Опубликовано 2 Январь, 2023 - 17:55

Добрый день!

Порой бывают дни, когда совсем не хочется заморачиваться на готовку и тратить время. В такие моменты очень выручает компания «4 сезона». У них есть как замороженные фрукты, овощи, а так же уже готовые блюда на которые не нужно тратить много времени. И сегодня поделюсь с вами своим отзывом на одно из таких

Грибной суп быстрозамороженный «4 сезона»

Общая информация:

• Производитель: Россия

• Вес: 400 грамм

• Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Суп идёт в пластиковом пакете. На лицевой стороне можно увидеть логотип бренда, названия блюда, а так же визуальную картинку внутреннего содержания

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Обратная сторона упаковки информационная и тут можно ознакомится со всеми деталями самого блюда

Тут указан состав:

картофель, шампиньоны, морковь, лук

В содержании только натуральные ингредиенты и никакой химии. Это достойный и огромный плюс, что «4 сезона» не используют усилителей вкуса и прочей ерунды

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Так же на упаковке указан подробный способ приготовления и мелкие нюансы, чтоб блюдо получилось вкуснее

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обычно я всегда готовлю по инструкции, но правда в случаях с заморозкой ещё чуть увеличиваю время готовки, чтоб действительно все ингредиенты успели приготовиться полностью

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

В инструкции указано, чтоб вкус был насыщеннее нужно предварительно пассеровать заморозку:

Пассерование очень похоже на жарку в сковороде с небольшим количеством жира, но отличается от нее тем, что ведется при интенсивном испарении из продуктов влаги и температура на их поверхности не превышает 110° С, то есть промежуточных значений между температурой припускания в собственном соку и жарки

на это у меня ушло примерно 7-8 минут. Переодически я всё перемешивала на сковороде.

Далее в уже приготовленный бульон я положила всё что приготовила на сковороде и так же добавила ещё 2-3 картофеля (мне нравится, когда его в супах много), а так же добавила немного риса для большей сытости (кто-то добавляет макароны тут уже кому что нравится, можно и этого не добавлять)

Кастрюлю поставила на средний огонь и оставила вариться ещё минут на 15, чтоб всё проверилось как следует

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Готовый суп получился с приятным грибным ароматом и визуально аппетитным. В целом не отличить от домашнего который бы готовила сама. В данном случае и не скажешь, что это приготовлено из заморозки

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Картофель тут частично мой который я добавила. В целом по добавке притензий нет. Каждый ингредиент добавлен в нужном количестве. Правда вот грибов мне бы хотелось побольше, но это опять же возможно моё предпочтения и я люблю когда суп насыщен вкусом. А вот морковь хотелось бы помельче, а то мне кажется, что она прям крупно нарезана на равне с картошкой(обычно я просто тру на тёрке)

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Вкус получился насыщенный и приятный. Все ингредиенты чувствуются по отдельности в супе. Картофель по ощущения из свежего урожая и вкусный. Грибы больше похожи на шампиньоны, они конечно дают менее яркий вкус в отличие от лесных, но тоже очень вкусные. Лук практически не ощутим и его немного это хорошо особенно для тех, кто его не очень любит. Моркови на мой взгляд чуть многовато, но это не портит вкус

В целом Грибной суп быстрозамороженный «4 сезона» мне понравился. Это супер отличный вариант для быстрого приготовления. От такой готовки точно не возникает чувства усталости, да и убирать после ничего не нужно.

Так же можно уже в готовый суп добавить зелень, сметану или майонез. Тут опять же кто с чем любит. Мне ещё нравится вариант с добавлением плавленного сыра. Обычно его добавляю за 5-10 минут до окончания приготовления

Надеюсь информация стала полезной

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Ароматный суп
  • Быстро
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Можно самостоятельно довести вкус до совершенства
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Нет лишних добавок
  • Низкокалорийный
  • Полезно
  • Полноценный домашний суп
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Крупно нарезанная морковь
Alexsandriaрекомендует
Хороший супчик
02.01.2023
Здорово, ничего мыть и чистить не надо
02.01.2023
Хороший и быстрый суп получился
02.01.2023
А мне шампиньоны больше даже нравятся, чем лесные грибы 😊 аппетитно выглядит супчик, хочется отведать 😜
Надо попробовать
02.01.2023
Быстренько и классный супчик готов.
Вкусно и быстро 😍
Отличный супчик)
02.01.2023
Мы тоже что-то своё всегда добавляем😄
Очень вкусный супчик получается, я тоже брала👍🏻
03.01.2023
Как удобно и быстро готовитсЯ
03.01.2023
Отличный супчик и быстро готовится 😊
03.01.2023
Какой вкусный супчик получился, иногда очень выручают такие смеси, быстро и вкусно
03.01.2023
Сейчас такой супчик был бы очень кстати!
03.01.2023
Вкуснотища, поищу такой в магазинах.
Супер! Вот это бы я взяла без промедленья! 👍
03.01.2023
Отличный набор, чтобы приготовить покушать на скорую руку.
03.01.2023
Отличный супчик и состав хороший
Здорово и просто
Обожаю грибной суп🍄 мы варим из сушёных обычно, он так более ароматный выходит
03.01.2023
Надо бы попробовать такой суп, интересный формат)
Как вкусно и аппетитно 😋
Хороший суп получился
хороший супчик с ними)
Я люблю грибной суп.)
Быстрый и вкусный вариант супа
Быстренько и у плиты не стоять
04.01.2023
Люблю грибной супчик) у вас он аппетитный)
05.01.2023
Мм вкусно