Привет!
Мой отзыв о продукте: Детский кефир Тёма БИОЛАКТ кисломолочный БЕЗ добавления САХАРА.
Цель покупки такова: я люблю есть детское питание из-за маленьких порций и конечно же из-за натуральности таких продуктов. Этот кисломолочный напиток покупаю очень часто и беру с собой на работу в качестве перекуса.
Куплен: в супермаркете Пятерочка
Цена: 33,29 руб.
Вес: 206 гр.
Изготовитель: АО " Данон Россия"
Срок годности: 19 дней. После вскрытия не хранить! необходимо сразу выпивать.
Упаковка маленькая, компактная, удобная. На лицевой стороне представлено название продукта; информация для покупателя об использовании лишь натуральных индигриентов, и яркая заметка об отсутствии сахара в напитке. На оборотных сторонах коробочки, конечно же расписана не маловажная информация о составе, изготовителе, рекомендации по употреблению и т.д.
В Составе все натурально. Нет красителей, консервантов и что очень важно - сахара.
Я вообще не понимаю зачем в молочную продукцию добавлять сахар, тем более для ребенка, да еще в такую маленькую коробочку. Молоко и так сладкое от природы.
лактоза – это органическое химическое вещество, которое является одним из представителей группы углеводных сахаридов. Название соединения происходит от латинского слова. Лактоза содержится только в молочных продуктах, получают ее путем выпаривания молочной сыворотки. Впервые этот сахарид бы открыт итальянским ученым Фабрицио Бартолетти. В настоящее время молочный сахар широко применяется в пищевой промышленности и фармацевтике.
Напиток средней жирности 3,4%,
С пищевой и энергетической ценностью можно ознакомится на упаковке, где все ярко написано.
Калорийность на всю баночку - 125,66 ккал.
БИОЛАКТ изготовлен по ТУ. Есть знак о том, что продукция прошла проверку, установленную в технических регламентах Таможенного союза и соответствует всем требованиям.
Перед употребление необходимо баночку взболтать.
Еще очень удобно, что горлышко широкое, можно увидеть содержимое.
Цвет: бело-молочный.
Запах: без постороннего запаха, приятный, аппетитный.
Консистенция: жидкая, тянущаяся.
Вкус: сливочный, нежный, мягкий, в меру кисловат.
Детский кефир Тёма БИОЛАКТ кисломолочный БЕЗ добавления САХАРА к покупке рекомендую. Напиток подходит как детям так и взрослым,
На мой взгляд у продукта нет недостатков.
Употребляйте в своем рационе и Ваши животики будут в порядке.