Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о таблетках для похудения Eco Slim. Мне эти шипучки пришлись по вкусу. Уже после первой недели применения был заметен результат, они удобны в использовании и, что немаловажно, за небольшие деньги.
Немного расскажу о своей проблеме. После родов я сильно поправилась, вся одежда стала мала. Мой рост - 165 см., и если раньше я весила 55 кг., то родив ребёнка и вставая на весы, я видела отметку 70 кг., а то и больше.
Узнала я о таблетках случайно, сидя в интернете. Затем, начитавшись отзывов, решилась на заказ, хотя после череды разочарований, уже не очень-то верилось в эффективность этого продукта. Но, как оказалось, таблетки Eco Slim действительно помогают похудеть. За неделю я сбросила два кг., а за месяц пять, моей радости не было предела. Уже на пятый день применения в теле ощущается лёгкость, прилив сил, исчезли небольшие проблемы с желудком. Я принимаю Eco Slim почти два месяца и результат просто потрясающий, постройнела, похорошела, при этом чувствую себя прекрасно.
На сегодняшний день таблетки Eco Slim для меня - это самое эффективное средство для борьбы с лишними килограммами, конечно же кроме спорта и сбалансированного питания. Этот продукт состоит из натуральных компонентов, содержит много витаминов. Поэтому всем, кто хочет существенно изменить или просто подкорректировать вес, не причиняя вреда здоровью, я рекомендую принимать Eco Slim, заниматься спортом и придерживаться подходящей диеты.