Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Порой бывают дни, когда совсем не хочется заморачиваться на готовку и тратить время. В такие моменты очень выручает компания «4 сезона». У них есть как замороженные фрукты, овощи, а так же уже готовые блюда на которые не нужно тратить много времени. И сегодня поделюсь с вами своим отзывом на одно из таких
Суп идёт в пластиковом пакете. На лицевой стороне можно увидеть логотип бренда, названия блюда, а так же визуальную картинку внутреннего содержания
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Обратная сторона упаковки информационная и тут можно ознакомится со всеми деталями самого блюда
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Тут указан состав:
картофель, шампиньоны, морковь, лук
В содержании только натуральные ингредиенты и никакой химии. Это достойный и огромный плюс, что «4 сезона» не используют усилителей вкуса и прочей ерунды
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Так же на упаковке указан подробный способ приготовления и мелкие нюансы, чтоб блюдо получилось вкуснее
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обычно я всегда готовлю по инструкции, но правда в случаях с заморозкой ещё чуть увеличиваю время готовки, чтоб действительно все ингредиенты успели приготовиться полностью
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
В инструкции указано, чтоб вкус был насыщеннее нужно предварительно пассеровать заморозку:
Пассерование очень похоже на жарку в сковороде с небольшим количеством жира, но отличается от нее тем, что ведется при интенсивном испарении из продуктов влаги и температура на их поверхности не превышает 110° С, то есть промежуточных значений между температурой припускания в собственном соку и жарки
на это у меня ушло примерно 7-8 минут. Переодически я всё перемешивала на сковороде.
Далее в уже приготовленный бульон я положила всё что приготовила на сковороде и так же добавила ещё 2-3 картофеля (мне нравится, когда его в супах много), а так же добавила немного риса для большей сытости (кто-то добавляет макароны тут уже кому что нравится, можно и этого не добавлять)
Кастрюлю поставила на средний огонь и оставила вариться ещё минут на 15, чтоб всё проверилось как следует
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Готовый суп получился с приятным грибным ароматом и визуально аппетитным. В целом не отличить от домашнего который бы готовила сама. В данном случае и не скажешь, что это приготовлено из заморозки
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Картофель тут частично мой который я добавила. В целом по добавке притензий нет. Каждый ингредиент добавлен в нужном количестве. Правда вот грибов мне бы хотелось побольше, но это опять же возможно моё предпочтения и я люблю когда суп насыщен вкусом. А вот морковь хотелось бы помельче, а то мне кажется, что она прям крупно нарезана на равне с картошкой(обычно я просто тру на тёрке)
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Вкус получился насыщенный и приятный. Все ингредиенты чувствуются по отдельности в супе. Картофель по ощущения из свежего урожая и вкусный. Грибы больше похожи на шампиньоны, они конечно дают менее яркий вкус в отличие от лесных, но тоже очень вкусные. Лук практически не ощутим и его немного это хорошо особенно для тех, кто его не очень любит. Моркови на мой взгляд чуть многовато, но это не портит вкус
В целом Грибной суп быстрозамороженный «4 сезона» мне понравился. Это супер отличный вариант для быстрого приготовления. От такой готовки точно не возникает чувства усталости, да и убирать после ничего не нужно.
Так же можно уже в готовый суп добавить зелень, сметану или майонез. Тут опять же кто с чем любит. Мне ещё нравится вариант с добавлением плавленного сыра. Обычно его добавляю за 5-10 минут до окончания приготовления