Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 15:51

Доброго времени суток!
Маска Ecobox Кокосовое масло привлекла меня своим составом и возможностью без опаски наносить её на кожу головы.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Подробнее о моих волосах в цитате:

У меня самые обыкновенные тонкие волосы славянского типа. Не скажу, что редкие, но и густыми их не назовешь. Несколько лет крашу их травяными красителями - хна, басма, краски на их основе. Голову мою каждый день, можно, конечно и через день, если на второй убрать их в хвост.
Сечение, спутанность и ломкость - мои вечные спутники.
Ухода использую много - разные шампуни, бальзамы, маски, ампулы, несмываемые средства. Бывают масляные, травяные маски и кое-что самое любимое из "бабушкиных рецептов". В основной массе предпочитаю проф.

Ecobox позиционирует себя как натуральная косметика, об этом можно судить по описанию на оф. сайте и самой упаковке. Представлена продукция в крупных Имагах вроде Озона и Валдбериз.

Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Консистенция у маски средняя, ярко выраженного аромата мой нос не улавливает, что-то слегка цитрусовое, очень приглушенное. Распределяется и смывается легко. На мою длину достаточно столовой ложки.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Расход воды не увеличивает, волосы после неё гладкие, но не скользкие.
Я применяла её разными способами- на 5 минут без дополнительного утепления, на 15 минут с утеплением, на волосы давно требующих стрижки и сразу после неё. Единственное, чего с ней не делала так это не закрывала её кодиционером, ибо она отлично его заменяет.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Очень заметен эффект расправленности, кондиционирования и мягкости волос. Особенной разницы во времени выдержки я не заметила, как и влияние на частоту мытья. С ней невозможно получить перепит или "непромытые пряди"- маска буд-то на водной основе ( хотя, в составе присутствуют масла, жирности не чувствуется ). Даже после долгой выдержки не впитывается, плёнки так же не оставляет.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Волосы после неё лёгкие, блестящие и поддатливые, если нет секущихся концов, то вполне можно обойтись и без дальнейшего несмываемого ухода. Отлично подойдёт для обладателей любого типа волос.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Легко смыть
  • Натуральный состав
  • Не тестировалась на животных
  • Придает волосам блеск
Уставшаярекомендует
Неплохо. Для пополнения коллекции в самый раз. У меня тоже волосы тёмные, думаю подойдет.