Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Без геля для душа, не обходится ни одно мое принятие душа. Даже если я пойду мыться два раза за день, я все равно буду намыливаться гелем, ну не могу я просто ополоснуться водой.
Этот гель меня привлек своими обещаниями, конечно мне как и любой девушке, хочется такое средство, которое не просто бы мыло, но и благоприятно влияло на кожу. И я нашла такой гель, сейчас подробнее расскажу о нем:
Натуральный гель для душа «Моделирующий» – отличный выбор для ежедневного применения. Благодаря комплексу современных «зеленых» очищающих компонентов кожа остается чистой, мягкой и увлажненной весь день.
Комплекс экстрактов морских водорослей: ламинарии, фукуса пузырчатого, морского латука, кодиума, пальмарии, аскофиллума и порфиры укрепляет клетки кожи, оказывает легкий лифтинг-эффект и тонизирует. Масло мяты заметно освежает и бодрит тело, улучшая кровообращение в коже.
Внешний вид и оформление.
Мне нравятся оформление и дизайн средств у этого производителя. Они стильные, не броские, но их все равно хочется купить.
Бутылочка сделана из качественного темного пластика, но содержимое все равно можно увидеть.
Дозатор флип топ, сделан качественно, дырочка не широкая и не маленькая, выдает хорошее количество геля.
Гель для душа Innature Моделирующий
Состав и вся полезная и нужная информация находится на задней части бутылки.
Пахнет не цветами, а скорее летним лугом. Такая смесь запахов.
На коже на долго не задержится и легко перебивается кремами.
Цвет прозрачный.
Консистенция гелевая, в меру жидкий. Если перевернуть ладонь, будет медленно стекать в низ.
Гель для душа Innature Моделирующий
Пенится очень хорошо. На мочалке будет обильная и густая пена.
Но так как я предпочитаю мыться без мочалки, то покажу как пенится на коже, если просто мыться руками. Пена то же появляется, но она более плотная и нежная.
Смывается с кожи легко .
Не оставляет ощущения пленки, липкости.
Нет ощущение, что не смыла средство.
Нет ощущение, что я осталась грязной.
Гель для душа Innature Моделирующий
Расход у геля очень экономичный, не смотря на то, что я не использую мочалку, мне не приходится лить кучу геля, хватает ровно столько же, сколько я бы использовала с мочалкой.
Мои впечатления от использования.
Мне понравилось мыться этим гелем для душа. Кожа после него мягкая, нет ощущения стянутости, сухости.
За время использования гель не вызвал каких либо не приятных ощущений, зуда, шелушения или других каких либо проблем.
Гель для душа Innature Моделирующий
Лично я предпочитаю мыться этим гелем для душа по утрам.
Потому, что когда его нанесешь на кожу, я ощущаю чувство и запах свежести. Нет, прям ледяного холода от него не получишь, но приятное ощущение освежения да, оно приносит.
Поле душа, кожа мягкая, приятная на ощупь. иногда я могу даже забыть намазаться кремом, так как кожа и так увлажненная и не требует дополнительного увлажнения. Что достаточно странно для моей сухой кожи, но мне это определенно нравится.
Гель для душа Innature Моделирующий
На счет заявленного моделирующего эффекта, не скажу, что он прям подтянул мою кожу, так как это можно сделать только с помощью комплексного ухода.
Но то, что кожу приводит в тонус на некоторое время, то есть моя кожа на ощупь кажется более упругой, в тонусе, это да.
Да, хочу отметить, что за счет охлаждающего эффекта, этот гель я бы рекомендовала на более теплое время года, когда хочется постоянно освежиться. После этого геля, чувство свежести и чистоты, остается со мной дольше обычного.