Опубликовано 5 Январь, 2021 - 00:00

❃❃❃❃Доброго дня!❃❃❃❃

Имея длинные волосы, приходится тщательно за ними ухаживать,покупать много средств. Заказывая эту маску, я многого не ожидала, но оказалось, что это лучшее средство, которое я получила!

🥥ОПИСАНИЕ

Цена: 275 рублей

Объем: 120 мл

Производство: Россия, г. Пенза

Официальный сайт

Описание с сайта

Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.

🥥ЗАПАХ

Заметила, что у всех продуктов для тела ECOBOX схожий аромат. Он совсем не сильный, довольно приятный, цитрусовый.

🥥ЦВЕТ и КОНСИСТЕНЦИЯ

Белый кремообразный продукт.

🥥РАСХОД

Использую на 2/3 волос, за 4 применения использовала 1/5 банки. Для моей длины волос это очень экономично. Пропитываю волосы маской хорошо, плотно.

🥥СОСТАВ

Состав в этом средстве для меня был важен и очень мне понравился. Во-первых, своей простотой, а во-вторых отсутствием силиконов. Не имею ничего против них, но при использовании средств с силиконом волосы быстрее пачкаются.

🥥СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяю вместо кондиционера после шампуня, держу минут 20, затем смываю.

🥥ВПЕЧАТЛЕНИЯ

После использования волосы не сильно тяжелые, но при этом не электризуются. Они достаточно напитаны до следующего мытья. Заметила, что при применении маски мою волосы я реже, чем когда наношу кондиционер с силиконами в составе. Волосы после маски послушные, мягкие не тяжелые.

Нравится, что из-за состава и способа изготовления маски, она не склеивает волосы и легко смывается, в отличии от обычного кокосового масла, а так же не сушит волос.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

🥥ИТОГ

В целом, маска и ее действие мне очень понравились! Рекомендую и буду сама покупать, так как цена равна качеству!

🥥ДОСТОИНСТВА

• хороший состав
  • приятная цена
  • приятные ощущения после использования

Средства ECOBOX:

Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха