Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 21:56

год или более

Добрый день, мои хорошие!

Хочу рассказать вам о лекарственном средстве, которое помогает мне справиться с такими неприятными недугами, как першение и боль в горле!

Эти капли в нашей домашней аптечке есть всегда. Подходят они как детям, так и взрослым. От першения и боли в горле эти капли способны избавить вас буквально за 1-2 дня!

И теперь немного о способе их применения: взрослым по 25 капелек 5-6 раз в день, детям (с 2ух лет) по 10 капель, также по 5- 6 раз в день. Детям до 2ух лет применять капли не желательно.

Но по рекомендации нашего врача мы купили и начали прием этих капелек, когда дочке было всего 8 месяцев. И со своей задачей они отлично справились!

Эти капли не рекомендованы беременным женщинам и так, как в их составе есть этиловый спирт, необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта. Срок годности у капель до полугода с момента вскрытия.

Если, к сожалению, Вы заболели: у Вас першение, покраснение и боль в горле... Смело покупайте Тонзилгон! Это замечательное средство. Быстродействующее и натуральное.

Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте. Здоровья Вам!!!

Достоинства
  • Натуральный лекарственный препарат
  • Препарат на растительной основе
  • Укрепляет иммунитет
  • Эффективный
Недостатки
  • Детям до 1 года нельзя
  • Содержит спирт
Olifka777рекомендует