Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для рук является каждодневной потребностью любой девушки и иметь хорошее качественное средство очень важно. Продукты от марки Levrana известны натуральным составом, а качество было протестировано мной и о результатах хочу рассказать в этом отзыве.
Крем упакован в тубу среднего размера с дозатором. Механизм помпы надежный и не тугой. Одним легким движением можно получить порцию средства, которой как раз хватит для одного применения.
На этикетке производитель указывает состав и характеристики крема, срок годности - 2 года. Хотя для меня это не значительно, ведь при ежедневном применении продукт закончится раньше.
Как всегда LEVRANA радует разнообразием масел и экстрактов. В натуральных ингридиентах есть необходимые для кожи витамины и полезные микроэлементы. На первом месте в составе вода и льняное масло, а также глицерин, гель алоэ вера, и только потом идут масло ши, касторовое и рыжиковые масла. В результате крем по своей сути легкий, хоть и содержит в составе несколько видов масел.
Аромат: ??
Я ощущаю запах масел (возможно льняного так как оно на первом месте) и каких-то растений, Самый яркий ,на мой взгляд, экстракт кедра, который сливается с лимонными нотками. Мне нравятся хвойные и травянистые запахи. Возникает ассоциация чего-то натурального и полезного.
Консистенция:
Крем средней плотности. Легко распределяется по коже и почти моментально впитывается, оставляя ощущение очень увлажненной кожи. При этом кожа дышит. Нет чувства плотной маслянистой пленки, напротив, ощущение будто увлажнил руки хорошей сывороткой или тонером.
Продукт в меру жирный, смягчающий, это те качества, которыми должен обладать хороший качественный ухаживающий увлажняющий продукт для рук!
Крем начинает действовать на кожу моментально, а после полного впитывания руки становятся более мягкими и гладкими.
Действие крема буквально 1 минута . Это большой плюс для ежедневного применения днем: нет нужды долго ждать когда средство полностью впитается.
Как работает средство:
алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
масло ши защищает от обезвоживания, предотвращают сухость;
витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;
Что обещает производитель:
надёжная защита кожи от обезвоживания;
активное питание и увлажнение кожи;
быстрая регенерация клеток;
полное предотвращение шелушения;
глубокое увлажнение кожи;
непередаваемое ощущение нежности и комфорта.
Результат на коже:
У меня кожа рук постоянно очень сухая, первое время я использовала крем по 4-5 раз в день, потом увидела чётко заметный накопительный эффект, и обращалась к баночке уже пореже.
Благотворно влияет на состояние не только рук, но и кутикулы, смягчая самые сухие участки, придавая каждому участку кожи рук ухоженность, красивый молодой вид! Оставляет красивый глянец увлажнённости на коже рук.
Расход:
Считаю объем 300 мл достаточно большой для крема. Однако для каждого человека расход будет индивидуален и зависит от частоты применения. Я пользуюсь кремом месяц и израсходовала чуть меньше 1/4.
Плюсы:
✔️Натуральный состав
✔️Большой объем
✔️Цена
✔️Хорошее увлажнение
✔️Смягчение и питание кожи
Недостатков не обнаружила.
Вывод:
Это однозначно достойный уходовый крем для рук. Цена 300 руб для такого состава и действия считаю бюджетная. А объема 300 мл хватит надолго!