Найти
Рейтинг
Новые
05.12.2016
+14 фото
Эко Слим для похудения. Таблетки Eco Slim, которые СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ, но не на то, что ОБЕЩАЮТ. Купить в аптеке аналоги дешевле? Реально! Сжигание жира? Нагло врут! ФОТО, состав Экослим, цена, противопоказания.
BlackT
24.05.2019
+3 фото
Загадочная шипучка, однако, этот Эко Слим...⤵️
Скажу сразу, хоть мне и не мешало бы сбросить 5-ку килограммов, к такого рода средствам я никогда не обращалась и не собиралась, но, волею …
irina_t2shenko
18.07.2018
Средство работает
Лишний вес для меня стал просто кошмаром. При моем росте 1.60 см. вес в течении нескольких лет достиг почти 90 килограммов.
ИванНиколаевич
07.10.2017
Небольшой лайфхак для спортсменов
Здравствуйте . Сегодня нетипичный для меня отзыв на средство для похудения Эко Слим. Да, это средство для похудения и да, признаюсь, я пробовал.
Kat Rin
27.07.2018
Eco Slim - вкусно и эффективно, а результат заметен уже через 2 недели.
Таблетки для похудения Эко Слим покупала 4 месяца назад и скажу, что совсем не ожидала, что будет…
Elchonok
17.12.2016
Пустышка, которая угнетает и ухудшает состояние здоровья.
Набрала я после вторых родов всего ничего 5 лишних кило. Ну и решила, пока спорт и диеты противопоказаны, пропью эту штуку…
Godlike666
16.07.2018
Отличное средство для ускорения процесса похудения.
Собственно, некоторое время назад я обнаружил, что мой вес уже перевалил за сотню.
MariVViram
21.07.2018
Натуральный продукт
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о таблетках для похудения Eco Slim. Мне эти шипучки пришлись по вкусу.
zheleznikova0511
30.07.2018
Обладает приятным ягодным вкусом
Последние 4 года активно начала прибавлять в весе, то ли метаболизм нарушился, то ли работа сидячая.
Viktorija23
02.02.2017
Отлично поработал для моей фигуры!
Уже давно пытаюсь похудеть всевозможными способами и вот, решила попробовать средство экослим.
syriana
20.04.2018
Плохо
Пью уже 10 дней, делаю все как написано в инструкции, никакой пользы препарат не приносит вообще, не похудела. Единственное, что делает это снижает аппетит.
Лада Петрова
22.07.2018
Спасибо специалистам за Eco Slim!
Желание похудеть меня не покидало давно, всего же лишнего веса было около сорока килограмм.
Alfiya Shihmuratova
30.07.2016
Натур продукт
До беременности я не была особо худышкой и всегда, сколько себя не помню, пыталась похудеть.
Avenida,Brazil Капли для похудения Fire Fit
Kotana
04.01.2017
01:00
+7 фото
Капли для похудения с экстрактом кактуса, гуараны и л-карнитином... а счастье было так возможно... или не ждите чуда, а ... ешьте меньше сами! Подробный отзыв
Эвалар турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин
13.07.2017
18:17
+14 фото
ДУЭТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: Карнитин и Липоевая Кислота. Правдива ли легенда? Впервые: ВОСТОРЖЕННЫЙ отзыв о комплексе Турбослим альфа липоевая кислота и l карнитин. Выполняет ВСЕ обещанное. ИНСТРУКЦИЯ. Цена. НЮАНСЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Пурпурный чай «Чанг Шу» (синий чай, клитория тройчатая)
Fasolissimo
26.07.2017
17:55
+6 фото
Магический чай для похудения, творит ли он чудеса? Ах, я таю! Как же он прекрасен! + Интересные факты о синем или пурпурном чае. Жаль лишь, что не из Тибета и жаль, что не сжигает лишний жир...
Дезинфектор воздуха Барьерный риф
13.04.2020
20:05
+12 фото
Многие хотят купить японский Блокатор Вирусов как у Пескова. Мой отзыв на аналог - противовирусный бейдж «Барьерный Риф» с диоксидом хлора. Покупка, о которой жалею
Эфирное масло Бей IRIS
14.12.2015
15:28
+20 фото
Масло Бэй - СЧАСТЬЕ для волосоманьяков, НАДЕЖДА для гипотоников и ВСДэшников:))) Как я отращивала волосы после неудачной процедуры и что из этого получилось:) Фото волос До и После, инструкция по применению
Тарелка Доляна обеденная, керамика
fruit.only
03.10.2024
19:18
+20 фото
Для любителей чёрной посуды 🖤
Тарелка Доляна обеденная, керамика Приветствую! Кто не любит красивую посуду?
Эвалар "Турбослим Фитнес"
sharpi
18.03.2015
11:40
+2 фото
Удивил эффектом
После родов я стала думать, как мне вернутся в форму. Пропила курс "Турбослима День", эффект был на лицо, сбросила 7 кг.
Эвалар Турбослим Дренаж для женщин 45+ концентрат
АсяПростоАся
09.09.2024
21:03
+11 фото
⚠️Обещали похудение со вкусом, но на деле я не вылезала из туалета! 🚽
Наверное, каждая девушка через это проходит, сидит на всякого рода диетах, чтобы похудеть.
Эвалар турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин
Aliks Tess
23.01.2021
21:26
+2 фото
Месяц пропила, как рекомендуется, а на второй просто начала забывать. От приема этих веществ в другой форме намного больше толку, а здесь я всего лишь потратила много денег.
Пурпурный чай «Чанг Шу» (синий чай, клитория тройчатая)
21.05.2015
00:14
+7 фото
Чай - МАГИЯ, чай - АЛХИМИЯ. Тибетский пурпурный чай Чанг Шу. НЕ для похудения. НЕ из Тибета. А в остальном прекрасен.../ + ФОТО завораживающих экспериментов, + где купить дешево
Перекись водорода. На страже здоровья. Неумывакин И. П.
01.11.2019
20:34
+16 фото
Лечение перекисью водорода по Неумывакину: здесь вы из первых уст узнаете, как принимать перекись водорода внутрь, зачем это надо и много других невероятных историй. Мое мнение о книге
Товары для похудения Bio America Cayenne fast acting formula 350 mg
Sofi Ermolaeva
06.08.2024
14:09
+5 фото
Этот отзыв должен повествовать о грандиозном похудении, но что-то опять пошло не так Волшебная пилюля есть, но кто готов на такие жертвы
Когда работаешь в тесном коллективе волей неволей …
Фрукты Мангустин( мангостан, мангостин, гарциния, мангкут)
Grenade
06.12.2024
23:24
+22 фото
💗Чудо природы! Фруктовый "чесночок" с ИДЕАЛЬНЫМ сбалансированным вкусом, почти без запаха!💗
Периодически, когда вижу в магазинах необычные новые для себя экзотические…
Крем для бюста Jurello Подтягивающий моделирующий
Екатерина8245
02.11.2024
17:59
Есть ли увеличение груди от крема Jurello?
Доброго дня, милые девушки! Хочу поделиться опытом использования подтягивающего и моделирующего крема для Бюста и для Ягодиц - Jurello.
Дезинфектор воздуха Барьерный риф
zhnatali
25.04.2020
17:39
+8 фото
На время самоизоляции, хороший бейдж, который защищает от вирусов ?
Всем привет ? Недавно открыла для себя и своей семьи новинку, которая перевернула меня с ног на голову!!
БАД Эвалар Олиджим
18.04.2023
18:18
+13 фото
А разговоров-то было! Но я просто покажу результат после месяца приема. Олиджим при диабете, для снижения сахара и похудения. Инструкция, цена, аналоги
Эфирное масло Бей IRIS
Коринфянка
27.04.2016
19:11
+21 фото
Эфирное масло бэй-лучшее средство для быстрого роста волос.
В своей жизни, что я только не делала с волосами: красила, осветляла, мелировала, колорировала, делала смывки, химию,…
Эвалар "Турбослим Фитнес"
Solntse1980
01.10.2011
19:10
Это средство еще и бодрит!
Для сброса веса купила себе "Турбослимы". Честно говоря, из них именно Турбослим Фитнес стал моим любимчиком. Во-первых, он эффективнее.
Эвалар Турбослим Блокатор калорий
Animus
04.08.2020
12:19
+15 фото
Я скептически относилась к таким препаратам, но отчаяние заставило меня его купить. И мой скептицизм улетучился уже на следующий день😌 И результат спустя 2 недели после «отмены»
Эвалар Турбослим Дренаж для женщин 45+ концентрат
Стапанoва Оксана
22.06.2022
20:36
Если вам немного за … А похудеть не получается, мне помог в комплексе/
Здравствуйте. Много чего перепробовала для похудения, но с возрастом обменные процессы замедляются и…