Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 14:42

▫ ▪ ✽ Всем привет! ✽ ▪ ▫

Мне доводилось пользоваться шампунем "Крапива" от Клеона и он мне очень понравился. Вообще продукцию фирмы я ценю. Так, шампуни выпускаются с применением мягкой моющей основы, составы богатые, натуральные и содержат полезные компоненты для волос и кожи.

Меня привлекло название шампуня Клеона "Имбирь и Пион", я сразу представила себе его приятный аромат.

Описание от производителя:

Действие: мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы. Обеспечивает увлажнение, объем, силу и эластичность волос. Придает волосам ухоженный вид, гладкость и здоровый блеск. Оказывает тонизирующее действие на корни волос. Экстракт имбиря улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в клетках кожи головы, стимулирует волосяные луковицы, улучшает рост волос, уменьшает их потерю. Экстракт корня пиона наполняет и укрепляет структуру волос, улучшает их качество и внешний вид. Шампунь подходит для ежедневного использования. Регулярное применение способствует росту здоровых и крепких волос.

Для улучшения косметических свойств окрашенных и сухих волос рекомендуется использовать кондиционер.

Упаковка

Бутылочка с шампунем высокая, всё же шампуня много - 350 мл, выполнена из тёмного пластика. Этикетка красочная, ассоциируется с натуральностью и радует глаз. На ней указана вся необходимая информация о средстве.

Биоактивный натуральный шампунь Клеона "Имбирь и Пион" отзыв
Бутылочка снабжена дозатором - крышкой диск-топ, для меня это очень удобный вариант и можно легко перевозить.
Шампунь Клеона "Имбирь и Пион", дозатор
Изначально дозатор оклеен защитной плёнкой от первого вскрытия, так что можно быть спокойной, что никто до вас шампунь не открывал.

Шампунь Клеона "Имбирь и Пион", отзыв
На обороте флакона указан полный состав.

Состав: гидролат розмарина, мягкая «зеленая» моющая основа, глицерил олеат, кокоглюкозид, экстракт корня пиона, натуральный свекольный бетаин, молочная кислота, молочнокислый калий, экстракт корня имбиря, экстракт жимолости японской, глицерин, бензиловый спирт, аллантоин, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, сорбиновая кислота, токоферола ацетат (витамин Е), ксантовая камедь.

* включает в себя лаурилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, лаурилглюкозкарбоксилат натрия и кокамфоацетат натрия; разрешены стандартом ECOCERT для натуральной и органической косметики.

Биоактивный натуральный шампунь Клеона "Имбирь и Пион"
Чаще я пользуюсь натуральными шампунями и рада отсутствию SLS и SLES в составе шампуня.

Вижу, что в составе применяется мягкая моющая основа, полезные для волос и кожи экстракты растений.

Экстракт имбиря:

Экстракт корня пиона:

наполняет и укрепляет структуру волос, улучшает их качество и внешний вид.

Эфирные масла в составе не только оказывают благотворное влияние на волосы, но и придают шампуню приятный, богатый аромат.

Аромат - достаточно насыщенный, приятный, сладковато-древесный. Сразу чувствуются эфирные масла иланг-иланга и кипариса и сладковатая нота розового дерева. При нанесении на волосы аромат менее выраженный, на волосах после смывания держится около суток.

Биоактивный натуральный шампунь Клеона "Имбирь и Пион"
По текстуре шампунь не густой и без усилий вытекает из открытого дозатора.

Цвет - прозрачный без вкраплений, светло-медовый.

В посылке была аннотация к средствам серии "Два корешка" и в ней имеется полная информация о шампуне, бальзаме и кондиционере из этой серии, а также советы по правильному уходу за волосами.

Биоактивный натуральный шампунь Клеона "Имбирь и Пион", отзыв, аннотация

Применение:

Нужное количество шампуня нанесите на влажные волосы, вспеньте и легко помассируйте кожу головы. Для воздействия активных компонентов подержите шампунь 1-2 минуты, после чего хорошо промойте волосы теплой водой.

Шампунь подходит для ежедневного использования.

Исходные данные:

Волосы у меня средней густоты, ниже лопаток, склонные к жирности корни, от середины длины концы путаются. Всегда хочется получить дополнительный объём у корней.

От шампуня ожидаю хорошего очищения, без пересушивания, мягкости волос, объёма и придания дополнительного блеска.

Пользуюсь шампунем 2 недели раз в 3 дня и хочу отметить:

• Пенится шампунь хорошо. Пенка мягкая, воздушная и хорошо промывает волосы до "лёгкого скрипа", при этом не делает волосы жесткими. Даже без кондиционера волосы после применения шампуня мягкие и послушные.

Биоактивный натуральный шампунь Клеона "Имбирь и Пион"

• Он легко смывается водой, не оставляет плёночки или маслянистости, только полное ощущение чистоты и свежести волос.

• Расход у шампуня средний, так как он не густой и волосы у меня довольно длинные. К тому же, я по традиции промываю волосы два раза.

• Шампунь не сушит волосы, скорее наоборот, на ощупь они становятся более мягкими и эластичными. От природы мои волосы более жесткие и такое смягчение мне очень нравится.

• За всё время применения шампунь не вызвал перхоти, зуда или других неприятных реакций.

• Свежесть моих волос шампунь не продлевает, мою их по-прежнему 2-3 раза в неделю. Главное, что они не стали жирниться быстрее и меня это радует) На фото ниже волосы на 1, 2 и 3 день после применения шампуня. На 2 день волосы ещё рассыпчатые и чистые, на 3 я обычно заплетаю хвост и выглядит все довольно прилично.

Шампунь Клеона "Имбирь и Пион", волосы на 1, 2 и 3 день
Шампунь не утяжеляет волосы и придаёт дополнительный прикорневой объём, чего я чаще всего ожидаю от шампуня. Это хорошо заметно даже на фото, вот за это огромный плюс!

Шампунь Клеона "Имбирь и Пион" придаёт дополнительный объём
Эффектом после применения шампуня я очень довольна) Обычно волосы от середины длины путаются и пушатся, кончики непослушно торчат, так и хочется нанести сглаживающий спрей или пройтись утюжком.
Волосы после обычного шампуня
С этим шампунем волосы стали более гладкими, эластичными и послушными, в целом выглядят более ухоженными. Живой блеск также присутствует:

Волосы после применения натурального шампуня Клеона "Имбирь и Пион"

Кончики волос стали мягче и лежат ровнее, расчёсывать и укладывать волосы стало намного легче.

Волосы после натурального шампуня Клеона "Имбирь и Пион"

Достоинства:

• натуральный, богатый состав
  • яркий, приятный аромат
  • удобная упаковка
  • хорошо промывает волосы
  • не сушит
  • волосы более послушные и эластичные
  • придает прикорневой объём
  • придаёт гладкость и блеск
  • не вызвал негативных реакций
  • подходит для ежедневного применения.

Для меня недостатков не оказалось, пользуюсь шампунем с удовольствием.

Биоактивный натуральный шампунь Клеона "Имбирь и Пион"
Биоактивный натуральный шампунь Клеона "Имбирь и Пион" прекрасно ухаживает за волосами. С ним мои волосы выглядят более ухоженно, они стали более послушными, эластичными и гладкими. Мне очень нравится, что шампунь придаёт прикорневой объём, эффектом я довольна и конечно рекомендую его попробовать!

Также советую средства Клеона:

Шампунь «Крапива»

Укрепляющий шампунь "Крапива"

Гель для душа «Белый Рис»

"Кофейное" натуральное мыло

Спасибо за внимание!

? Всем красоты и молодости ?

▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫

Больше отзывов на путешествия и натуральную косметику, полезную еду и новинки кино в профиле ▫ ♥ ▫ IraLight ▫ ♥ ▫

Irafentyрекомендует
Очень достойный продукт?
02.11.2019
Да, у Клеоны всё, что пробовала - отличного качества, ароматы и текстуры очень приятные?
Надо попробоваиь
02.11.2019
Ещё шампунь "Крапива" отличный?
02.11.2019
У вас очень красивые волосы?
Клеона хорошая марка, много чего присмотрела, жаль у нас так просто не купить...
Благодарю 😊
Да, у Клеоны очень достойная косметика, радует натуральный состав и при этом она эффективная)
Я на сайте видела, что бренд уже представлен во многих городах и надеюсь география будет только расширяться)
Красивые фото!)
Спасибо)
02.11.2019
Прикорневой объем от шампуня — для меня тоже огромный плюс!
02.11.2019
Вот и я всегда ищу такой шампунь)
Супер
Это точно)
волосы на 3 день выглядят отлично! шампунь работает!
03.11.2019
Да, шампунь очень хороший, для меня важно, что он добавляет объём)
Очень хороший шампунь ?
03.11.2019
Прекрасные свойства у этого шампуня!
Красивые волосы!
Благодарю 😊
Мне такой подойдёт)
03.11.2019
Соотношение цена, объем нормальные. Волосы красивые
03.11.2019
Да цены у Клеоны хорошие) Спасибо))
Приятный глазу дизайн 😊
03.11.2019
Хороший шампунь и эффект отличный.
Красивые солнечные фото)))
04.11.2019
Спасибо))
Какой хороший
04.11.2019
У Клеоны мне очень нравится продукция))
03.11.2019
Хороший эффект! Мне подходят такие натуральные шампуни, надо присмотреться )
09.11.2019
Волосы очень блестящие) Шикарный шампунь)