Опубликовано 22 Март, 2020 - 21:32

Крем для рук является каждодневной потребностью любой девушки и иметь хорошее качественное средство очень важно. Продукты от марки Levrana известны натуральным составом, а качество было протестировано мной и о результатах хочу рассказать в этом отзыве.

Общая информация:

Объем: 300 мл

Цена: 300 р.

Производство Россия

Где купить: в официальном интернет магазине или в сетевых оффлайн магазинах и ТЦ прямая ссылка на крем от LEVRANA

Упаковка и оформление:

Крем упакован в тубу среднего размера с дозатором. Механизм помпы надежный и не тугой. Одним легким движением можно получить порцию средства, которой как раз хватит для одного применения.

На этикетке производитель указывает состав и характеристики крема, срок годности - 2 года. Хотя для меня это не значительно, ведь при ежедневном применении продукт закончится раньше.

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

Как всегда LEVRANA радует разнообразием масел и экстрактов. В натуральных ингридиентах есть необходимые для кожи витамины и полезные микроэлементы. На первом месте в составе вода и льняное масло, а также глицерин, гель алоэ вера, и только потом идут масло ши, касторовое и рыжиковые масла. В результате крем по своей сути легкий, хоть и содержит в составе несколько видов масел.

Аромат: ??

Я ощущаю запах масел (возможно льняного так как оно на первом месте) и каких-то растений, Самый яркий ,на мой взгляд, экстракт кедра, который сливается с лимонными нотками. Мне нравятся хвойные и травянистые запахи. Возникает ассоциация чего-то натурального и полезного.

Консистенция:

Крем средней плотности. Легко распределяется по коже и почти моментально впитывается, оставляя ощущение очень увлажненной кожи. При этом кожа дышит. Нет чувства плотной маслянистой пленки, напротив, ощущение будто увлажнил руки хорошей сывороткой или тонером.

Продукт в меру жирный, смягчающий, это те качества, которыми должен обладать хороший качественный ухаживающий увлажняющий продукт для рук!

Крем начинает действовать на кожу моментально, а после полного впитывания руки становятся более мягкими и гладкими.

Действие крема буквально 1 минута . Это большой плюс для ежедневного применения днем: нет нужды долго ждать когда средство полностью впитается.

Как работает средство:

• алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
  • масло ши защищает от обезвоживания, предотвращают сухость;
  • витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
  • комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;

Что обещает производитель:

• надёжная защита кожи от обезвоживания;
  • активное питание и увлажнение кожи;
  • быстрая регенерация клеток;
  • полное предотвращение шелушения;
  • глубокое увлажнение кожи;
  • непередаваемое ощущение нежности и комфорта.

Результат на коже:

У меня кожа рук постоянно очень сухая, первое время я использовала крем по 4-5 раз в день, потом увидела чётко заметный накопительный эффект, и обращалась к баночке уже пореже.

Благотворно влияет на состояние не только рук, но и кутикулы, смягчая самые сухие участки, придавая каждому участку кожи рук ухоженность, красивый молодой вид! Оставляет красивый глянец увлажнённости на коже рук.

Расход:

Считаю объем 300 мл достаточно большой для крема. Однако для каждого человека расход будет индивидуален и зависит от частоты применения. Я пользуюсь кремом месяц и израсходовала чуть меньше 1/4.

Плюсы:

✔️Натуральный состав

✔️Большой объем

✔️Цена

✔️Хорошее увлажнение

✔️Смягчение и питание кожи

Недостатков не обнаружила.

Вывод:

Это однозначно достойный уходовый крем для рук. Цена 300 руб для такого состава и действия считаю бюджетная. А объема 300 мл хватит надолго!

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Дает легкое увлажнение
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Не пачкает одежду и не оставляет следов
  • Ненавязчивый аромат
  • Отличный состав, много натуральных компонентов
  • Помогает поддерживать кожу после работ по дому
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
Kat9999999рекомендует
23.03.2020
Отличный крем и состав классный!)
23.03.2020
Хороший состав