Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
Я люблю грибы и всё что с ними связано. Но в лес я не хожу от слова совсем. Не то, что я его не люблю, а то что я боюсь не то собрать и потом накормить свою семью.
А с брендом 4 сезона я знакома давно, многое я успела у них попробовать и ещё буду пробовать, так как качество у них ощущается. Поэтому и мимо Грибного супа я пройти не смогла.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
-Общая информация-
Бренд: 4 сезона
Страна - производитель: Россия
Место покупки: Магнит, Пятёрочка и прочее
Цена: от 100 рублей
Масса нетто: 400 г
Срок годности: 2 года
-Упаковка / Внешний вид-
Как и всё у производителя, грибной суп упакован в красивый, ярко-жёлтый герметичный пакет. Присутствует логотип с белым мишкой.
На обратной стороне упаковки находится полезная, подробная информация о продукте и производителе.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Производитель не рекомендует размораживать и тем более перемораживать продукт. Всё должно быть в меру, что бы добиться качественного готового блюда.
Состав смеси:
Картофель
Шампиньоны
Морковь
Лук
Вообще если ознакомиться с составом, то он вегетарианский, но готовый. Если вам пойдёт, то можно соблюдать инструкцию и приготовить себе овощной супчик.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Но у меня мясная семья, которым всегда и везде нужно мясо. И я приготовила этот суп чуток по другому.
Сама смесь имеет красивый внешний вид. Всё овощи хорошо нарезаны. Так как была шоковая заморозка, то овощи и грибы держат свой первоначальный вид и находятся отдельно друг от друга, а не каким-то цельным куском льда.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Все овощи хорошо просматриваемы и хорошо понятны, что есть что))
Ничего лишнего в упаковки смеси я не нашла. Именно то что заявлено производителем.
А да, что мне ооочень понравилось, так это нарезка лука, мой средний сын его не любит от слова совсем. Но тут он вроде есть, а вроде его нет)
Грибов достаточно много, они также хорошо нарезаны и приятного отварного цвета.
-Приготовление / Моё впечатление -
Конечно можно сварить суп так как рекомендует производитель на упаковке, тупо кинуть смесь в кипящий бульон
Но мы кушаем мясо и в супе оно должно быть обязательно.
P. S. Производитель рекомендует для полного ощущения вкуса, предварительно с пассеровать смесь на сковороде. Что собственно говоря я и делаю всегда, так грибы открываются с лучшей стороны, становятся более ароматнее, да и суп приобретает классный цвет.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Дальше я готовлю суп в мультиварке, там мне нравится очень вкус, он отличается от обычной кастрюли, да и готовить проще.
Так как у меня семья большая и готовлю я не 700 мл супа, то я немного до работала рецепт под себя.
Что бы было немного вам по удобнее буду писать по этапно:
Пассерую смесь на сковороде, до образования золотистой колера.
Бульон мясной ( на мясе из свинины) я готовлю в мультиварке минут 20.
Добавляю в готовый мясной бульон немного картофеля -нарезкой кубик. Варится минут 15.
Выкладываю в мультиварку пассерованные овощи. Соль и перец
Варю ещё минут 15
И готово! Приятного аппетита.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Посыпаю зеленью, добавляю лавровый лист и больше мне ничего не нужно. Вкус как у бабушки в деревне.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Теперь я фанат этого супа! Даже на чашу объëмом в 3 литра упаковки смеси вполне хватило. Суп сварился довольно насыщенный и хорошо просматривается и морковь и грибы, последних как раз хорошее количество.
С удовольствием буду покупать этот суп, так как хочу попробовать ещё приготовить с сыром, как прописано на сайте производителя в рецептах. Уж очень вкусно выглядит.
Ещё отмечу, что состав не разварился и держит отлично свою форму, грибы выглядят целыми и красивыми. И конечно суп очень ароматный!