Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! 🍃
В последние годы перестала пользоваться тональными кремами и перешла на пудры. Наверное, очередной переходный возраст дает о себе знать, и ручки снова тянутся к жидким текстурам.
Ранее я уже пробовала ВВ-крем другого бренда. Но он так ужасно подчеркивал все недостатки, что быстро оказался в мусорном ведре. Понравился ли мне минеральный ВВ-крем от Ecomake? Расскажу далее.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✓ Изготовитель: ИП Федосова А.А., Россия.
✓ Объем: 50 мл. Также есть упаковка 10 мл.
✓ Срок годности: 18 месяцев. После вскрытия: 6 месяцев.
✓ Условия хранения: хранить при температуре от 5°С до +25°С.
🌸 ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ
На различных маркетплейсах, а также на официальном сайте производителя. Цена начинается от 850 рублей.
🌸 ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ВВ-крем от Экомэйк создает эффект естественно безупречной кожи, выравнивая тон и скрывая несовершенства. Формула 3 в 1 увлажняет, тонирует и защищает (SPF=15). Не забивает поры, позволяет коже дышать. Подходит всем типам кожи.
Мне такое встречается впервые. Сайт утверждает, что состав 100% натуральный.
🌸 МОИ ОЖИДАНИЯ:
выравнивание тона лица без подчеркивания несовершенств;
увлажнение;
тонирование небольших недостатков.
🌸 УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, АРОМАТ
На пункт выдачи крем пришел в симпатичной коробочке. В которой помимо заказанных средств я нашла пробник и наклейку. Мелочь, а приятно!
Минеральный ВВ-крем от Ecomake
Коробка фирменная. На каждой стороне есть что почитать.
Минеральный ВВ-крем от Ecomake
Бутылочка, как я понимаю, имеет обновленный дизайн. Старый я видела в предыдущих отзывах. На мой взгляд, новая выглядит намного симпатичнее.
Есть защита от вскрытия в виде двух наклеек, которые соединяют крышку и основную часть.
BB-крем Ecomake Отзывы
Отклеились они очень легко. Так что сомнительная защита, если честно.
BB-крем Ecomake Отзывы
Бутылочка сделана из прочного матового пластика бежевого цвета. Следы на нем не остаются.
Крышка открывается потягиванием вверх. Закрывается плотно, со щелчком.
ВВ-крем Экомэйк Отзывы
С обратной стороны можно почитать разную информацию от производителя.
Минеральный ВВ-крем от Ecomake
Срок годности обозначен на дне. Качество печати оставляет желать лучшего.
Минеральный ВВ-крем от Ecomake
Несмотря на небольшой объем продукта, упаковка имеет довольно удобный дозатор.
Минеральный ВВ-крем от Ecomake
Всего в линейке 3 оттенка. У меня 02 бежевый, с желтым подтоном.
Консистенция средней густоты.
Сделала свотчи при дневном освещении, если эту хмурость за окном можно так назвать.
Минеральный ВВ-крем от Ecomake
Аромат мне не особо приятен. Это лемонграсс в сочетании с другими травами. Хорошо, что после нанесения ощущаю его недолго.
Информация для тех, кто не знает, что такое лемонграсс.
Лемонграсс
Цимбопогон, также известный как лемонграсс, представляет собой род азиатских, африканских, австралийских и тропических островных растений семейства злаковых. Некоторые виды обычно культивируются как кулинарные и лекарственные травы из-за их запаха, напоминающего запах лимонов.
🌸 МОЯ КОЖА
Поры на моем лице сильно расширены. Сама она проблемная, с периодическими высыпаниями и шелушением в отопительный сезон.
🌸 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Сразу было видно, что дозатором никто до меня не пользовался. Пришлось выгонять из него воздух. Нажала более 20 раз, прежде чем он выплюнул вот такое средство.
BB-крем Ecomake Отзывы
Второе, третье и четвертое нажатие мне выдали все ту же непонятную жижу. В какой-то момент решила, что это и есть сам крем 😁
Начала трясти тюбик, но там ничего не булькало. В итоге примерно с пятого раза наружу вышел крем. Но я уже успела расстроиться, если честно.
Решила попробовать на коже без дополнительного очищения и увлажнения. Захотелось посмотреть, как он будет себя вести в таком случае.
Наносила крем пальцами. Если не борщить с количеством, то распределяется очень даже хорошо.
Искусственное освещение
Впитывается немоментально, но довольно быстро. Его немного видно, но с кожей действительно сливается.
Слегка забивает поры, но они у меня очень расширенные и глубокие, так что не удивительно.
Дневное освещение
Если кожу потрогать пальчиками, то ощущается небольшая липкость. После 13 часов носки немного скатался, но держался до победного.
Крем делает лицо сияющим, это видно на фото.
ВВ-крем Экомэйк Отзывы
Тон выровнялся, а вот несовершенства скрыл слабо. Шелушение не подчеркнул.
Сверху решила нанести пудру другого производителя. Легла ровно, как на хороший увлажняющий крем.
С пудрой
Мне хватает двух нажатий на дозатор для полного нанесения на лицо и шею. Так что предполагаю, что расход будет довольно экономичным.
🌸 ДЕМАКИЯЖ
Снимается легко обычной мицеллярной водой.
Крем Экомэйк Отзывы
Я пару раз умывалась простым детским мылом. Тоже все хорошо смылось.
🌸 ИТОГ
Мне крем понравился. Увлажняет хорошо, выравнивает тон лица, шелушение не подчеркивает. Жаль, что плохо затонировал несовершенства. Но это ВВ-крем. Для более плотного тона надо выбирать другие текстуры.
Считаю плюсом, что можно купить мини-формат 10 мл. Есть возможность сначала затестить его и, если понравится, купить уже 50 мл.
Данный крем объявляю хорошистом и ставлю ему твердую четверку!
➕ ПЛЮСЫ:
выравнивает тон;
состав;
удобный дозатор;
увлажняет;
не подчеркивает шелушение;
подстраивается под цвет кожи.
➖ МИНУСЫ:
аромат (лично для меня);
слабое тонирование;
в процессе носки немного скатывается.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми и сияйте каждый день! ❤️