полноценный очень вкусный суп за 15 минут, при этом не особо «заворачиваясь».
Так же можете почитать мои другие отзывы на продукцию 4 сезона: