Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 15:53

Приветствую всех в своём отзыве!

Так как я совсем недавно начала окрашивать свои волосы, стала подбирать мягкие шампуни для ухода за ними. Акцент делаю на безсульфатные, так как всем известно, что они медленней вымывают краску, чем их собратья. Чего я ожидаю от натурального шампуня?

Во-первых, чтобы он как можно меньше сушил волосы, так как многие безсульфатники этим грешат. Ведь наши волосы так привыкают к силиконам, что после натур продукта они выглядят, как мочало.

Во-вторых, качественное промывание волос. Волосы я мою через день, поэтому для меня очень важно, чтобы шампунь не провоцировал их пачкаться быстрее. Было бы очень хорошо, если бы он ещё и продлевал чистоту волос, хотя бы ещё на денёк.

Итак, справится ли с такими задачами данный шампунь? Давайте посмотрим.

Биоактивный натуральный шампунь "Имбирь и Пион" от Клеона

Что говорит нам производитель?

Обеспечивает увлажнение, объем, силу и эластичность волос.

Придает волосам ухоженный вид, гладкость и здоровый блеск.

Оказывает тонизирующее действие на корни волос.

Основная информация

Объём - 350 мл.

Где купить - сайт Kleona

Производитель - Россия, г. Курск

Упаковка

Шампунь "Имбирь и Пион" пришёл ко мне в очень удобной вытянутой бутылочке из тёмного пластика. Так как в составе очень много натур продуктов, тёмный пластик защищает содержимое от солнечных лучей. За счёт того, что пластик довольно мягкий, можно с лёгкостью нажать на бутылку и выдавить необходимое количество средства. На флакончике имеется вся необходимая информация от производителя, состав и обещания.

Крышечка также довольно удобна в использовании. Открывается и закрывается без труда. За время использования неудобств не доставляла.

Состав

Как видно, состав полностью натурален, даже моющая основа. Прекрасно подобраны экстракты, эфирные масла и гидролат.

Немного информации об основных компонентах сообщает нам производитель.

Экстракт имбиря улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в клетках кожи головы, стимулирует волосяные луковицы, улучшает рост волос, уменьшает их потерю.

Экстракт корня пиона наполняет и укрепляет структуру волос, улучшает их качество и внешний вид.

Аромат

Для меня данный шампунь просто изумительно пахнет! Я слышу прекрасный аромат пиона с имбирной горчинкой. Запах пиона остаётся на волосах довольно на долго, но доносится лишь таким тонким ароматом.

Консистенция

Текстура средней густоты, вытекает из бутылочки без проблем. Шампунь прозрачный с лёгким жёлтым оттенком. Пену образует не большую, как и все безсульфатники.

Срок годности

9 месяцев

Условия хранения

Хранить в тёмном месте, при t 5-25 С

Мои впечатления и результат

Для объективности, пару раз использовала данный шампунь без бальзама. Так скажем, чтобы понять сушит или нет. Итак, могу сразу сказать, что шампунь промывает волосы просто отлично и даже с первого раза. Но при этом, совсем их не сушит! Пенится он средне, я в принципе и не ожидаю никогда от натуральных шампуней шикарной пены.

Промывает волосы шампунь "Имбирь и Пион" не до скрипа, чему я очень рада, потому что волосы не будут слишком пушистыми, а концы не будут торчать врастопырку. Напротив, волосы выглядят увлажнёнными, без излишней лохматости. Да, всё же данное средство не полностью придаёт гладкость волосам, но эту проблему больше решает бальзам, а не шампунь.

Фото волос после использования только шампуня

В результате, волосы выглядят объёмными и рассыпчатыми. Несмотря на то, что был задействован только шампунь, волосы не тусклые на вид, а довольно блестящие! На частоту мытья волос, данное средство не повлияло. Как мыла через день, так и мою.

Я осталась очень довольна прекрасным результатом от шампуня. Он отлично подошёл моим окрашенным волосам и порадовал их мягким уходом. Чтобы подытожить, давайте пробежимся по достоинствам данного средства:

+ хорошо промывает волосы

+ не сушит

+ натуральный состав

+ немного разглаживает волосы

+ волосы блестящие и рассыпчатые

+ не провоцирует пачкаться быстрее

Подведя итоги, могу сказать, что рекомендую биоактивный натуральный шампунь "Имбирь и Пион" от Клеона. Советую попробовать всем, кто в поиске подходящего безсульфатника.

Спасибо за внимание!

Всем красивых волос!

Маков Цветокрекомендует
05.06.2017
моим окрашенным волосам, как и вашим он отлично подойдет
Думаю, мне бы тоже он понравился)))
05.06.2017
У нас с вами похожи волосы, прям как на свои смотрю! 😊 Думаю, и мне подойдёт этот шампунь!
05.06.2017
Волосы блестят и выглядят ухоженно! Шампунь хорошо подошёл)
У Клеоны столько новинок вышло. Надо и мне этот шампунь попробовать 😊
Волосы от отзыва к отзыву все красивее и длиннее 😉
Классный шампунь,- люблю Клеону 😂
05.06.2017
Он хороший, мне тоже понравился, а в сочетании с кондиционером из этой же серии результат офигенный 😊
05.06.2017
Тоже сейчас пользуюсь их шампунем, только для сухих волос - очень нравится)))
еще одно хорошее средство от Клеоны
05.06.2017
хороший результат) Я такой не пробовала) такой необычный бутыль, вытянутый какой-то)
По описанию очень понравился 😊
05.06.2017
мне бы такой шампунь точно подошел. волосы у вас выглядят ухоженно
05.06.2017
имбирь и пион - интересное сочетание. Однако, натуральные шампуни моим волосам не подходят
05.06.2017
У меня тоже волосы окрашены - значит мне подойдет!
05.06.2017
Похож на бутылочку вина)))
Подобрать хороший бессульфатник - настоящая удача. Мне вот, наоборот, они не сушат, а плохо корни промывают. Но Клеону я не пробовала
05.06.2017
а я мне кондиционер из этой же серии безумно понравился, очень классно их наверное использовать вместе было бы 😊
05.06.2017
Отличный шампунь 😊 Нужно присмотреться, потому что мне многие шампуни сушат окрашенную длину)
прекрасный шампунь)
05.06.2017
у Клеоны шикарные средства! я не пробовала еще биоактивные шампуни)))
05.06.2017
Люблю аромат пионов, только бы из-за аромата купила этот шампунь 😊
05.06.2017
Обожаю аромат пиона в косметических средствах, думаю в сочетании с имбирем он еще богаче и приятнее!
05.06.2017
по описанию это то,что мне нужно!
05.06.2017
Мне что-то в последнее время очень интересно опробовать новинки клеоны)
05.06.2017
С Клеоной не знакома, но вижу на неё все больше и больше отзывов 😊
05.06.2017
Я бы только из-за запаха пиона хотела этот шампунь, а тут еще и состав шикарный и действие отличное!
06.06.2017
обычно мне натуральные шампуни совсем не подходят, но Белый рис от КЛеоны тоже порадовал) ох пионы обожаю, кстати)
06.06.2017
Если на фото эффект только от шампуня, то вообще отлично 😊 Блеск волос и правда есть)
06.06.2017
я все время в поисках... пригляжусь!
Inc аватар
Inc
06.06.2017
Клеону не пробовала ничего, но рано или поздно сдамся, попробую что-нибудь))
06.06.2017
Мне как раз такой шампунь необходим, волосы на концах и так сухие, такой шампунь бы привел их в порядок.
06.06.2017
Хороший шампунь, раз не сушит волосы! За окрашенными тем более нужен тщательный уход.
Обожаю натуральные шампуни! 😊
06.06.2017
Главное, что шампунь не сушит волосы! Натуральные часто грешат сухостью. Здесь же все отлично 😊
06.06.2017
Замечательный шампунь. Натуральный, да ещё и промывает хорошо, мне такой понравился бы.
06.06.2017
Такой шампунь и моим волосам должен подойти 😊
06.06.2017
серию Клеоны имбирь и пион особенно хвалят все)
06.06.2017
Хорошее действие шампуня. Радует!
06.06.2017
Мне бы такой сейчас, без всяких гадостей, хотя на натуральность мои волосы реагируют неадекватно, но все же. Волосы у Вас, как обычно- блеск и шик)
Достойный внимания шампунь
06.06.2017
У меня такой же, тоже осталась в восторге ❤️
06.06.2017
Много достоинств у шампуня. Присмотрюсь к нему.
Ещё 39 комментариев