Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 23:31

Не так давно я познакомилась с натуральной косметикой Биобьюти, в их ассортимент входят средства для лица, волос, тела, декоративная косметика, а так же товары для здоровья.

Поэтому хочу сегодня с вами поделиться своими впечатлениями о Геле для умывания Минеральный Mineralife.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 80 мл

Срок годности: 2 года

После вскрытия: 6 месяцев

Где купить: на официальном сайте Biobeauty, Wildberries, Ozon.

🌿УПАКОВКА🌿

Гель упакован в небольшую коробочку белого цвета, оформление простое, но со вкусом, мне очень нравится сочетание белого с золотом.

Спереди коробочки указано название, и свойства.

Гель для умывания Минеральный MineraLife
С боков коробочки указано описание, способ применения, состав, изготовитель, а так же условия хранения.

Гель для умывания Минеральный MineraLife

Как и полагается коробочка изначально была запечатана в плёнку.

Гель для умывания Минеральный MineraLife

Срок годности 2 года, указан на дне коробочки.

После вскрытия хранить 6 месяцев.

Гель для умывания Минеральный MineraLife
Гель находится в небольшом тюбике объёмом 80 мл, по оформлению точно такой же как и сама коробочка.

Гель для умывания Минеральный MineraLife

Мне очень нравится что тюбик мягкий, за счет этого гель очень хорошо извлекается из тюбика, можно будет израсходовать все до последней капли.

Сзади тюбика указано описание и способ применения.

Гель для умывания Минеральный MineraLife

Крышка винтовая, на носике есть фольгированная защита от вскрытия.

Гель для умывания Минеральный MineraLife

Так же хочется отметить что внутри коробочки была положена памятка.

🌿СОСТАВ/КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ🌿

Состав у геля просто шикарный, он состоит из солей и минералов.

вода дистиллированная, модифицированный природный цеолит, обогащенный ионами серебра и меди, бентонит, соль морская, соль пищевая, каолин, соль Мертвого моря, рапа озерная, оксид кремния, альгинат натрия, сернокислый калий, сульфат цинка, магнезия, сорбат калия, бензоат натрия.

Маленькая пометочка:

Все компоненты данного продукта взяты из природы, деликатно обработаны и абсолютно совместимы с клеточными структурами кожи.

Проверим состав через экоголик, найдены все ингредиенты.

Консистенция геля очень интересная она идёт в виде минерально-солевого скраба, с мелкими частицами.

Цвет у геля песочный.

Гель для умывания Минеральный MineraLife

Аромат у геля отсутствует, это безусловный плюс.

🌿МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌿

Немного о моей коже :

кожа у меня проблемная, в течении дня появляется жирный блеск, особенно это касается т-зоны,присутствуют расширенные поры, соответственно в результате всего этого имеются чёрные точки, бывают время от времени мелкие высыпания, поэтому я стараюсь тщательно следить за состоянием своей кожи, и если есть возможность покупаю уходовые средства из одной линейки, чтобы результат был комплексный.

Приложу способ применения:

Выдавить необходимое количество геля (примерно 1 см), нанести на влажную кожу, оставить на 30-60 секунд (для ежедневного умывания), или на 1-2 минуты (перед косметическими процедурами — маски, кремы, мази). Смыть теплой водой.

Перед применением немного взбалтываем тюбик, чтобы гель немного перемешался, иначе он может отслоиться и тогда сначала вытекает водичка а потом вся остальная масса.

Использую гель строго как указывает производитель, аккуратно на влажную кожу кончиками пальцев наношу гель, и оставляю на коже на 30-60 секунд.

Кожу данным гелем не скрабирую!

Смывается гель очень легко тёплой водой.

В результате систематического использования я выявила плюсы, которыми хочу с вами поделиться:

➤ Гель очень хорошо очищает кожу лица, в первую очередь это заметное очищие пор и их сужение, визуально это очень заметно, он действует как будто пилинг, но менее щадяще.

➤ Тон лица выглядит намного свежее и светлее.

➤ На ощупь кожа ровная, гладкая, без шелушений и каких либо бугорков.

➤ Гель не стягивает и не сушит кожу, после умывания я наношу легкую сыворотку, хватает всего пару капель.

➤ Так же хочется отметить что кожа лица стала меньше жирниться в течении дня, но конечно же жирный блеск до конца не ушёл и не уйдёт.

➤ Расход у геля очень экономичный, так как для нанесения достаточно одной горошины.

➤ В процессе применения гель не вызвал у меня ни каких аллергических реакций в виде сыпи, раздражения и т.д.

Так же хочется отметить что:

➤ Гель не тестируется на животных.

➤ Можно использовать во время беременности и кормлении грудью.

В комплексе с гелем для более лучшего результата я использую Гелевую маску для лица Mineralife от черных точек.

Гель для умывания Минеральный Mineralife я однозначно рекомендую, это хорошее уходовое средство для проблемной, жирной кожи лица!

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Выравнивает тон кожи
  • Не тестируется на животных
  • Очищает и сужает поры
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Malina-91рекомендует
19.10.2022
Интересная консистенция)
20.10.2022
Отличный. Люблю эту фирму)
Отличное средство 🤩
Мне бренд очень нравится!
Отличный гель
20.10.2022
Надо бы тоже попробовать!
20.10.2022
Какой хороший продукт для умывания.
Возьму на заметку.
люблю когда тюбики мягкие
можно взять на пробу
20.10.2022
Хороший эффект, судя по фото!
Как приятно, что так много достоинств!
20.10.2022
Есть такой) мне нравится, но не на каждый день
Полезный отзыв 😊
Эффективное средство, надо попробовать
По описанию хорош
Какое приятное средство
20.10.2022
Мне он очень понравился, хорошо очищает и кожа нежная такая
20.10.2022
Приятная консистенция и результат отличный
20.10.2022
заметное очищие пор и их сужение
отличный эффект
20.10.2022
классное средство, мне очень понравилось
Пробовала, понравился)
20.10.2022
Хороший гель, возьму на заметку 😊 .
Хороший
Вроде был такой гель.)
И текстура интересная и конечно же состав классный - хорошее средство для умывания
Пользовалась им. Необычный, но по действию мне понравился
20.10.2022
Интересное средство. Положила в закладки.
Не встречала такой)
20.10.2022
Отличный результат. Для меня необычно, что без отдушек
20.10.2022
Внешний виде самого геля не очень впечатляет...
Какой хороший!