Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 12:54

неделя или более

Всем доброго дня!

Расскажите, как часто вы используете кондиционер для волос?

Лично я, после каждого мытья. Так было конечно не всегда. Долгие годы я не понимала для чего же мне нужно после того , как я помыла голову, еще и мазать ее чем-то. Много лет позже, в мою жизнь вошли и кондиционеры и маски и даже несмываемые спреи и масла для волос.

Сегодня хочу рассказать об одном очень приятном средстве от российского бренда Riche.

Я люблю ухаживать за волосами, поэтому парочка из шампуня и бальзама, какой-нибудь новой для меня марки, всегда отличный подарок. Люблю пробовать новое.

На этот раз мне в руки попали шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Про шампунь я уже ранее рассказывала. Настала очередь поделиться мнением о кондиционере.

🌱Упаковка средства мне очень нравится. Как бы я не любила флаконы с дозатором, но мимо такого пузатыша, в стильной бутылочке, с лаконичным дизайном, из приятного, матового пластика, пройти сложно.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос

С передней стороны указано название бренда и название кондиционера и перечислены основные его действующие вещества.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос

🌱Объем флакона: 250 мл. Изначально, я думала, что объем тут меньше. Бутылочка совсем небольшая.

С обратной стороны упаковки есть подробное описание продукта. Надписи нанесегы краской. Это не наклейка.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос

Кондиционер с нежной текстурой и эффективной формулой мгновенно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, укрепляет их структуру, придавая локонам невероятный блеск. В его составе 99,2% натуральных ингредиентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для окрашенных волос от RICHE

Чуть ниже указан состав средства. Состав богат на различные масла и полезные вещества для волос.

🌸

Инновационный комплекс, полученный из сахарного тростника и масла брокколи, дарит волосам глубокое увлажнение и питание, восстанавливая их поврежденную структуру.

🌸

Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.

🌸

Протеин овса облегчает расчесывание, укрепляет локоны, препятствуя ломкости, а также придает им дополнительный блеск и яркость.

Большая часть ингредиентов кондиционера имеет натуральное происхождение. Тщательно подобрано и скомпоновано. Состав разработан собственной лабораторией Riche.

Продукт не тестируется на животных. Упаковка подходит для переработки.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос

🌱Срок использования вскрытого продукта: всего 6 месяцев.

Флакон имеет удобную крышку. Она закрывается плотно и сохранит флакон в целости, не разлитым, если вы будете брать кондиционер в поездку.

🌱Дозатор представляет собой отверстие, оптимального размера.

Флакон из достаточно плотного пластика, но нажатию флакон поддается. При окончании кондиционера в упаковке, его уже будет сложнее добыть из бутылочки.

🌱О самом кондиционере. Органолептика.

🌱Консистенция густая и немного маслянистая. По волосам скользит. Распределяется легко и быстро. И также быстро впитывается моими волосами.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос

На фото видно, что если наклонить немного ложку с продуктом, то он медленно скатывается. Совсем переворачивать ложку я не рискнула. Свалится кондиционер.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос

🌱Цвет кондиционера молочно - белый.

🌱Аромат приятный. Мне понравилась отдушка этого кондиционера. Пахнет сладким миндалем и немного, отдалённо травами. На волосах аромат почти не остается. Отдушка достаточно активная. Ощущается аромат и при нанесении и пока продукт остаётся на волосах.

🌱Мои волосы:

• Окрашены около месяца назад.
  • Тонкие.
  • Не густые.
  • Жирные у корней и сухие по длине и на концах.
  • Длина до плеч.
  • Легко путаются.
  • Прямая, гладкая, текстура волос.
  • Сечение по длине

🌱Применение кондиционера Riche.

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

1. После того, как волосы вымыты шампунем, я отжимаю их аккуратно руками. Кондиционер наношу только на длину ои ушей до кончиков. Корням волос ни к чему это средство.
  2. Сразу после нанесения, продукт начинает работать на волосах. Он прекрасно распределяется, хорошо обволакивает волосы и создается ощущение, что большая часть продукта в волосы, впитывается. Настолько легко и приятно его наносить на волосы.
  3. Я оставляю кондиционер на волосах примерно на две-три минуты. В это время я обычно успеваю умыться и почистить зубы.
  4. Смываю кондиционер под проточной, прохладной водой.
  5. Наношу несмываемый уход на волосы.
  6. Сушу их феном или оставляю высыхать естественным путем.

🌱Результат.

Перед фото результата я я не использовала несмываемые средства. Волосы вымыты шампунем и кондиционером, высушены естественным путем и расчесаны.

Фото без вспышки.

Фото со вспышкой.

• Кондиционер делает волосы мягкими и очень приятными на ощупь.
  • Кончики хорошо лежат. Это при условии, что мли волосы более полугода без подравнивания.
  • Волосы блестят.
  • Волосы не электризуются. Очень актуально, сейчас, зимой в период шапок.
  • Волосы легче расчесываются. Я не применяю сейчас свой любимый спрей для, расчесывания.
  • Кондиционер не утяжеляет волосы. Они остаются живыми и объёмными. У меня вечная беда с объёмом. Либо он есть но волосы мочалка, либо волосы гладкие, красивые но лежат без объёма. Мне нравится эффект, создаваемый косметикой Riche на моих волосах.
  • Эффект сохраняется на весь день. Утром я снова мою волосы. Голова, конечно уже не свежая. Кто-то может на 2 день мытья носить хвост. Я так не могу.
  • Можно использовать как запечатывающий уход после маски, например.

Приобрести кондиционер можно на официальном сайте Riche. Также бренд Riche представлен в некоторых, крупных интернет- магазинах.

🌱Стоимость: 700-900 рублей. Часто бывают скидки и кондиционер можно купить за 400-500 рублей, что очень выгодно.

🌱Расход средний. Флакона должно хватить на 1.5 - 2 месяца. Это с условием использования только его одного на мою длину. Я чередую разные средства. Мне хватит на подольше, но нельзя забывать про срок годности полгода, после вскрытия.

Единственное, что я пока не знаю, как ведет себя кондиционер на свежепокрашенных волосах. Как только покрашу заново волосы, дополню отзыв.

Мне кондиционер очень нравится! Им приятно пользоваться!

Моя оценка 5 из 5.

Рекомендую к покупке!

Огромное спасибо вам за внимание к моему отзыву!

Ксюша🐌

Достоинства
  • Антистатик
  • Делает гладкими
  • Делает мягкими
  • Легкое расчесывание
  • Не уменьшает объем
  • Предупреждает запутывание волос
  • Придает блеск
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Murka2007рекомендует
24.11.2020
Очень классный результат))) Жалько, что запах на волосах не остается)
Я тоже кондиционер после каждого мытья использую, иначе будет солома на голове, не расчешешь)