Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 15:57

Всем доброго времени суток.

Как только моя младшая дочка пошла в детский садик, то стала болеть каждый месяц. Это конечно же сопли, красное горло и постоянный кашель.

Так вот нам посоветовал педиатр попробовать новый препарат от кашля Стодаль. Довольно большой флакон, по цене препарат тоже вполне доступный.

И вот дочка пила его так для профилактики. А когда нам его решили не отменять при появлении сильного кашля, то дочке стало только хуже.

Но я списываю это на то, что при серьезном кашле нужно давать уже проверенные и эффективные препараты.

Так вот мы пытались вылечить дочку при появлении сильного кашля дня 3, но ей становилось только хуже. Кашель не был сухим, но был очень глубоким и затяжным.

В итоге мы потом пробовали и Лазолван, и Эреспал, и Аскорил. В данный момент времени дочка пьет АЦЦ.

Не понимаю почему дочке вообще ничего не помогает. Может врачи уже чего-то не видят.

Но скоро уже будет 3 недели, как дочка мучается и болеет.

Поэтому на счет эффективности препарата я немного сомневаюсь. Но думаю, что скорее всего он помогает при только начинающемся кашле, ну или в комплексе с какими-то еще лекарствами.

Конечно же огромное достоинство этого препарата, что он помогает беременным, а это очень важно. Ну и что он гомеопатический. Я не против гомеопатии, но просто не всем она помогает.

Достоинства
  • Гомеопатический
  • Доступная цена
  • Подходит беременным и кормящим мамочкам
  • Приятный вкус и запох
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
  • Не помогает
  • Помогает не всем, только избранным :)) как повезет
Ksykatyне рекомендует
13.11.2016
Может вам врача сменить или к платному сходить? Ох...так долго кашляете...Нам вот, кстати, Стодаль очень хорошо помогает. Как только понимаю, что начинается кашель, то даю по 3-5 раз в день и очень быстро все проходит. Мне нравится, что он лечит любые виды кашля и безопасно. Ну и не нужно для этого держать несколько видов лекарств. Как жаль, что вам не помог(